ID работы: 5973611

Супер агент XXXL.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
В то время ,как Мура просматривала фото и некоторые пересылала в КТЦ, Багира с Умой обсуждали сложившуюся ситуацию ,агент Мурашова была с ними на связи и слушала всё через наушник. - Люди Регины явно знали ,что Боря в Париже. У нас есть что -нибудь на эту девицу, с которой Бизон общался в кафе ?- осведомилась Кошкина . - Нет .- замотала головой Олеся .- Ни где в базе, о ней ни чего нет. - Они обложили Бизона со всех сторон ,можно его найти ?- спросила Женя ,продолжая перелистывать снимки и не ожиданно взревела .- О Боже !! - Что там у тебя ? - всполошились Ума с Багирой . - Член !- выпалила Женя,на одном дыхании , ещё не отойдя от шока. - Какой член ? - Кошкина с Умановой заинтересованно переглянулись . - Б б большой ...о о чень .- заикалась Мурашова ,не в силах оторвать свой взгляд от снимка. - Вышли его нам , - попросила Багира и они с Умой припали к экрану. Вскоре на мониторе появилось изображение : огромный член во весь экран ,за ним виднелось довольное лицо хозяина сей части тела ,хозяином был тот самый погибший мужчина. - Такого мужика убили .Какая жалость! - ехидно произнесла Уманова . - Здесь видео .Представляю, что там ! - просматривая фотоаппарат, комментировала Мура. -Пересылай ! Вдруг там ,какая нужная нам информация.- распорядилась Рита . После получения видео ,Ума вывела его на экран : " - Снимаю всё, от отеля ....- вещал мужской голос. - Я везу Ренальдо ...Николай ,ты меня слушаешь ? - фотографа окликнул другой мужчина и тут же появился на экране,им оказался Дюбин ,он стоял рядом с темноволосой девушкой ,с которой в кафе разговаривал Бизон . - Я, я проверял камеру .- отозвался Николай. - Хватит !- строго сказал Дюбин .- Найди Бизона ! После того ,как мужчина с девушкой покинули помещение ,Николай вновь принялся снимать свой громадный член." - Так хватит !- строго сказала Кошкина .- У нас есть в базе кто-нибудь с именем Ренальдо ? - Боюсь ,что нет !- не определённо пожимая плечами , ответила подчинённая. - Ума ,найди съёмки Кота из офиса Баянова .У него на столе фотки ,поищи ту на которой он возле машины.- идея пришла в голову Муры ,как всегда неожиданно. Уманова пощёлкала клавишами компьютера и укрупнив фотографию вывела её на экран ,на знаке машины, вместо цифр и букв было написано :"Renaldo" . - Ренальдо - это Роллс Ройс .- проговорила ошарашенная Ума, обернувшись на начальницу. - Подключись ,- продолжала Мура .- к системе Роллса ,тачка нова,я у неё должна быть спутниковая система слежения .Войди в систему Баянова,его GPS покажет ,где именно Дюбин сейчас находится . А я пока пошла собираться . - Женя ,отставить ! - крикнула Багира .- Всё хватит ,возвращайся ! - Прости ,Рита ,но я должна довести эту операцию до конца и взять эту Регину.- Евгении сейчас очень не хотелось возвращаться ,когда она была так близка от цели и могла доказать ,что она всё ещё та , прежняя Мура ,ни смотря ни на что. - Хорошо .- сдалась Багира .- Подними угол ковра . Женя встала с кровати ,на которой сидела всё это время и подойдя к краю ковра ,отогнула не заставленный мебелью угол .Под ним обнаружился тайник ,а в нём довольно большая коробка .Пока она извлекала её ,Кошкина продолжала : - Это твоя новая легенда. - О нет !- вскричала Мура то ли от ужаса ,то ли от восторга , открыв коробку и увидев лежавшую внутри , большую футболку , с рисунком кошки на груди . - Теперь ты ,Полина Могрунова ,- сообщила Рита .- Разведённая домохозяйка ... - Я собираю статуэтки фарфоровых кошек ...- перебила её Мурашова ,начав зачитывать свою новую биографию ,которая явно ей снова не нравилась. - Блядь ! Да у меня ещё и десять живых кошек?! Я что должна выучить все их клички и расцветки ?! Рита ,это уже через чур! - Удачи ,девочка моя !- улыбнувшись ,проговорила Маргарита и отключилась. Тяжело выдохнув Женя бросила коробку на пол , взяв листки с печатным текстом и завалившись на кровать , принялась заучивать легенду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.