ID работы: 5973394

Не уходи.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
      Хот Шот прекрасно понимал, что это нечестно. Оптимус не должен давать ему шанс. Десептиконам нельзя доверять. Однако Оптимус увидел в Старскриме что-то такое, чего сам он не видел. -"Мерзкий десептикон,"- подумал Хот Шот, стоя рядом со своим братом.       Однако через некоторое время он понимал, что был далеко не прав. И даже тот поединок, который не состоялся ничего не показал. Сейчас же Хот Шот понимал, что привязался к этому десептикону, и хотел уже давно подойти к нему и открыто поговорить по искрам, но гордость автобота не позволяла это сделать.       Прошла неделя и Хот Шот начал вести себя очень странно, что даже его родной брат не понимающе смотрел на Хот Шота. Тот в свою очередь сверлил окулярами в Старскрима будто надеясь, что это хоть как-то привлечет к нему внимание. Старскрим действительно стал замечать странное поведение Хот Шота. -"Что ещё задумал этот несносный автобот,"- подумал Старскрим, и решил это выяснить.       После очередной тренировки со своим тренером Хот Шот направлялся к себе, как вдруг его схватили крепкие манипуляторы сикера. Хот Шот хотел позвать на помощь, однако сикер закрыл его рот манипулятором.       Хот Шот недоуменно на него глядел, и не понимал, что именно творится с этим сикером, однако через астросекунду он осознал, что покраснел. Старскрим неожиданно обратил свои взгляд на этого автобота, и неуверенно вздрогнул. - Что ты творишь? - спросил Хот Шот, когда кон убрал свои манипулятор. - Это я должен спрашивать, - проворчал сикер, и злобно посмотрел на Хот Шота.       Хот Шот молчал, и потупил взгляд. Он не верил своим аудио сенсорам. Десептикон уже начал терять терпение, когда автобот негромко сказал: - Я видел то, как ты подкинул нашим друзьям марсианские камни... - Такого не было, - запротестовал тихо сикер, однако Хот Шот проговорил какие-то слова, и покраснел. Старскрим отвёл взгляд от автобота, а тот непосредственно стал смотреть на сикера.       Сам сикер пристально посмотрел на Хот Шота, а потом подошёл ближе к автоботу, который тут же застыл, как громом пораженный. Старскрим схватил манипуляторам лицевую автобота. Потом пристально посмотрел на него, и усмехнулся. Хот Шоту это не понравилось, и он неуверенно хотел вырваться, однако ничего не получалось. Тут Старскрим резко схватил его за манипулятор и потащил куда-то. Хот Шот старался выбраться, но это было бесполезно.       Старскрим добрался до своего отсека, и выпустил Хот Шота, который в ужасе смотрел на то, как Старскрим запирает дверь, и начал подходить к автоботу, который тут же хотел провалится. Старскрим уже закрыл его окуляры, и нагло касался его губ. Хот Шот застыл, и неуверенно попытался оторваться от сикера, но тот держал крепко.       Хот Шот и опомниться не успел, как его швырнули куда-то, и нависали сверху. -"Ох нет,"- подумал он, и прогнал воздух сквозь системы.       Старскрим лишь довольно усмехнулся, и фыркнул. Позже.       Хот Шот неуверенно смотрел то на себя, то на сикера, который лежал рядом, и злобно фыркнул. - И чего ты смотришь? - спросил высокомерно Старскрим. - Ничего, - пробубнил Хот Шот, и неуверенно прижался к Старскриму, которому медленно, но верно начал доверять. -"Только бы, он не ушёл,"- подумал на последок автобот, и ушел в оффлайн, прижавшись к сикеру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.