ID работы: 5973267

Нити

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Почему этого никто не видит и не замечает? Я устала говорить людям о том, что вижу. Для меня это жизнь, свет, истина. Но ведь не зря говорят, что правда у каждого своя? Каждый раз, видя не то, что говорят люди, я проходила мимо, со временем совсем скрывшись от новостей. Я не читала газеты и не смотрела телевизор, радио у меня никогда не было. Недавно я познакомилась с человеком. Хотя нельзя так выразиться, потому что он просто пришел к нам учится. Я со своими однокурсниками и так не общалась из-за их осведомленности в новостях. Его почему-то сразу невзлюбили. Это только его второй день, но он все равно уже преследуется другими... Я... Я вижу... Вижу, что он гораздо мягче, светлее и справедливие других, но доказать это я не смогу. Вроде постоянно случается подобное... Но... Ох уж это "но" оно никогда не отпускает меня. Белая нить совершенно незаметно обернулась вокруг моего запястья. Ее конец завязался на руке моего странного знакомого-незнакомца. На моей руке, кроме этой белой нити были лишь серые шрамы - последствия моей глупости и доверчивости. На его тоже. Он медленно поднял руку так, что запястье оказалось на уровне глаз, и, проследив за нитью, развернулся ко мне. По его губам я прочла: "видишь?", и неуверенно кивнула. Белая. Белая нить, которую я вижу, - знак дружбы. А я никому не позволю обидеть своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.