ID работы: 5973116

Две звезды мира Онмеджи

The Gamer, Sousei no Onmyouji (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3602
stomoped соавтор
La Akin соавтор
Alim244 бета
Размер:
511 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3602 Нравится 1719 Отзывы 1137 В сборник Скачать

Соусей онмёджи

Настройки текста
— Держи. — Ставлю на стол, прямо перед Бенио, тарелку с только что приготовленными охаги. Хе-хе, а глаза прямо загорелись счастьем и предвкушением блаженства. Бедная Корделия не смогла даже штучки взять — сладости под жуткое шипение местной Горгоны оказались в полном владении Адашино. — Хей, Бенио! Корди тоже дай, я для двоих готовил.       Лоля номер два злобно сверкнула глазами. Ладно, пока они там разбираются, пойду доделывать «Боевую Эскадрилью». Эх, а ведь там осталось только самое сложное докрутить, а именно управляющий контур. Но делать это надо крайне осторожно, а то не ровен час весь остров к чертям разнести. Так что перебираемся обратно в мастерскую и активируем множество защитных и пару сигнальных зачарований, как местных, так и не очень.       Взять металл, изменить форму, провести зачарование, вставить. Взять кристалл, добавить пару контуров к общей конструкции, вставить. Откуда материалы? Да по большей части из всё тех же данжей. Да, Система не даёт всех нагнуть одним взглядом, точно так же, как и стать мастером чего-то просто приложив немного усилий, но при этом дарует едва ли не бесконечное развитие и ни в чём не ограничивает твоё творчество. И это не говоря про инвентарь, карту ну и конечно же данжи.       В общем, всё шло отлично, пока сигнальные контуры не объявили о приближении Корделии. Секунда и из мега защищенной смеси бункера и дота, из которого и Ази замучился бы вылазить, появилось просто хорошо защищенное помещение. Нет, я еще не стал равным этому мастеру, а каким бы ублюдочным садистом Ази не был, он всё же является едва ли не лучшим магом мира и уж точно лучшим из всех, с кем я когда-либо сталкивался. Да и в защите себя любимого он меня всё еще превосходит, едва ли не в три-четыре раза.       Защита пропала, но вот вопрос, зачем я на этот раз понадобился, остался. Всё же день сегодня какой-то странный: сколько времени сидел в подвале, никому не нужный, а сегодня ко мне постоянно просятся две лоли. И ведь ничего с ними не сделал! Нет, с Бенио что-либо делать еще ближайшие два-четыре года еще явно рановато, но вот с Корделией… Так, отставить подобные мыслишки в сторону! Даже если Корделия будет не против, ты всё равно тупо ничего не сможешь сделать, ибо мал еще для этого, мал! ГРРР, как же раздражает детское тело!  — Р. О. К. У. Р. О. Рокуро, — Произносит она, входя в подвал и с легко читаемым интересом глядя на мою работу. Всё же она тоже творческая и легко увлекающуюся личность, а потому просто не могла не заметить то, над чем я уже черт знает сколько времени работаю. Хотя нет, черта лучше не вспоминать, а то явится тот еще уродец из Невендаара. — Бэнио ушла, так и не дав мне охаги. Она всего на пару штучек согласилась… А я ещё хочу. Можешь… Пожалуйста! — Ясно всё. Техно-гений пристрастился к сладкому. Вот только она сделала то, чего я совсем не ожидал от неё. Она сделала большие глаза! О Офис, смилуйся надо мной! Как тут не затискать? Это невозможно! Эх, а ведь я злой и страшный похотливый монстр, а как все похотливые монстры, я просто обязан любить все нежное и милое! И как тут любить, если всё для этого необходимое только начало набирать силу? Эх, вот так и становятся Драконами-аскетами!  — Хорошо, хорошо! Только перестань! — Молнией вылетаю из комнаты, а то моя сила воли могла подвести. Да, очередная порция охаги. Хех, лоли они и есть лоли.       Примерно через час новая тарелка сладостей была готова и вся во власти жаждущей Корделии. Не буду наблюдать этот умилительный процесс поглощения лолей охаги и пойду умоюсь, а заодно схожу снова за покупками, а то пока готовил, заметил страшное: кинако, она же сладкая бобовая мука, почти закончилась. Так что надо взять, иначе буду первым в этом мире Драконом, которого повергли не Боги, Демоны, Легендарные Герои или на крайний случай могучая магия, а был просто и банально загрызен лолей. Эх, и ведь совсем недавно же скупился.       Бэнио, по-моему, свалила в Магано, так что теперь ванная свободна. А то каждое утро приходится несколько часов ждать, пока она освободится.       Со спокойной душой открываю, на мой взгляд, ненужную дверь в ванную и наблюдаю довольно-таки интересную картину: Бэнио, только после душа, с мокрыми волосами и чуть прикрытыми легким полотенцем интимными местами стоит передо мной вся такая красивая, ошеломленно хлопая глазами. Голая. ГОЛАЯ (!!!). Классика, блин, жанра! Это точно не очередной гаремный мирок созданный больной фантазией мангаки? А то у меня в этом сомнения уж больно большие закрались! — Отличная фигурка. — Хмыкаю я, закрывая дверь и прикладывая амулет с зачарованием на прочность. А что вы хотели, у меня в инвентаре постоянно находится не только одежда, но еще и амулеты с различными зачарованиями, благо делать простейшие из них для меня минутное дело. Ну, будем надеяться, хоть на немного это её задержит.       Угу. Надеяться. Хрен вам. Первые пару ударов зачарование выдержало стойко, но вот третий удар, направленный уже не в дверь, а в стену, оно никаким боком выдержать не могло, ибо просто не было на неё наложено. Так что выскочила злая, аки тысяча чертей, фурия имени Адашино Бенио не из двери, как предполагалось, а из стены. Благо что-то подобное я ожидал, так что просто успел отойти. Ну и наложить барьер за спиной, так на всякий случай. И не зря.       Ибо выскочила Бенио в коротких шортиках и наспех натянутой кофте и сейчас нарочито медленно надвигалась на меня. С зачарованым (!) клинком (!). Вот скажите мне, что делали в ванной ее клинок и амулеты?! Нет, случись это со мной и было бы понятно что, но с ней! В общем, странные онмёджи, они такие… Странные, уж простите меня за тавтологию. Ну а я в ответ стою и с улыбкой любуюсь. Тело-то всё еще мокрое, а Бенио в запале, видимо, этого не заметила. Так что для меня сейчас открылось довольно-таки сексуальное зрелище. Жаль только, кроме любования, ничего сделать не могу.       Бенио смотрит на меня. Я в ответ любуюсь её телом. Идиллия. Была, пока мелкая не заметила мой взгляд. Секунда на осмысление и она с криком: — Уничтожь развратного демона, исполни мою волю!!! — Со всей силы бьет по мне мечом. Точнее по барьеру установленному мной. — Не демона, — С всё такой же улыбкой поправляю я, — А Дракона и не развратного, а злого, страшного и жутко похотливого. — После чего устанавливаю еще сверху парочку барьеров, ну и на стенах тоже немного, после чего спокойно сваливаю за покупками.

