ID работы: 5973611

Супер агент XXXL.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
На следующий день ей предстояло вылететь из Парижа в Рим ,где обнаружились следы Дюбина . Выйдя из здания аэропорта Женя остановилась на ступеньках и огляделась вокруг : - Дааа ,меня здесь оценят. -проговорила она так ,чтоб её услышала Олеся.- Нашла Дюбина ? - Он был в отеле "Манжестик",но вышел и едет на юг . - Следя за мужчиной по GPS ,докладывала Леся. - Я тебя проведу ,сейчас подъедет наш человек ,но на шикарную тачку не рассчитывай. Вскоре перед ней притормозил старенький, ржавый кабриолет ,красного цвета и из неё выпрыгнул весёлый итальянец : - Привет !- крикнул он на русском с акцентом и подойдя к агенту ,прошептал ей на ухо пароль. В ответ Мура сдавленно хихикнула, прикрывая рот ладошкой и протянула ему свой чемодан. - Я Альдо .- вместо ,того чтоб взять тяжёлую ношу из рук женщины ,мужчина протянул руку для знакомства . Не выпуская из рук чемодан ,Мура приветливо улыбнулась и ответила : - Полина ,очень приятно познакомиться. Мужчина продолжал веселиться ,потом хлопнул Женю по ягодице и произнёс : - Пойдём я отвезу тебя к Дюбину. "Этого мне ещё не хватало !" - возмущалась про себя Мурашова ,закидывая чемодан на заднее сиденье машины. - " Кто вообще он такой и что себе позволяет ?!" - внутри у неё всё кипело,от нахальства итальянца ,но ни чего другого не оставалось ,как мириться с этим. Мужчина вдавил педаль газа и они рванули с места ,он ловко вёл кабриолет на большой скорости ,лавируя между машинами . Не выдержав такой езды по оживлённой улице ,Мура связалась с Умановой : - Ума ,этот парень точно агент ? - Точно ,он лучше всех ! Хотя .....были те ,кто на него жаловался ...- ответила подруга ,но договорить не успела ,т.к. в это момент Мура громко закричала : - Ааа ,следи за дорогой ! Потом послышался спокойный голос Альдо : - Не бойся ,когда я тебя везу. - Жень ,всё в порядке ? -осторожно поинтересовались на другом конце провода. - Было бы всё в порядке,если бы этот нахал , во время движения не трогал меня за грудь. Вскоре их автомобиль остановился возле здания отеля . - Миляя леди ,ми на месте .- произнёс водитель ,улыбаясь во все 32 зуба. - Вам пора! Боюсь если посмотру в ваши прекрасные глазы, ещё мгновэния и я влублусь. - Это по вашему работает ?- поинтересовалась женщина -агент . - Я полагаю ,что да .- ответил Альдо . - Нет !Нет и ещё раз нет ! - твёрдо сказала Мура ,вылезая из машины. - Жаль .- произнёс печально водитель и принялся созерцать ,проходивших мимо девушек. - Эй , сеньоры ! Дальше он начал что-то говорить им на итальянском ,они оглянулись и прошли мимо ,даже не одарив его улыбкой . - Слушай ,ты только что клеил меня !- возмутилась Женя поведению агента . - Ну и что .- спокойно ответил он .- Я в вечном поиске. Вот мой номер телефона ,если что будет надо,звони. - он протянул ей визитку и вдавив педаль газа в пол ,скрылся из виду. - Фуу.- выдохнула псевдо Полина .- Ума, у нас есть что-нибудь по Дюбину? - Да,да он должен подъееехать ...прямо ...сейчас . - Олеся немого растянула свою фразу ,чтоб её последнее слово, совпало с приездом машины Дюбина. В это же время Мура увидела подъехавший к отелю чёрный Роллс ройс , из него вышел элегантного вида темноволосый мужчина . - Красавчик .- не вольно сорвалось у Жени с языка . К нему на встречу ,из здания выбежали несколько девушек и сразу по очереди попали в его объятия . - Кобелина .- процедила сквозь зубы Мурашова ,резко поменяв мнение о нём она ,продолжала разглядывать их , в пол уха слушая речь Умановой . - Наблюдательный пункт устроим в магазине на против. - вещала в наушник подруга. - Альдо говорит, Дюбин всю ночь торчит в казино . - Я тут подумала ...- перебила Уму агент .- Я иду туда. - Ты с ума сошла ? Ты же слышала ,что сказала Багира ...только наблюдение! И ни каких контактов! - Вот внутри я его и обнаружу !- не сдавалась упрямица. - А если он пойдёт на контакт со мной ,то я ....соглашусь ! - Мура ,но кошатница туда не впишется ! - пыталась вразумить её Леся. - Значит я сожгу эту футболку с кошкой и потрачу последние деньги ,на платье и причёску. - Нет ,но это уже просто беспредел ! - в сердцах крикнула Ума и сорвав наушник швырнула его на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.