ID работы: 5973427

Мари и Томас:Американские Горки:Перезагрузка

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 2

Настройки текста
В Денвильском заводе, Мари и Томас рассговаривают с глав. Инженером. Инженер: Так значит вам нужны строй матерьялы для Американских горок. Мари:Ага. Инженер:А ты не слишком мала для строительства? Мари:Мала, мала да удала! Затем мимо прохолили Жасмин и Дестони. Мари:Привет подруги! А что случилось? Джасс:Мы рассуждаем о давнем споре, что Зомби-Вегетрианцы будут все равно есть овощи. Дестони:Я конечно понимаю что они вегетарианцы, но они зомби. А значит едят мозги. Это давно научный факт. Мари:Это правда. Томми, ты договорился о сборочном конвейере? Томас:(Поднял палец вверх) Мари:(управляет машиной,и собирает рельсы) Теперь дело пойдёт быстрее. Фуфелшмерц летит на Биплаааанее! Фуфел болтает с Перри:И потом я изобрести ВолосыНазадИнатор, однако не заработать, из-за того что не найти Кнопка Самоуничтожения.(Потом биплан притянул луч) Эй, это не я садить! Перри и Фуфел приземлмлись в странной крепости, где их поджидал... Родриго, да тот самый хмырь, который чуть не разорвал Денвиль на пополам. Родриго:Так Так, это Старички из О.Б.К.А. Я вас ждал. Фуфел: Эй, я помнить тебя, ты чуть её разорвал город.(Затем он взглянул на старый МагнитоИнатор), стой ты что, хочешь притянуть Восток к Западу, изменив вращение Земли? Родриго: Верно,и меня вы не можите остановить! Перри:Грррр! Фуфел:Да я тоже думать. Во дворе Мари и Томаса, все жители Денвиля собрались в небольшом шатре. Томас проверял микрофон, взял гитару, м отошёл в сторону. Мари вышла на сцену. Мари:Леди и Джентльмены, дети любых возростов, проект 20 летней давности вернулся. Мы представляем... САМЫЕ... КРУТЫЕ... ГОРКИ!!! Ну кто первый?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.