***

      Эх, я думал всё. Странности на сегодня закончились. Если бы. Они только набирали обороты, становясь с каждым разом всё страннее и страннее, а началось всё с мужика:       Иду я с покупками никого не трогаю и тут из-за угла выбегает странный тип с длинными белыми волосами, очками и в красных трусах, а за ним с криками: «Лови изврата» не особо разбирая дорогу гонится три мужика бандитской наружности. И чтобы еще больше добить здравый смысл, хотя он и так уже корчится в судорогах, этим извращенцем оказывается сам Арима Цучимикадо. Статус: Имя: Цучимикадо Арима Раса: Человек (Онмёджи) Класс: Онмёджи Специализация: Лидер Лидер: повышает верность и эффективность подчиненных. Специализация 2: Мастер Чар Мастер Чар: мастер наложения и использования зачарований. Специализация 3: Стратег Стратег: мастер построения стратегий и планов. Уровень: 86(24/100%) Свободные Очки: 430 HP: 38080 MP: 42300 Сила: 3201 Ловкость: 4740 Выносливость: 3808 Интеллект: 5930 Резерв: 4230 Воля: 3000       Черт побери я в восхищении! Будучи онмёджи добиться таких высот, что некоторые американские, мать вашу, Боги будут не у дел. Вот честно, такого монстра среди онмёджи я не ожидал встретить. Острый ум, поражающая воображение обычных людей сила магии, да еще и тактическое мышление в придачу. Он реально Гений из Гениев.       Вот только… Стоило этому монстру заметить мой взгляд, как он остановившись метрах в двадцати от меня говорит: — О, неужели тебе понравились мои трусы? Хочешь подарю? \— В этот момент мне настойчиво захотелось побиться головой хоть об что-нибудь, но увы, любое, даже самое крепкое здание разлетится к чертям собачьим от первого же моего удара. — Лови изврата! — Это уже выбежали те трое воротил и сейчас, запыхавшись, отдыхают. — Черт, ну и шустрый же зараза! — Это подал голос блондин в цветастой футболке. Ну еще бы ему не быть шустрым, с такими то показателями в ловкости! — Дяденьки, а вы чего за ним гонитесь-то? — Это уже мне интересно. Нет, это-то и понятно, что он им позволил за собой гоняться, но всё же. — Да вот в ментовку… Эээ… То есть доблестным стражам порядка сдать нарушителя спокойствия хотим. — Ответил всё тот же блондин. Видимо их заправила. Но… Мда. Бандиты сами идут в полицию сдавать извращенца. Что с этим миром не так? — Не надо меня никуда сдавать! — Патетически завопил Арима, но был дружно всеми проигнорирован. — Ну… Может он не извращенец? — Черт! Как же жалко это прозвучало! — Тогда кто он? — Показательно оглядев главу всех онмёджи, спросил блондин. — Ну, у меня есть несколько вариантов: первый, он и вправду извращенец. Второй, он просто беден и не может купить ничего, кроме трусов. Третий, он эксгибиционист. Ну и наконец последний, он начинающий нудист. — Нудист, мудист… Какая к черту разница? Извращенец он и в Африке извращенец! — Мда… Ну, тогда удачи. — И показательно помахав ручкой, сваливаю обратно домой.

***

      О Офис, как же я был наивен, когда считал, что всё странное на сегодня закончилось! Реальность снова доказала свою жестокость, разбив мои розовые мечты своей тяжелой кувалдой.       Первое и самое главное, что меня насторожило, это голоса. Из гостиной слышалось три голоса, причем один из них был мужской и принадлежал он тому самому извращенцу и по совместительству главе всех онмёджи. Видимо, ему уже надоело бегать от лиц бандитской наружности и сейчас он активно выносит мозг двум лолям.       Аккуратно заглядываю в комнату и наблюдаю довольно интересную картину… Черт, да сегодня прямо праздник интересных картин! Сначала Бенио в моей постели, потом Корделия с большими глазами, Бенио в ванной, и, наконец, это! Эх, а ведь день только начался… Мда, а я думал, что за лето в духе «Миссия невыполнима 2», закончившееся тотальным Песцом для целого сонма различных Богов, уже привык к насыщенным на дни событиям.       В общем, стоит посреди нашей гостиной весь такой красивый Цучимикадо Арима собственной персоной. И естественно всё так же в одних ярко красных трусах. Зря, очень зря я не учел один немаловажный факт: чем сильнее онмёджи, тем больше и сильнее его внутричерепные тараканы. Блин! У меня же было наглядное пособие в виде Корделии прямо под боком, но нет! Я просто смирился с её бзиками и не обращал внимание. Теперь вот имеем странного, но сильнейшего среди онмёджи и не где-то там далеко, а прямо в гостиной! Мда, а я еще Богов странными считал. Нет, они всё еще самые странные существа на моей памяти, но онмёджи начинают стремительно сокращать разрыв. Перед Аримой же, стоит Корделия и настойчиво (!) просит (!) натянуть хоть что-то помимо трусов и очков. Надо ли говорить, что все её просьбы пропали втуне? Бенио же просто пялится на его шикарные длинные волосы, просто чтобы не видеть остального.  — Ну приветик, извращенец. — Фыркаю я, бросая пакеты с едой на диван.  — Кто бы говорил! — Бенио было потянулась за мечом, но вспомнив, что меня так просто не взять, недовольно уселась на место.  — О, Рокуро-кун! Как деляшки? — Заулыбался во весь рот Глава всех онмёджи. «Забыв», а может и вправду забыв, кто их этих онмёджи знает, как я его «бросил» на «произвол судьбы» в лице трех мужиков бандитской наружности.  — Извращенец в труселях, — невозмутимо продолжаю я, разбирая покупки. — Чего явился-то?  — Р. О. К. У. Р. О. Рокуро! — Возмутилась Корделия. — Ты хоть знаешь, о ком говоришь?!  — Знаю, знаю, и поверь, мне от этого не легче.  — Ну что ты, Рокуро-кун! Я здесь по делу, — коварно улыбнулся Цучимикадо своими лисьими глазами.  — Да какое дело, ты скажешь, наконец?  — Ну, я только хотел предупредить вас и Корделию о том, что вы уйдете. Все уже готово к сегодняшнему «событьицу».  — Ч. Е. Г. О. Чего? — не поняла Касуками.  — Я созвал всех высокоранговых онмёджичков. Я расскажу вам всё, когда они прибудут. Я приготовил интересненький сюрприиизик.       Опять он со своими странностями и сюрпризами. Что за праздник сегодня такой? Вроде ничего такого я в календаре не замечал.

