ID работы: 5973611

Супер агент XXXL.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
По приезду ,как и обещал Василий , они с Женей отправились в ресторан . Зайдя в зал , сели за заказанный заранее столик и получив меню, сделали заказ. В ожидании блюд ,они сидели молча , пристально глядя друг на друга и каждый думал о своём : " Боже ,как она всё таки изменилась ! Где та Женька ,которую я так любил ? Пожалуй только взгляд и улыбка остались прежними." " Говорят ,чем реже видишь человека ,тем заметнее он меняется .Только не в случае с Васькой ,он совсем не изменился ,всё такой же ... красивый. Дурой я была ,что тогда не ответила ему взаимностью . А теперь ...мне уже ни чего не светит ..." Им принесли заказ и Василий поднял свой бокал : - За очередную успешную миссию ? В ответ Женя подняла свой и чокнувшись ,произнесла : - Мы команда ! - Команда ! - согласился с ней Ионов . - Я тут подумал ,я без тебя, как без рук и решил сделать для тебя ,что-то особенное .- он вытащил из кармана пиджака коробочку и протянул спутнице . Пока женщина брала презент и открывала его , её фантазия рисовала ей всё: от золотых серёжек с бриллиантами ,до обручального кольца ,о котором она теперь и не смела мечтать . Но в место этого, там лежала дешёвая подвеска на верёвочке , в виде кекса ,украшенного белым кремом и глазками по середине . -Ох ,это же ...- не желая обидеть ,человека ,который был ей очень дорог ,она сделал восторженный вид и с благодарностью приняла подарок . - ...кексик! Как мило ! Спасибо ! - Я знал ,что тебе понравиться ! Ты же так их любишь ! - Вася сиял ,от того ,что его подарок пришёлся по душе . -Там длинна верёвочки регулируется . -Я конечно не фанатка их,но иногда пеку .- девушка раздвинула шнурочек и водрузила украшение на шею ,разместив его в разрезе между пышных грудей и лукаво улыбнувшись, спросила .- Как ты узнал ,что я не люблю всякие драгоценности ? - Ах !- засмеялся Ионов .- Представляешь, какой был бы неудобняк ,если б там были золотые серёжки или кольцо . - Только не кольцо .- театрально отмахнулась девушка , исказив голос и изобразив смех ,добавила .- Пришлось бы сказать :"Я за тебя ,не выйду! Не хочу ,чтоб твои мускулистые руки делали мне на ночь массаж ,а по дому бегали трое детей ! " Она сейчас смеялась, но душа плакала ,Женя столько лет ждала этого ,но ...видно не судьба . Вася веселился в месте с ней ,правда его веселье было настоящим,не наигранным : - Серьёзно, я в этом наушники,без тебя,как без рук . Мура посерьёзнела и с грустью в голосе сказала: - А я бы уже не смогла ,как ты ! -потом снова залилась смехом .- Представляешь меня агентом ?! - О ,Боже ! Нет !- Вася вновь расхохотался ,прикрывая глаза рукой. - Ты вон какой ,красивый, в костюме при галстуке ,а я в мешке ...из под картошки . Мне уже никогда не стать прежней! В самый раз взять лопату и огород копать.- женщина готова была расплакаться,но сдерживалась из последних сил . Вася осторожно взял её за руку : - Женя ,перестань !Не ругай себя ! Мы же с тобой ,идеальный тандем! - Да. - кивнула напарница ,соглашаясь с доводами. Вскоре их вечер подошёл к концу и они разъехались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.