ID работы: 5973387

Тайна острова

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ещё одна...(часть 9)

Настройки текста
Примечания:
—Ну так что? Ты сказал, что расскажешь почему ты такой хмурый вечно, а ты вместо этого уже десять минут молча идёшь.-посмотрела немного хмурым взглядом на Билла, Мэй. —Ладно...Если ты так хочешь это знать то...-прервал свою реплику Билл смотря на грозное лицо Мэй перед собой. —Если бы я не хотела, я бы не спрашивала.-вполне спокойным голосом сказала Мэйбл. Но похоже рассказать Биллу причину всё же не суждено, так как примерно в метре от спины шатенки возникла вторая башня. —Обернись.-уставившись на башню сказал Билл. —Если я обернусь ты легко можешь уйти и так и не рассказать в чём дело.-сложила руки на груди Мэй, но в ответ получила лишь резкий разворот её же самой демоном разума. —Теперь тебе ясно зачем?-подошёл ближе к башне Билл. —Эмм..ну...да..., но как она у меня за спиной появилась? —Тебя всё ещё эта чертовщина удивляет?-поднял одну бровь Билл-Пошли или ты тут будешь мучиться от любопытства? И спустя секунду наши герои уже очутились в странном месте в внутри строения. В отличие от прошлой темноты с прожекторами, здесь не было видно лишь стен. Только бесконечный булыжник на полу. —Билл, посмотри сюда.-указала шатенка на разрастающуюся трещину под их ногами. Но вместо ответа демона, Мэй лишь увидела как в месте где они стояли, начала образовываться огромная яма, которая с каждой секундой становилась всё больше и больше. Ну и как можно было догадаться, Мэй побежала подальше от самой ямы, но упёрлась в невидимую стену и как не странно яма прекратила разрастаться лишь в полуметре от нашей героини. Мэй всегда боялась высоты, а тут аж такое..И поэтому не сложно догадаться, что её охватил страх и она вжалась в ,,спасительную’’ стену. Прекрати доверять глазам. Мир это иллюзия —К..к..как это вообще возможно?!-смотрела на ,,левитирующего’’ демона в середине. Но в ответ демон лишь шёл по пустоте к нашей дрожащей от страха героине. —Это всего лишь иллюзия.-подал руку шатенке блондин. —Я...я тебе не верю. Не мудрено что ты сейчас левитируешь и...и эта пропасть слишком реальна для иллюзии.-более сильно вжалась в стену Мэй. —Ты себя хоть слышишь? Звёздочка, ты опровергаешь слова демона разума который сам легко может создать любые ИЛЛЮЗИИ.-всё ещё держа руку сказал Билл-просто закрой глаза и дай мне руку. Мэйбл всё же доверилась словам демона. С неохотой она всё таки дала ему руку и в слепую шагнула за демоном вперёд. Ощутив по ногами опору шатенка всё же приоткрыла глаза и вся внутренняя часть башни стала обычной. Такой же как и прошлая. Наши герои поднялись наверх по такой же винтовой лестнице и увидели всё тот же ржавый механизм для кристалла, а сам кристалл лежал рядом. —Ну и что ты в прошлый раз делала для активации сего механизма? Шатенка лишь подняла сам кристалл и поднесла к ржавой конструкции и произошёл такой же выстрел на верхушку горы, но в этот раз Мэй не упала на пол от страха. —Ну а теперь если ты мне не расскажешь почему ты всегда такой отстранённый ходишь, я от сюда и шагу не сделаю.-хитро уставилась в блондина Мэй. Или всё же придётся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.