***

       — Добро пожаловать в святыню Наруками!       Мы всей такой дружной толпой, а то есть я, Бенио и Арима, стояли перед классическим японским храмом. Куча декоративных дверей, узоров и украшений на своеобразной крыше, каждый этаж огибает дом узкой площадкой с аккуратным ограждением в виде балкончика. Ага, балкончик по всему периметру. Ну-ну. Но меня удивило то, что Цучимикадо повел нас куда-то вглубь, вниз, ПОД храм. Хм, странно. Не знал, что японцы делают под своими святынями секретные ходы. Хотя, кто их знает…       Мы спускались по какой-то лестнице вниз и вниз, пока наконец не вошли в огромный зал, называемый «Залом пяти зеркал неподвижной воды». Ну хоть не «Зал пяти Божеств» и то славно, а то эти не в меру пафосные названия и прозвища меня изрядно так раздражают.  — Ну и куда ты нас привел? — грубо бросаю я, однако с интересом осматриваю помещение, а помещение довольно-таки большое, да и людей в различных одеждах, тут тоже не мало.  — Терпение, Рокуро-кун, терпение… — хищно улыбнулся Арима и куда-то исчез. Нет никого страннее онмёджи в этом мире, ну либо я таких еще не встретил.       Вдруг Бенио окружили какие-то старые подхалимы, которые, по-видимому, и являлись этими «высокоранговыми онмёджи».  — Давно не виделись, госпожа Бенио.  — Рад вас видеть в добром здравии.  — Вы так выросли, госпожа Бенио…       Брр, аж воротит от этих подлиз. Сами ничего путного не добились в жизни, зато подлизываться горазды. Такие лизоблюды вызывают у меня лишь презрительную усмешку. Ладно, отвлечёмся наконец на Главу всех онмёджи, который в этот момент выпрыгнул на небольшое возвышение, видимо, собираясь произнести речь. Слава Офис, в одежде, которая, о чудо, таки скрывала его тело от публики. Представляла же она классический японский вариант монашеского одеяния.  — Спасибочки всем, что приехали сюдааа! — радостно начал Арима так, что его слышал весь зал. — А тепереньки перейдем к тому, для чего я вас всех собрал сегодня… Я собираюсь вас осчастливить супер-крутой новостью. Эгееей!!! Пару дней назад, благодоря предсказаньицу, я получил отличные новостяшки с небес… Мне ниспослали «откровеньице»! И говорилось в нём, что наконец-то онмёджички и сквернушка хорошенько подерутся! Ура-ура-урашеньки! Закончим всё это битвочкой! — Да, он определенно ненормальный. — Именно! Это откровеньице… Говорит о приходе «Мико»! — Мико? Что-то знакомое… — С древних времен звание сильнейшего онмёджи, превосходящего по силе даже Абэ-но Сэймея-саму, легендарный онмеджи, которому предсказано уничтожить Магано — Мико! — Что-то мне это уже не нравится. Помяните мои слова, но как бы мне в это влезать не пришлось. — Всё, что нам надо — это узнать, кто же Мико! С древних времен, звание сильнейшего онмёджи, превосходящего по силе даже Абэ-но Сэймэя-саму. Легендарный онмёджи, которому предсказано уничтожить Магано — Мико! — старики зашептались. Мда, просто мда. «Предсказаньице» блин на мою бедную голову свалилось. — Адашино Бэнио-кун! Не могла бы ты подойти? Ох ты. Он что, решил выбрать Бенио на роль «Мико»? Ну-ну, посмотрим, чем это кончится. Только зачем меня сюда позвали — непонятно.  — Ооо!  — Бенио-сама!  — Это же избранная глава Хондо, из рода Адашино из Киото!  — Будет логично, если её нарекут «Мико»! — Ну, удачи ей в этом нелегком деле, но я-то здесь причем?       Бенио прошла между этих старикашек и под восхищенные речи и поднялась к Ариме. Тот сверкнул глазами и вновь радостно повернулся к публике.  — Теперь продолжим… Энмадо Рокуро!       Чего?! Зал замер, а Бенио, похоже, шокирована не меньше меня.  — Рокуро-кун, идем сюда!        Ну ладно. Чего это от меня надо? Хотя есть у меня подозрения, но лучше бы они так и остались подозрениями.  — Что?  — Вызвали еще одного ребенка?  — Почему Арима-сама… — Пока я подымался по небольшой лесенке к возвышению, все эти «высокоранговые онмёджичи», продолжали поднимать гвалт. Вот делать им больше нечего.  — Позвольте мне их представить! — крикнул так называемый Глава, прерывая разговоры. — Им по 14 лет, и… Их потенциальчик как онмеджи больше, чем у любого, присутствующего здесь! Первый из Токио, вторая из Киото. Другими словами. Сильнейший Востока — Энмадо Рокуро, сильнейшая Запада — Адашино Бенио! — Ну, это-то и понятно. Одна — Гений, второй — так и вовсе Дракон.  — Разве в Канто есть кто-то равный по силам?  — Никогда не слышал про Энмадо Рокуро. — Между тем недоуменный шепот на всё немаленькое помещение всё возрастал.       Понятное дело, откуда они могут обо мне слышать. Я так думаю, Небесные Командиры решили не разбалтывать всем подряд про мальчугана из Магано, в восемь лет активно сражавшегося с Бассарой и живущего у Корделии Касуками.  — Х… Хватит уже нести всякую чушь! — Бенио зачем-то покраснела и возмущённо посмотрела на Ариму.  — Ладушки, ладушки, — улыбнулся он. — Важнее… Что вы об этом думаете? Вам ведь не найти лучшего соперничка?  — В смысле?  — Я хочу, чтобы вы показали мне свою силушку. Прямо здесь, перед всеми. Подумайте друг о друженьке, как о сквернушке, и используйте всю свою силушку, чтобы победить.  — Отказываюсь. — Ой, не к добру это, явно не к добру. — Мне нет никакого резона драться с ней.  — Прости, Рокуро-кун, но… — Он нагнулся ко мне с улыбкой, в которой читалась нотка издёвки. — Это ооочень важно, на кону будущее всех онмёджичков. Так что твоё мненьице тут не имеет значения. К тому же… — Он подмигнул Бенио, которая, как ни странно, достав откуда-то пару простых зубчатых ножей без зачарования, встала в боевую стойку. Бенио, да и не надела зачарования? Странно, ой как странно. Хотя, может она просто ждёт, пока я хотя бы намекну на то, что буду с ней сражаться. — Не знаю, как ты, но она настроена серьёзненько.       Бенио совершила быстрый рывок ко мне с надеждой ранить меня, но увы я не собирался ей этого позволить. Легкое усилие, прыжок и я уже у стены. Мда. И что же мне делать? Если я покажу свою силу перед этими «высокоранговыми онмёджи», сразу посыпятся вопросы, мол откуда у меня такие способности и т.д. и т.п. Оно мне надо? Да и лолю, пускай и жутко злую лолю, бить не хочется. А она когда серьезная ещё более милая! Как бы не затискать! Но в данной ситуации это будет выглядеть, мягко говоря, странно. Поэтому пока сдержимся от искушения и побегаем от разъярённой Бенио, авось перестанет.       Ан нет, не перестанет. Помнится, она хотела меня на спарринг вызвать? Ну вот, пожалуйста. Лоля захотела — лоля сделала. Она, конечно, далека от все пробивной Офис с её Бесконечной Милотой, да даже и не близко, но тоже смогла добиться каких-то успехов.       Так мы, под удивлённые возгласы стариков, начали прыгать туда-сюда по залу.  — Теперь попрошу всех расступиться! — крикнул им Арима. — Если попадёте под их ударчики, вам не отделаться лёгким раненьицем!       А подхалимы между тем всё шептались и шептались.  — Заставить сражаться между собой двух детей… О чем Арима-сама только думает?  — Но… Если эти двое — кандидаты на звание Мико, тогда… Может, это бой за звание Мико?       