ID работы: 5973394

Не уходи.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не уходи Старскрим.

Настройки текста
      Хот Шот был расстроен. Он никак не мог поверить, что Старскрим ушёл. Он их предал, он его не хочет видеть, а все потому, что Хот Шот накричал на него потому, что миниконы звёздного меча пропали.       Старскрим попытался высказаться, но Хот Шот и остальные его не услышали. Старскрим хотел побежать за Хот Шотом и объяснить, что он не брал этих миниконов, но одумался.       Десептикон неуверенно посмотрел на тряпку, которую ему подарили дети, и хотел её бросить однако засунул в карман, который находился на серве. Он отправился своей дорогой однако его привлекает странный сигнал. Пославший этот сигнал был Траст, который просто хотел поговорить именно с ним.       Старскрим конечно же колебался, однако уже отправился туда, чтобы высказать все этому подхалиму Трасту.       Теперь же он стоял на корабле десептиконов с звездным мечем и щитом. Он отдает эти орудия Мегатрону, и уходит. Однако теперь у него были кое-какие вопросы, которые он решил задать Трасту.

***

      Хот Шот раздражённо стрелял из своего оружия по мишени. К нему подходили и брат, и дети, однако никто из них не знал, что произошло с ним, когда Старскрим перешёл на его сторону. Хот Шот хотел повторить те ночи, которые он проводил в отсеке летуна, и слушал его смех. -"Я был очень глуп,"- подумал он, стреляя по мишени, и выстрелил он мимо. -"А ведь он хотел мне что-то сказать, но я не послушал."       Так прошло ещё две недели. Хот Шот немного успокоился, однако продолжал злится на самого себя, что не смог сделать то, чего так ждал Старскрим. Он не мог поверить в то, что наделал. Он хочет быть с ним, но они в разных фракциях, и им не положено знать друг друга. Однако все изменилось, и Хот Шот ждал их встречи.

***

      Корабль был готов, и они уже летели на Кибертрон. Ред, Карлос и Алексис отправились с ними. Дети хотели помочь. Хот Шот был уверен, что это ошибка, но быстро понял свою неправоту и лишь кивнул.       Уже на самом Кибертроне он встретился с сикером. Тот был озабочен, однако он молчал. Хот Шот молчал, он хотел извиниться за то, что было тогда, но понимал, что Старскрим его не хочет видеть, но почему-то он не уходил. Хот Шот замер, а потом ощутил на своих губах чужие. Он смотрел на Старскрима, и не находил слов, которые помогли бы ему. - Прости, - прошептал Хот Шот и неуверенно посмотрел на того, кого хотел. - Я был тогда не прав, это я во всем виноват.       Старскрим молчал, но он неуверенно посмотрел на того, кто был с ним не вежлив, однако подарил то, что сикер никак не мог забыть.       Однако новые проблемы так и заставили отвлечься, и Старскрим ушёл. Хот Шот побежал за ним, и неуверенно кричал ему. - Не уходи! - он старался нагнать сикера, и скоро смог.       Старскрим стоял спиной к нему, и молчал. Хот Шот подошёл к нему, и крепко обнял. Молчание тут же воцарилось и автобот готов было сделать то, о чем не думал. - Старскрим, - проговорил Хот Шот. - Я...- Старскрим неожиданно повернулся к нему, и Хот Шот застыл на месте. - Не надо! - он посмотрел на лицевую Старскрима, а затем по сторонам. - Я люблю тебя, - проговорил он, и залился краской.       Старскрим фыркнул однако кивнул, и прижал автобота к себе. Однако это не помогло решить те проблемы, которые были на первом месте, и Старскрим тяжело прогнал воздух сквозь системы. - Прошу не уходи, - проговорил Хот Шот. - Я вел себя, как дурак, но я хочу, чтобы ты был со мной на одной стороне. Прошу тебя.       Старскрим лишь злобно посмотрел на автобота, а потом встал на серво. - Я не хочу быть предателем, - только и прошипел он, уходя.       Старскрим горел желанием остаться с автоботом, но понимал, что не сможет. Он ушел, хотя хотел остаться с тем, к кому имеет те же чувства. К сожалению это все не помогло, и он сделал решающий шаг, к которому был не готов. Хот Шот хотел бросится за фиолетовым светом, который летел к луне-Юникрону, однако запнулся и упал.       Позже он стоял на корабле, и слушал Оптимуса, который рассказал случившееся. Хот Шот не мог поверить в это, и был потрясен. -"Почему?"- спросил он себя, но ответа не было.       Он не видел омывателя, который тек по его лицевой. Его волновал лишь один вопрос. Однако теперь он не сможет быть с тем, кого любит, и к кому тянулась так сильно его искра. А внутри был лишь крик, который рвался на ружу. Старскрим был мертв, однако это послужило новому крепкому союзу между автоботами и десептиконами.       Хот Шот часто смотрел на звёзды в одиночку, вспоминая те самые дни, когда они были вместе. -"Я же просил,"- подумал он. -"Почему Старскрим?"       Но ответа не последовало, и автобот ещё долго смотрел на звёздное небо, и молчал. Он прекрасно понимал, что война закончилась, а он остался один. Этот новый враг отнял самое дорогое, что имел когда-то он. Хот Шот ушёл домой, и продолжал думать над тем, что было бы тогда если бы он не накричал на сикера. Тогда бы всё было иначе.       Его брат очень часто заходил проведать, но Хот Шот не обращал внимания. Он думал над тем, что виноват перед сикером, и хотел вернуть его, но понимал, что это невозможно. Он лишь молчал в тишине, и думал над тем, что натворил. Он никак не мог поверить в это, но был уверен, что сможет забыть. -"Я хочу быть с тобой,"- прошептал он, и неуверенно посмотрел в потолок. -"Я же просил!"       Он тяжело вздохнул, и неуверенно прогнал воздух сквозь систему. И продолжал думать над тем, что произошло тогда.

***

      Старскрим открыл окуляры, и потрясено смотрит на себя. Он не мог поверить в это, но не обратил внимание. Он молчал, но отчётливо понимал, что теперь это надолго. Он хочет быть с ним, но не может. Он плавает по вселенной, но продолжает молчать.       Он искал дом, он хотел вернуться, но понимал, что не сможет. Однако он чувствовал твердость какой-то планеты. Старскрим молчал, шокированный этим, и неуверенным шагом отправился к одному из домов. Там горел свет, и Старскрим хотел убедиться почему свет не гаснет. -"Невероятно!"- подумал он, и поражено уставился на Хот Шота, который молча смотрел в пустоту. - Почему? - спросил он, и искра Старскрима сжалась.       Десептикон подошёл к нему, и крепко обнял. Хот Шот замер, но не ответил. Он лишь улыбнулся, и закрыл окуляры. Все правильно, все хорошо. Теперь все иначе, теперь он не один.       Однако он чувствовал себя странно. Он не верил во все это, он лишь неуверенно прогнал воздух, и потушил окуляры. Десептикон улыбнулся, и отправился своей дорогой, однако его окликнули.       Старскрим замер на месте, и неуверенно посмотрел на Хот Шота, который улыбнулся, и бросился к нему. Старскрим не мог в это поверить. Он глядел на автобота, который кинулся к нему. Хот Шот знал, что у него мало времени. Что он довел свою искру высокозаряженным. Рэд Алерт ничего не смог сделать, и оставалось ждать конца, который не заставил себя ждать, и теперь он в обнимку шёл рядом с сикером, и неуверенно улыбался. Все закончилось, они вместе. Навсегда!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.