ID работы: 5973387

Тайна острова

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Два брата и сестра (часть 1)

Настройки текста
Близнецы Пайнс, как бумеранг, опять приезжают в наш любимый и наполненный тайнами Гравити Фолз, однако эта глава будет не о них. Но если не о них то о ком? Мэйбл и Диппер будут не единственными главными героями этой истории, но их также будет немного. Ведь мир тесен и все тайны всегда будут всплывать на поверхность, но не все сразу. Как не странно наша история начинается не с близнецов, и не с самого городка. Лес. Первое место действий- поляна посреди леса. Та же обычная поляна со статуей, но на ней произойдёт не совсем обычный разговор. Всё начинается с девушки, лет 19 на вид. По красным кошачьим глазам сразу понятно кто это. Она демон, необычный демон. Такие как она, обычно одеты в длинные платья с роскошными узорами, но не эта демонеса. Наша героиня одета в длинный, до колен, плащ с переливом от тёмного цвета алой крови к нежному оттенку чайной розы. Из под незастёгнутого плаща видна нежно-зелёная блуза. На ногах были чёрные обтягивающие джинсы и такого же цвета сапоги. Тёмно коричневые с алыми кончиками волосы длиной до лопаток. Демонеса спешила на встречу. Хотя по её лицу было видно, что она не очень хочет идти, но всё же она чуть ли не бежит туда. Она ведь демон, зачем ей спешить? Если бы это была сделка она бы не так торопилась. Похоже на то, что встреча будет с демоном и, похоже, не таким уж приятным... На поляне, куда спешила девушка, стоял молодой парень 18 лет. Одет он был в голубой фрак с белой, как снег, рубашкой. На ногах чёрные брюки с чёрными лакированными ботинками. Один его глаз был скрыт за повязкой в виде треугольника. Волосы небесно-голубого цвета растрепаны. - Приветик, братишка. - с милой улыбкой сказала демонеса. - А старший брат разве не с тобой? -недоумевающе спросил у сестры голубоглазый. - Он еще не здесь? Да ёлки-палки. Еще и заставляет нас ждать, будто не знает, что мы тут из-за него! - сделав жест ,,рукалицо" сказала шатенка. - Эйрин, только не кипятись, ладно?-испугано сказал парень. - Не кипятиться? Ты серьезно? Эх, Уилл, пойми. Хоть вы близнецы, но вы совершенно противоположные личности.-уже в ярости произнесла Эйрин. От злости демонеса хотела уже пнуть со всей силы статую треугольника, но её остановил внезапно появившийся из-за деревьев парень, жутко похожий на Уилла, но вместо голубого у него участвовал жёлтый цвет. - Вот статую тебе трогать никто разрешения не давал! - с нахальной улыбкой сказал блондин. - Я старший из вас, так что требую к себе должного уважения. - Ладно... Допустим. - сказала себе под нос шатенка. - Братик, а сколько ты тут уже стоишь? - С самого начала. А теперь, если у вас нет ничего важного, я пошёл от сюда.-уже с серьёзным лицом ответил старший из тройняшек. - Стоять! - схватив за воротник уходящего брата, сказала Эйрин. - Билл, тебе никто не сказал, что можно уходить. - Билл, хватит. Ты чуть ли не весь мир уничтожил и ещё тут огрызаешься.-перешёл к делу Уилл. - Ты понимаешь, что тебя могли заточить в.... - Эйрин перебил шорох в кустах. - Что это было? - Надо проверить.-сказал немного напуганный Уилл. Но когда все трое двинулись к кустам, что-то появился у них за спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.