Цучимикадо хищно улыбнулся. Странное выражение лица… У меня же появилось странное желание познакомить его наглую харю с кирпичом. Впрочем, пока я боролся с этим желанием и попутно уворачивался от атак Бенио, ей каким-то чудом, таки удалось задеть меня ножом. Вот только из-за полуматериального тела, атака без зачарования смогла нанести вред только моей одежде. Но впредь нужно быть повнимательнее. Эх, ладно, если они так хотят увидеть постановочный, а для кого-то с моей силой это даже постановкой в полной мере назвать нельзя, то они его увидят. Уровень сил, чуть выше Бенио. Из способностей, лишь амулеты и телекинез. Посмотрим, может ли Гений справиться с трудягой?  — Дурочка, — с легкой улыбкой произношу я, несильным ударом по земле подкидывая несколько камушков. — Это будет не так просто…       Она, поняв, что я сейчас атакую, мгновенно нацепила всё свое зачарованное снаряжение и полетела на меня с уже не ножами, а мечами. Хм, а она реально быстрая. Так я могу даже не успеть мантру для «Волшебных небесных пуль» произнести. Непорядок. Выставляю руку вперед, сконцентрировав в ней немного магической силы, создавая тем самым один интересный телекинетический барьер. Интересен он тем, что не поглощает атаки, как обычный, а наоборот запускает их обратно в противника. Жаль только действует исключительно на физические атаки…       Адашино, со скоростью пули мчащаяся на меня, не смогла даже коснуться. За несколько сантиметров до моей ладони её с грохотом пройденного звукового барьера, оттолкнуло к противоположной стене, на которой она оставила большую вмятину. Что и требовалось доказать. Эх, до чего докатился, Бог-Дракон ехидничает над лолей-Гением, хотя она ничуть не виновата в том, что данную тушку сейчас занимает моя душа. Да и в том, что я уже тупо вне её весовой категории тоже. Ну ладно, продолжим.       Старики оживлённо удивлялись.  — А! Бенио-сама!  — Ч… Что это? Он даже не коснулся ее!  — Проклятый и благословлённый, — Между тем я готовлю новый сюрпризик. Вот же Арима, черт треклятый, тоже блин слова мудрить начал! Эх, ладно, теперь можно и пули использовать. Только возьму ослабленную версию. — Возьми свой лук и стрелы и уничтожь моего врага! Волшебная небесная пуля, исполни мою волю! Тип: картечь!       Застывшие на мгновение в воздухе камни, раздробились на неровные части и быстро устремились к противнице. Ну как быстро? Для неё может и быстро, но для меня или того же Аримы, уже словно черепаха. Именно после эволюции обычных небесных пуль, мне и открылась возможность усиливать, либо наоборот ослаблять уровень воздействия и поражающую мощь камней. Но увы, даже это слабо помогло, ибо Бенио только и могла делать, что отчаянно отбивать их мечами. Бедняжка лоля-Гений.  — Что это?!  — Не… Невозможно!  — Бэнио-сама вынуждена только защищаться!..       Ох, как же меня достали эти подлизы. Позатыкать бы всех, чтоб не мешали. Ну да ладно.       Продолжаем со скучающим видом пускать в Бенио пули, дабы не расслаблялась. Странно, что она еще не выдохлась. Серьезно, настолько уставшая и побитая она из последних сил отбивает удары, что аж плакать хочется. Да и сама чуть не плачет, хоть и не сдается. Достойно уважения. Но ладно, хватит уже измываться над бедной девочкой.       