ID работы: 5973387

Тайна острова

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец?! ( 14 глава)

Настройки текста
Наши герои оказались в огромной пещере, где в дали виднелось лишь что-то, что напоминало какую-то арку. В середине же пещеры была огромная тёмная линфера, пасть которой дымилась чёрным дымом. Да и сама она была покрыта дымом. Её оскал был настолько страшен, что не подготовленный зритель мог бы потерять сознание от страха. У каждого из героев в руках был драгоценный камень, цвет которого был схож с цветом линфер, которых приставили к ним. —Отдайте все свои камни Эйрин.—сказал Билл протягивая свой камень Ри. —Зачем мне чёрт побери ваши камни?! —Видишь ту панель у арки? По моему сигналу, вы все бежите к ней. Эйрин, ты должна вставить все камни в отверстия на плите и как только портал активируется. Вы все сразу должны бежать в него.—проигнорировав высказывание Эйри, сказал Билл смотря на огромную линферу. —А как же ты?—обеспокоино сказал Уилл. —Я догоню вас позже. Кто-то ведь должен отвлекать эту тварь—сказал жёлтый треугольник. Младшие Сайферы могли лишь подчиниться словам старшего, хоть и с неохотой. После диалога, огненные линферы сразу встали в боевую стойку перед Биллом. Сам же летающий доритос уже приготовил парочку огненых шаров в его ладонях. —Бегите!—сказал старший из Сайферов и тот час же ринулся в бой с огненными линферами. Наша пятёрка сразу же побежала к порталу и после активации забежали в него. Все кроме Эйрин. —Даже не вздумай здесь помереть! Я не хочу опять возвращаться сюда за твоей сферой!—прокричала Ри с грустным взглядом и прошла через портал. Как только все кроме Билла прошли через портал, бой прекратился. Линфера перевоплотилась в старейшину в красной мантии. А огненные линферы стояли позади летающего доритоса с оскалом. —Я же говорил что ты поплатишся за свои слова гадёныш. —Ты уверен?—сказал с ухмылкой Билл и щёлкнул пальцами. Тот час же на запястьях старейшины оказались кандалы с рунами на них. После нескольких попыток освободиться, старейшина бросил это дело и попытался использовать магию, но у него ничего не вышло. —Сегодня день когда ты наконец подохнешь.—сказал Билл и выпустил в него огненный шар, который был больше и ярче обычного. Старейшина тот сразу же был испепелён и оставшееся после него сфера бы уничтожена... Некоторыми часами позже Близнецы Пайнс вышли из автобуса в Гравити Фолз. —Хей ребят! Идите сюда.—позвала их Венди стоя у машины. —Венди? Дяде чтоли лень самому было приехать?—угрюмо сказала Мэй. —У него много клиентов сейчас. Поэтому в Хижину отвезу вас я. —А что это за чёрные щенки в машине?—сказал Диппер. —Их я нашла сегодня на пороге Хижины Чудес. Они такие прикольные и цвет глаз у них не обычный.—смотря на трёх щенков с оранжевами, зелёными и розовыми глазами.—Кстати, не хотите себе взять одного? А то мне только одного оставить можно. —Тогда я беру с розовыми!—весело уткнулась в стекло машины Мэйбл. —Ну тогда я с зелёными.—сказал Диппер. За всем этим из далека наблюдали Сайферы, а рядом с ними сидели щенки с жёлтыми, красными и голубыми глазами. —Они ничего не помнят?—безразлично сказала Эйрин. —Для них так будет лучше.—сказал Билл.—Мы итак уже слишком сильно повлияли на людей. Я ведь перед ними виноват, ведь именно я являюсь создателем этого острова. И я уже давно хотел спросить у тебя, откуда ты знаешь как устроен остров? —Помнится я видела чертежи у тебя в кабинете. Это ведь то что просили сделать тебя старейшины за то что они не тронут меня пока я без памяти в мире людей?—сказала Эйрин. —Да, но сейчас у нас есть дела поважнее.—сказал Билл. —То есть мы уходим?—смотря уже на старшего брата сказала Уилл. —И закрываем портал в этот мир.—всё так же безразлично сказал Билл. —Ты жалеть не будешь?—удивился Уилл. На это старший из Сайферов посмотрел на щенков и молча открыл портал, куда забежали щенки, а после зашли и Сайферы. После ухода Сайферов из мира людей, началась война из-за смерти старейшин, все хотели завладеть их властью. Но лишь наши демоны одолели всех и стали новыми старейшинами и никто не мог им возразить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.