ID работы: 5973611

Супер агент XXXL.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Мура сидела за компьютером в ИВЦ , подключившись в камерам видео наблюдения ,подстраховывала Ионова ,который в данный момент работал за границей ,а точнее в Болгарии . Его задачей было найти чемоданчик с ядерной бомбой ,которую прятал хозяин загородного дома в котором сейчас проходила ,светская вечеринка .Василий в костюме и при бабочке ,вышагивал среди гостей , не спеша потягивая шампанское из бокала. - Изысканное шампанское .- произнёс он ,вроде бы себе под нос ,но в тоже время так ,чтоб его услышала Женя на другом конце провода. . Допив напиток ,он кинул фужер под ноги, стоявшим не вдалеке трём дамам,в длинных, вечерних платьях,хрупкая вещь разлетелась на тысячи осколков ,напугав женщин, они вскрикнули и разбежались в разные стороны .Пока охрана отвлеклась на этот инцидент ,Вася шмыгнул в потайную дверь . Вытащив спрятанный за поясом брюк пистолет ,он спустился вниз по железной лестнице и пройдя каменным коридором, оказался в тайном кабинете ,где в это время находился пожилой мужчина ,разговаривающий по телефону. - Тихомир ,положи трубку ! - приказал Кот . Человек повиновался ,прервав разговор на полуслове, он выполнил требование и повернулся к вошедшему . Направив пистолет на мужчину ,Василий спросил : - Где бомба ? Даю десять секунд! - Занятно . Знаешь ,когда я и мои люди спрятали её , я позаботился о том ,что бы убрать свидетелей. А за тем убрал тех ,кто убрал их. То есть я один теперь знаю ,где контактная, транспортабельная ,ядерная бомба ,СЕЙЧАС. - на последнем слове мужчина сделал ударение . - Полагаю ,что у меня больше десяти секунд. - В таком случае ,советую тебе начать счи...- Вася не договорил,т.к. в носу нестерпимо защекотало и он громко чихнул ,при этом не произвольно нажал курок . Прогремел выстрел и Тихомир с дыркой в голове ,упал замертво . - Ааа,ёб твою мать !- выругался Василий ,такой конфуз в его жизни случился впервые. - О, Боже ! - услышал он в наушник голос Муры. - Ты зачем его убил ? - Я не специально ,здесь пыли просто не мерено.-пытался оправдаться Василий . - Так,Кот ,нет времени ,трое по твою душу .Уходи через чёрный ход.Живей! Стоило Ионову шмыгнуть в двери ,как позади раздались автоматные очереди .Пробираясь к выходу, он вошёл в следующее помещение : - Здесь кто -нибудь есть ?- чуть слышно прошептал он в вокс . - Да .Один из-за угла .- продолжая следить по камерам ,ответила Женя. - Прямо сейчас! Стоило мужчине высунуться ,как он тут же был свален точным выстрелом . - Наши трое" друзей " забегают в двери .- предупредила Мура и Кот предусмотрительно спрятался ,за выступ стены. Когда троица приблизилась к нему ,он открыл по ним огонь ,три точных выстрела и ещё три трупа. - Готовы ! Блин, патронов мало взял .- выругался Василий , откидывая в сторону бесполезную ,пустую обойму. - Сейчас куда ? На право ? - Нет !- ответила женщина .- Поверни налево и иди прямо по тоннелю ,один с права от тебя ,а за ним ещё целая толпа . - Умничка моя !- похвалил Ионов свою помощницу и уложил того ,который первым появился из-за поворота . Сидя за монитором ,Женя зарделась : - Да брось ты ! Тут подоспели ещё пятеро ,завязалась драка , на сей раз Ионову пришлось повозиться . - Один сзади !- предупреждала Женя .- Слева ! Удар с ноги и ещё один улетел к стене ,ударившись об неё головой, отключился. Наконец Василию удалось с ними справиться . - Фуу! - выдохнула женщина за компьютером .- Пронесло тебя ,Кот ! - Кто на свете круче всех ? - улыбнувшись ,Вася посмотрел в ближайшую камеру и помахал рукой в надежде ,что Мура его ,всё ещё видит. - Ты конечно !- смеясь ответила Женя. - О чёрт !Вниз ! Она вовремя заметила ,как один из вырубленных Котом мужчин, пришёл в себя и направил на него автомат ,благодаря напарнице Вася успел вовремя среагировать и все выпущенные пули прошли у него над головой ..... ,а тот мужик теперь уже никогда не поднимется . - Красиво ,Кот ! Занятия в зале идут тебе на пользу. - похвалила она коллегу . - Спасибо ! Мне прямо ? - Василий двинулся дальше . - Нет ,на право по лестнице ,но на первой площадке тебя ждёт приятель. Зная об опасности, Ионов был готов к встрече и одним точным ударом справился с встречающим,забрав у него автомат ,уложил идущих за ним следом . - Спасибо за помощь!- обратился он к бездыханному телу, у которого позаимствовал оружие. - Выше всё свободно .- сообщила напарница.- Шевелись ! Вася выбрался из подвала и оказался в доме ,ему оставалось пройти совсем немного и он окажется на улице ,но Мура вновь прервала его путь: - Остановись у двери .К тебе идёт охранник .Я скажу когда. Вася послушно замер на месте ,в ожидании команды. - Три ,два ,один ,давай! - крикнула Женя и Кот ,со всей мочи толкнул дверь . Ни чего не подозревающий мужчина , получил углом двери в лоб и с грохотом рухнул на пол ,напугав присутствующих в помещении дам. - О ,Боже ! Я забыл постучать ? - подмигнув симпатичной девушке ,произнёс Василий и не теряя времени выбежал на открытую террасу ,а с неё во двор . - В твою сторону движутся джипы . Уходи в сторону пирса !- кричала в наушник Женя. - Пирс ,это хорошо .- отозвался Кот ,прибавляя ходу. Сзади послышались выстрелы и крики перепуганных гостей ,перепрыгивая через две ступеньки ,агент бежал к пирсу изо всех сил .Добежав до причала, он отвязал канат ,которым был привязан один единственный катер и запрыгнул в него . Транспорт оказался довольно простым ,заводился от кнопки на панели ,только заводить его пришлось вжавшись в пол ,т.к. преследователи открыли довольно плотный огонь , но у Ионова всё получилось ,к тому времени, как они забежали на причал ,он уже успел отчалить. - Уууу,ха-ха в притирочку ! - ликовал Кот,что вновь смог унести ноги из переделки . .- Спасибо ,Мура !Вернусь расцелую ! - Уф ! - переводя дыхание от напряжённой работы ,только и смогла произнести женщина . - Приеду в ресторан сходим .Молодец, Женя ! До скорого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.