Вдруг Бенио, издав громкий боевой крик, буквально взлетела и через мгновенье растворилась в невероятно быстрой голубой полосе, как это было тогда, в Магано. Но сейчас она гораздо быстрее. Видимо решив все поставить на последний удар, она обогнула летящие на нее пули, стремительно засверкав голубой лентой по стенам далеко немаленького зала, и сбила меня с ног, ударив со спины. Хм, неплохо, ой как неплохо. Пока падал, успел выставить руки вперед и оттолкнувшись ладонями, ушел от нескольких последующих атак. Всё же у меня нет желания попадать под еще одну атаку, что даже смогла меня глубоко (!) поцарапать (!).       О, а вот и она, несется на меня снова со спины. Видимо хочет меня добить. Быстрый разворот с мгновенным построением отражающего барьера и… Ничего не происходит.  — На этом всё! — раздался радостный возглас Аримы.       И тут всё разом, словно по мановению волшебной палочки, пропало: барьер буквально выпили досуха, как и зачарованное снаряжение Бенио. В результате, она прямо в полёте грохнулась на меня. Всё же про инерцию забывать не стоит, хотя боги и любят её игнорировать.  — Моё заклинание… Развеяно?.. — Бенио ошеломленно расматривала свою поблекшую без зачарования лисью маску, сидя на мне.  — Хе-хе-хе, — Извращенец до недавнего времени щеголявший в трусах незнамо как оказался прямо около нас. — Хорошо потрудились, ребятки! Потрясненький поединочек!  — Чего? — мы с Бенио синхронно подняли одну бровь.       Между тем Цучимикадо повернулся к старикашкам:  — Все видели, на что эти двое способны? Что скажете, если я нареку этих двоих титулом «Соусей онмёджи»?!       Чего? С чего это «Мико» сменился на «Соусей»? Это так надо или я чего-то не понимаю? Судя по удивлению Бенио, да и остальных, что в этом плане мало от неё отстают, не только у меня появились вопросы.       Старые же подхалимы зашептались:  — Значит не Мико, а Соусей, ясно.  — И… И правда, их силы равны, но!..  — Так, я официально заявляю, что ничего не понял. Можно еще раз, но уже по-человечески? — спрашиваю я. Похоже, если не спросить, никто ничего дальше рассказывать не будет. Догадайся мол сам, блин!  — Этот титул передается наравне с «Мико» — улыбнулся Арима. — «Когда тёмное пламя Марса покроет реальность, лишь свет Соусей пронзит завесу тьмы и осветит мир». То откровеньце, что я получил, начиналось со слов, что вы двое — «Соусей онмёджи».  — Стоять! — если взгляд Бенио еще был удивлённым, то вот моя чуйка уже сигналила о будущих неприятностях… Для того дурака, что осмелится напасть на Бога-Дракона! — Если мы, как ты и сказал «Соусей онмёджи», то зачем драться? Да и это пророчество…  — Ну я ж тебе объясняю, — Арима закатил глаза. — Мне нужно было, чтоб ты показал свою силушку. Потому что большая часть онмёджиков была бы против такого решеньица. — Ясно. Значит если это пророчество правдиво, то нам с Бенио не скрыться, как с подводной лодки на дне Марианской впадины? — Именно! — Едва ли не лучась довольством отвечает он. — Скажите, а вы там часом не пересмотрели Звёздных Войн, или уж на крайний случай Тётушку Ро? А то все эти Великие Пророчества, Избранные и прочее, вызывает у меня нервный тик. — Смирись. — Хмыкнул веселый донельзя Арима. — Ладно. И что же мы с Бенио должны сделать по версии этого вашего Пророчества? — С одной стороны, пророчество может и не сбыться, ведь будущее далеко не стабильно, но с другой стороны… — Сильнейший онмёджи — Мико — это дитя Соусей. Соусей онмёджи — звание, которым нарекают супругов. Пара сильнейших онмёджи породит величайшего онмёджи. Если вкратце, я хочу чтоб вы поженились и заделали лялечку. Кхм-кхм… ЧЕГООО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.