ID работы: 5973387

Тайна острова

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предательство или всё же спасение?( часть 11)

Настройки текста
Была уже почти полночь, когда младшие Сайферы добрались до странной каменной двери у подножия горы. Дверь была украшена странными надписями и рисунками, которые напоминали разных животных. Все надписи написаны на ломаном латинском( это равносильно нашему: я хотеть печенька). —Похоже что тут есть какой то скрытый рычаг. Но похоже здесь есть информация о тварях на этом острове. Ну если по картинкам судить. Уилл, похоже стоит их изучить прежде чем находить тот самых рычаг.-разглядывала вычурные рисунки Ри. —Ну этим я уже занимаюсь...Тут есть надпись рядом с рисунком зверя, которых уж очень сильно совпадает по описанию Билла. И если ,,починить’’ эту надпись то подучиться это: Огромные линферы разрыва на куски уносят в бездну отчаяния и солнце не взойдёт больше для жертвы чудовищ под именем найт, но если найдёт вас создание огненных линфер, то... Остальное не расчитать.-уставился на сестру Уилл. —То есть на острове есть два вида линфер: огненные и найт. А также получается, что Билл видел линфер найт. —А здесь походу про открытие двери сказано... После восхода небесной зари, отыщешь луч света в непроглядной темноте и лишь тогда продолжится твой путь к небесам. —То есть дверь откроется на восходе солнца. Ну если смотреть на то, что вершина горы над облаками и это место в самой тёмной части леса.-пояснила Эйрин. —Значит у нас ещё шесть часов.-сказал измученным голосом Уилл. Пять часов спустя. Лагерь —Алё гараж, подъем!!!-со всей дури заорала Мэй. —Ты что так разоралась?!-разозлился на сестру Диппер. —Если мы найдём выход, то ты будешь спать хоть до посинения в Гравити Фолз.-поддержала подругу Венди. После этого все двинулись к подножию горы. Но ведь ещё сумерки? Наших героев это не останавливает, потому что уж очень трудно сказать нет тогда, когда Мэйбл строит щенячьи глазки. Как и ожидалось, мешки с костями встретились с уже умирающими от скуки демонами. —Вижу вы тут без дела не сидели.-чуть сдерживая смех, сказала Венди. —Это ты точно подметила. Знаешь а оказывается черепахам хоть бы хны, когда их замораживаешь в лёд, а потом играешь этим ,,мячом’’ в боулинг.-подметила Эйрин. —Ты выйграла жульничеством. -возмутился Уилл и с грозным видом посмотрел на Ри. —Ох...братишка. Сколько тебе можно объяснять? Правила созданы чтобы их нарушать.-с победным видом подняла глаза к небу демонесса. —Так почему же вы тут ждёте и не пытаетесь открыть дверь?-спросил Диппер. —Она сама откроется примерно через 50 минут, а иначе...я прибегну к крайним мерам.-начала разминать кулаки Эйрин. 50 минут спустя Когда первые лучи солнца коснулись гладкой поверхности камня, то дверь начала открываться с противным скрежетом камня о влажную землю. Наши герои сделали шаг в неизвестность...В тёмную и холодную...неизвестность. Но разве это их когда нибудь останавливало? Им лишь остаёться надеяться, что Билл не помрёт к тому времени, когда выход будет найден... В то время у Билла Билл уверенно двигался к маленькой пещере, которая была на другом конце острова. С виду неприметная пещера, но почему она привлекла внимание демона? Старший Сайфер уверенно вошёл в пещеру и вокруг него появился тёмно серый дым, который создал что-то подобное на кольцо где серединой являлось положение Билла в пещере. Вдруг из темноты донеслись странные голоса: —Так ты всё же догадался...Впечатляет...но всё же не удивительно. —Интересно, как будут смотреть на совет после того как все узнают почему никто не может выжить здесь? Думаю никто не обрадуется такой мысли.-с той же саркастической улыбкой сказал Билл. —В таком положении...да ещё и дерзит. Это тебя не к чему хорошему не приведёт. Жалко лишать жизни такого демона... —Скорее мне не жалко прибить таких как вы. И вы серьёзно думаете что у вас хватит СИЛЁНОК на моё убийство? Вы меня недооцениваете. —Ты когда нибудь поплатишься за свои слова...-сказал странный голос и исчез вместе с дымом, оставив Билла в тёмной пещере. Может у поведения Билла была какая-то цель?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.