ID работы: 5973611

Супер агент XXXL.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Поздно ночью самолёт приземлился в одном из аэропортов Парижа. Мура села в такси, в изобилии стоявших у здания аэровокзала и назвала отель. Она ехала в машине и глядя в окно , любовалась видами ночного города . Проехав мимо нескольких шикарных отелей , они приближались к окраине города ,когда наконец машина остановилась и женщина прочитала на довольно облезлом здании нужное название. -- Какого чёрта ! Что это ещё за клоповник ?- возмущалась Женя ,выйдя из машины и оглядываясь по сторонам. Внутри отель выглядел не на много лучше ,чем снаружи .Она шла по мрачному, тёмному коридору и со всех сторон из- за дверей до её слуха доносились разные звуки от эротических вздохов, до криков на не понятном ей языке.Мура прибавила шагу,чтоб быстрее дойти до своего номера . Оказавшись внутри ,она закрыла дверь и выдохнула. Комната была тоже мрачная ,но по крайней мере ,здесь она была одна .Вытряхнув содержимое косметички на кровать ,нашла передатчик и вставив его в ухо связалась с Умой ,находившейся в ИВЦ ,на её рабочем месте . - Олеся ,скажи ,что ты меня слышишь ! -дрожащим голосом попросила Мура. - Слышу тебя хорошо .Я здесь. - отозвались на другом конце.- Всё хорошо . Мы вместе и я проведу тебя через всё. Достань камеру, покажи мне номер . - Не стоит .- трясущимися от напряжения руками , она извлекла миниатюрную камеру из пудреницы. - Это кошмар ! Мура настроила камеру и Олеся смогла рассмотреть "апартаменты". - Дааа ,дерьмово выглядит.- согласилась подруга. -Постарайся поспать ,а с утра мы с тобой начнём .Ладно ? - Не знаю что я буду делать ,когда увижу эту Регину.За Кота я готова её придушить ,голыми руками ! - Жене очень не хотелось оставаться одной ,поэтому она не спешила прерывать разговор. - Ты ни в коем случае не окажешься рядом с ней ,так что нечего бояться . Ясно ? - Ладно пока .- нехотя согласилась Женя и отключилась . За тем прошла в душ в надежде умыться ,но взглянув на грязную кабинку ,передумала ,поэтому просто умыла лицо под краном Она вернулась в слабо освещённую комнату .Сон не шёл ,сев на край кровати , начала уговаривать себя : - Ты сможешь Женя ,ты же солдат ! Ты бомба !Да и не потей! - Потеть всем свойственно .- услышал она откуда-то из угла , знакомый голос.,но от неожиданности даже подскочила на кровати и с размаху швырнула туда первое попавшееся под руку -это была её сумка. В углу, откуда шёл голос ,зажёгся торшер и женщина увидела сидевшего в кресле Бизона. - Что ты здесь делаешь ?!- она возмутилась и изумилась одновременно . - Спрашиваешь ,как я сюда проник? Вы уже все считаете ,что я совсем ни чего не могу ? Даже вскрыть пустяковый замок? Надо предотвратить продажу ядерной бомбы ..... - Но это моё задание и тебя не должно быть здесь ! - возмущению Жени не было предела .- Я работаю под прикрытием,а ты можешь спалить меня. - Я привык делать то ,что не должен . Я разделаюсь с ними и заберу бомбу. А ты всё ещё веришь ,что можешь работать ,как прежде? -Боря поднялся с кресла и уходя обернулся на пороге ,ткнув в Женю пальцем сказал .- Ты провалишь дело! - Нет ! Это ты всё испортишь !- крикнула женщина в след удаляющемуся по коридору мужчине. После его ухода она вернулась в номер , легла в кровать и постаралась заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.