ID работы: 5973387

Тайна острова

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Огненый козырь в рукаве ( часть 12)

Настройки текста
Примечания:
Пещера, где был Билл, не заканчивалась лишь входом. И цель нашего главного демона не ограничивалась разговором со старейшиной. Его цель была запрятана намного глубже... Pow Билл Они и вправду думают меня убить? Это смешно...Я и смерть это не совместимое понятие, если дело о моей смерти. Время выложить карты на стол...Но они и вправду уверены, что я не припрятал пару козырей в рукаве? Конец Pow Билла Под козырем Билл имел в виду огненных линфер. Они выглядят как огромные волки покрытые горящими углями. Но если их разозлить...Линферы начинают гореть алым пламенем и уничтожать всё на своём пути. Эти линферы могут также стать вашими союзниками или точнее сказать четвероногими друзьями... В это время у неугомонной пятёрки Проход становился всё темнее и темнее...Тут даже нету света в конце туннеля. Как будто это путь в преисподнюю... Тишина давит на уши, но всё же есть звук который пытается нарушить эту идиллию...Звук похожий на шипение паука(майнкрафтик вспомнился^_^). Вдруг на наших героев выпрыгивает паук переросток, но после услышанного издалека тихой фразы ,,фас’’, уже не пытался убить пятёрку. Его главным приоритетом было отбиваться от огромных огненных шаров. По крайней мере так было видно нашим героям. После победы над пауком, огни двинулись к нашим героям и оказалось, что это не огненные шары...а уже известные нам ранее огненые линферы. Они медленно продвигаясь к пятёрке и попутно рычали как злые гончие. Фу После этой фразы из непроглядной темноты, линферы успокоились и сели с виляющим хвостом. Думаю все уже догадались кто хозяин этих фразочек... Тишина прервалась снова, но в этот раз не пауком, а шагами. Свет от горящих линфер далеко распространялся и поэтому узнать чьих это рук дело не заняло много времени. —Как вы на него ещё умудрились натолкнуться? Лишиться жизни хотите?-сказал с ухмылкой Билл. —Кто бы говорил и как эти...животные...тебя слушаются?-вышла вперёд Эйлин. —Это огненные линферы. Они как собаки, только большие и пылают огнём. А зная это легко можно добиться того, чтобы они беспрекословно выполняли все мои указания.-спокойно ответил желтоглазый демон. —Спрошу прямо, зачем ты здесь?-спросила Венди. —Да так. Проходил мимо и услышал вот этого зверюгу. И как я вижу, без помощи вы до вершины не дойдёте. —И чем ты нам сможешь помочь? Мы и сами разберёмся.-еле сдерживала себя Эйрин. —А теперь серьёзно. Мы сейчас на первом этаже. С каждым этажом монстры всё опаснее, а вот этот паучок, может выпрыскивать яд обладающий свойством кислоты разьедающей метал. Без моих собачек вы бы и минуты не продержались или справились, но с полным упадком сил. Так что...вы точно уверены, что помощь вам не нужна?-серьёзным лицом сказал Билл. —Пусть идёт с нами.-также серьёзно сказал Диппер-У меня лишь один вопрос. Сколько всего этажей. —Отличный вопрос. Точного числа я вам не смогу сказать, но знаю точно, что их тут где-то от трёх до пяти. Этажи генерируются случайным образом и предугадать невозможно. Также на каждом этаже есть своя загадка. Только после её решения откроется лестница на следующий этаж. —В таком случае, эти пёсики нам очень помогут.-присматривалась к линферам, Мэй. —Так значит договорились.-с победной улыбкой сказал Билл. —Но если ты что нибудь выкинешь, тебе не поздоровится.-грозно сказала Эйлин. Так-так-так эта игра становиться всё интереснее и интереснее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.