ID работы: 5973611

Супер агент XXXL.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Похорон не было ,т.к. труп Ионова не был доставлен на Родину ,только своим коллективом они скромно помянули коллегу . Жизнь продолжается и надо работать дальше ,Женя вновь сидела перед компьютером и просматривала раз за разом запись с последнего задания Кота. Неожиданно её внимание привлёк клочок бумаги ,лежавший возле ножей . - Ума ,я посылаю тебе фото увеличь его !- крикнула она коллеге . - Принимаю .- отозвалась Леся . Мура подошла к ней поближе и вскоре они уже смогли разобрать , что там написано . - Париж ?- удивилась Евгения Валерьевна. - Так быстро всех в кабинет Багиры. Через пять минут все собрались у начальницы. - Откуда эта , чёртова сука, знает наши имена ? ! - не скрывая эмоций ,возмущался Бизон . - К сожалению мы пока этого не знаем.- ответила Кошкина. - Возможно у нас завёлся крот .- выдвинул свою версию Физик. - Возможно и крот ,возможно и взлом системы ,остаётся только гадать ,но важно то,что Регина Баянова собирается продать компактную ядерную бомбу ,террористической организации ,а мы не знаем, где она и где бомба. К счастью Муре удалось найти зацепку .У Баянвой был телефон Сергея Дюбина ,а мы подозреваем ...- Рита щёлкнула клавишей на ноутбуке , вывела на экран фото Дюбина и продолжила .- что он работает посредником между террористами .Регина может использовать его для поиска покупателей ,это его номер офиса в Париже. - Рита вновь пощёлкала клавишами и картинка на экране сменилась. - Я же говорил посылайте меня.. ..- перебил её Тарасов.- вместо Кота .Вы не стали и теперь Васька труп ! Я еду к ним ! - Нельзя! Нам надо проследить за Дюбиным не заметно! - осадила его пыл Кошкина .- И он надеюсь приведёт нас к Регине ,но ни один из вас не годиться. - Поступим так, я сменю внешность и они хрен меня узнают .- выдвинул своё предложение Бизон. - Всё хватит ,завязывай Боря! - пыталась вразумить его начальница. В разговор вновь вступил Физик : - По любому должен идти один из нас ,даже если они нас и знают .Нам это не впервой и мы ни раз рисковали. - Парни ,это не просто операция .Поймите мы можем взять Регину ,Дюбина , крутого террориста и вернуть бомбу ,если всё продумаем. - попыталась их утихомирить Кошкина. - Нам нужен тот ,кто сможет следить за ними, не привлекая внимания. Невидимка ! Мура сидевшая всё это время тише воды, ниже травы ,неожиданно для всех, поднялась со своего места и громко сказала : - Я могу! - Нет ,Женя,это опасно !- Боря ни как не мог смириться ,что его окончательно списывают со счетов ,но был готов бороться любыми методами и до победного . - Я серьёзно ! За последнее время я врятли могла где-то засветиться ,да к тому же сильно изменилась ,за последние годы. - Мура приводила доводы в свою пользу. - Но ты работала с Котом и могла всё же засветиться .- взвешивала все "за "и "против " Кошкина. - Шансы ,что они знают меня в лицо крайне малы.- не унималась Мурашова. - Рита ,я очень хочу это сделать ...ради Васи . - Багира ,ты серьёзно думаешь её отправить ? Вы все уже решили ,что я совсем ни на что не способен ? - Бизон ни как не унимался. - Да я думаю ,что Женя не плохая кандидатура .- ответила на выпадки Тарасова ,Кошкина . - Тогда я ухожу. - Боря с грохотом отодвинул стул и вышел. - Ну так что ?...Я еду? - решила уточнить Мурашова. - Едешь ! -утвердительно кивнула кап.один .- Но запомни ,ты должна только разведать !Ни во что не впутывайся . - Есть ! - вытянулась по стойке смирно Мура. По прошествии двух дней, Женя вновь сидела в кабинете Кошкиной ,на сей раз они обсуждали детали операции . - Вот твоя биография .- Маргарита вынула из ящика стола ,довольно увесистую папку .- Теперь тебя зовут Марина Иванова и ты мать четверых детей. - Класс!- только и смогла произнести Мура,читая свою легенду . - Повторяю ни каких контактов с объектами ! Просто найти и доложить! Ты будешь в офисе наблюдения ,на против офиса Дюбина .Подключишься к его каналам связи и получишь доступ ко всем входящим данным его офиса . И ни каких вольностей !Одна ошибка и ядерная бомба попадёт к террористам .Ты всё поняла ? - Да.- на выдохе ответила Женя. - Удачи тебе ,моя девочка !- Рита встала из-за стола и подошла к поднявшейся ей навстречу Муре ,за тем обняла её за плечи и прижала к себе . - Всё готово, иди перевоплощайся. Выйдя из кабинета и пройдя по коридору несколько шагов,Евгения остановилась , прижалась спиной к прохладной стене , прикрыв глаза,нащупала на шее подвеску подаренную Котом и зажав её в кулак ,прошептала : - О ,Боже ,что я делаю ? Но отступать было поздно . - Жень ,ты восхитительна в этом обличье .-увидев подругу в новом образе ,сказала Леся . - Издеваешься ?! Я в этом парике похожа на президента клуба гомофобов !- ответила недовольная своим внешним видом Мура. Вечером этого же дня Ума отвезла её в аэропорт .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.