ID работы: 5973427

Мари и Томас:Американские Горки:Перезагрузка

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Американские Горки:Перезагрузка Акт 1.

Настройки текста
Камера включается рядом с дубом семьи Флинн-Флетчер ,рядом с которым сидят Мари и Томас (Кто знаком с этим Фанфикшеном, знают как они выглядят). Мари:Ну вот, начался первый день лета, но незнаешь как его провести.(Томас скептически поднял бровь)Нет, я серьёзно. Лето это время возможностей ,и надо провести его на 100%. Взять к примеру горки в Лос-Анджелесе, они круче чем у нас, если...(И прозвучала музыка, под которую Финес говорит короную фразу) Точно! Томми,я знаю чем мы сегодня займёмся! Перенесёмся к Джонсонам Аманда: Мам! Можно я возьму Ксавье и Фреда на новый аттракцион Мари и Томаса! Кэндес:А на какой случай? Аманда: Ради веселья, чтобы мои братья хоть что то зделали, или на случай если Майло Мерфи пройдет рядом с нашим домом. Кэндес:в таком случае,да. Аманда:Спасибо! И э... Ты можешь посуду губкой ути Момо?(пару секунд молчания)Ну ладно, Аманда сваливает, Peace! Рядом с домом Джонсонов проходили Финес и Иззабела, и они зашли в задний двор где были Мари и Томас. Изабелла: Привет Мари, что вы делаете? Мари:Привет мам, пап.Мы строим американские горки. На их основе чертежи Папы и дяди Ферба,а мы их слегка улучшили. Изабелла: Привет Томас. Том помохал рукой в которой держал дрель Финес:Он такой же не многословный как его отец? Мари:Как и дядя Ферб он человек дело. Если бы мы не были родственниками, он бы в меня втрескался. Томас:Я все слышу! Мари:Ой Томми признайся, ты бы в меня влюбился? Он кивнул "Нет" и забивал гвоздь. Иззи:В нем всё-таки есть часть его матери. Финес:И его внутренний мир для нас большая загадка. Мари:А как вам такая загадка? Эй, а где Перри? Сарый утконос подходил к картине и надел шляпу, картина открылась и был виден люк с надписью "Вход в ОБКА. И он прыгнул туда. Ду-би, Ду-би,Ду-Би Ду-Би, Ду-Би, Ду-Би. Перри!!! На мониторе появился Майор Моннограм. Моннограм:Доброе утро Агент Пи. Перейдем к Делу. ЗловеЩая организация Л.Ю.Б.О.В.Н.И.Ч.К.И закупили около 10 тон фольги и 250 упаковок скоб для степлера. Они явно что то задумали. Отправляйтесь туда и остановите их.(Перри удаляется)Карл, где там билеты до Мичигана? Перри незаметно для своих хозяйнов вылетел из заднего двора. Мари:Нехвотает пару балок, Скрепок, Тарантулов, и мы отстазм от графика. Пойду за балками и скрепками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.