ID работы: 5973387

Тайна острова

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чуть не попались (часть 2)

Настройки текста
Близнецы Пайнс почти не изменились с отъезда из Гравити Фолз. Мэйбл всё также обожает свитера, а Диппер - детективы. Хоть прошло уже шесть лет, внутри они всё те же тринадцатилетние подростки победившие ,,великого" демона разума. Мэй внешне совсем не изменилась. Ну, разве что брекеты пропали. Диппер перерос сестру на два сантиметра и перестал носить куртку. Он все еще носит ту шапку, которую дала ему Вэнди. Всё начинается с леса. Мэйбл скачет далеко впереди, по направлению к Хижине Чудес, а Диппер тащит два чемодана, причём один из них, похоже, набит кирпичами. - Мэй, что ты запихнула в этот чемодан? Кирпичи? - изнеможенно обратился к сестре Диппер. - Нет. Ты что. Я же не строитель. Там всего то пара свитеров. Ну, или чуть больше. - остановившись перед братом сказала девушка. - Я отказываюсь это комментировать. - Бро, хватит ныть. Вон уже Хижина в десяти метрах. - Ага, конечно, это меня не успокаивает. После часа пребывания в Хижине, ребята решили прогуляться по лесу, однако, когда близняшки почти подошли к поляне со статуей Билла, они услышали шаги, и чей-то разговор. Говоривших было трое. - Мэй, быстрее прячемся. Сюда. -шёпотом приказал сестре Диппер. Из всего подслушанного близнецы поняли, что говорившими были демоны. И не просто демоны, а Билл Сайфер и его родня. - Вот это поворот! У этого доритоса, оказывается, родня есть! - сказала Мэйбл, но потом поскользнулась и упала в куст, чем и привлекла к кусты всеобщее внимание. Её спасло только то, что за спиной демонов появился какой-то летающий в воздухе конверт. После чего все кроме Эйрин пропали, а затем пропала и она . - Да уж, сестренка, ты чуть не прокололась. - Вообще-то прокололась.- привлекла на себя внимание Эйрин, стоявшая за спиной у Пайнсов. - Вы что тут делали?-более серьёзным голосом сказала демонесса. - Эм, ну... - замешкались близнецы. --Вам повезло, что вас обнаружила я, а не Билл. Уходите пока не влипли в ещё какие-нибудь неприятности. После этих слов близнецы пулей побежали прочь от этого места. - Хоть они и родня, но, похоже, совсем не похожи друг на друга.-сказала уже уставшая от бега Мэй. - Точно! Билл бы нас уже прикончил. *** У Эйрин - Кто это был?-внезапно появился за спиной сестры Уилл. - Елка и звезда. Одни из моих знаков.-сказал Билл. - У меня такое чувство, что они ещё не раз заявят о себе. - смотря в даль сказала Эйрин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.