ID работы: 5973387

Тайна острова

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь витает в воздухе( часть 8)

Настройки текста
На таинственном острове уже наступило утро и все начали заниматься лишь одним делом— нахождением разгадки тайны этого проклятого острова. После вчерашнего, наши герои получили ещё большее количество ключей к разгадке и также новые загадки. Мэй рассказала всё что видела вчера ночью уже сразу по приходу в лагерь. Как оказалось Эйрин и вправду знает откуда эта шкатулка, но объяснить откуда не желала, а лишь забрала шкатулку у Мэйбл и отошла на другой конец лагеря с самодельным факелом. Диппер, похоже на то, всё же решился снова признаться Венди в своих чувствах и поэтому утром попросил Мэй увести Сайфера куда-нибудь. Эйрин и Уилл к этому уже давно смылись под предлогом ,, Мы пойдём ещё раз обыщем это строение и вернёмся. Помощи не нужно.’’. Мэй без труда нашла Сайфера на его уже обыденном месте, тоесть в тени под пальмой рядом с лагерем. —Билл, пошли прогуляемся.-сказала резко Мэй. —Зачем именно меня с собой тащить? Иди Эйрин или Уилла с собой возьми, а ещё лучше Сосну с Льдом.-вернулся в раздумье Билл. —Ох...Там щас в лагере щенячьи нежности будут, а твой брат и сестра давно смылись, если ты не заметил.-сложила руки на груди Звезда. —Так чего ты сразу не сказала. Я б с ними за одно ушёл.-сказал уже уходящий Билл. А Мэйбл лишь осталось бежать в догонку за ним. Они шли молча уже примерно десять минут и вышли на большую поляну у подножия горы. Но как мы все понимаем-молчание Мэй ненавидит и поэтому она решила заговорить первой. —Билл, могу я у тебя кое-что спросить? — Валяй. —Почему ты такой серьёзный? Вот Эйлин и Уилл... —Это не твоё дело.-перебил Мэйбл блондин. —Если мы тут застряли по твоей вине, то это уже автоматически стало касаться всех тут на острове!-не выдержала Звезда. —Сколько с тобой мороки...Тогда я задам тебе вопрос. Почему ты вчера ушла из лагеря? —Это не твоё дело.-шёпотом сказала Мэй, отводя взгляд. —Так я и думал. Раз меня это не касается, так и моё дело тебя так же не касается. Как же я ненавижу эти мешки с костями.-тяжело вздохнул Билл. —Ты ведь сейчас выглядишь так же как и я, но ты не ненавидишь себя! Так почему ты испытываешь отвращение к людям?! —Это долгая история и для маленькой девочки это будет очень страшненько.-резко повернулся к Мэй Билл с саркастической грустью. —Я тебе не маленькая!-уже кипела от злости Мэй.-Люди ничего плохого тебе не делали, а ты их мешками с костями называешь! За что?!-уже со слезами сказала Мэйбл. —Ты ничего не знаешь...это..эта история не для слабонервных и перестань уже плакать.-с неподдельной грустью сказал Билл. —Если тебя это так гнетёт то расскажи мне. Я...могу помочь.-сказала Мэй уже уходящему Биллу. —Ничем ты не поможешь, но если ты так хочешь...Ты идёшь Звёздочка?-остановился и не разворачиваясь с доброй ухмылкой сказал Билл. После чего Мэй с улыбкой пошла за Биллом. За этой парочкой всё время следили младшие Сайферы. Эйрин с улыбкой, а Уилл ничегошеньки не понимал. —Так чего же ты лыбишься Ри.-всё же решился спросить у сестры Уилл. —Ты разве не заметил? Между ними искра пробежала.-сделав ударение на слове ,, искра’’. —Не...нет..такого не может быть. Брат и человек. Ты что сдурела? —Я не сдурела и вообще демоны от людей совсем не отличаются. —Я думаю наоборот. Хотя..если посмотреть, что Звезда может сделать Билла добрее, то это не такая уж и плохая перспектива.-повеселел Уилл. —Аллилуя! Наконец до тебя допёрло! Братишка, смотря ещё на тех голубков в лагере, то можно уверенно сказать что сегодня любовь витает в воздухе.-улыбаясь, перевела взгляд на уходящих Мэйбл и Билла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.