ID работы: 5973611

Супер агент XXXL.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Ух ,ты ,как здесь красиво !- похвалила интерьер воздушного судна Женя,когда они в сопровождении мужчины в "чёрном", поднялись на борт . -Он Ваш ? - Моего отца ,- ответила девушка и поинтересовалась . - Вы никогда не летали на частных самолётах ? - Нет ,не довелось .- честно призналась агент. Женщины расположились в удобных, кожаных креслах по обе стороны от прохода ,а мужчина сел на диван, стоявший у стены под иллюминаторами , бармен разлил по бокалом шампанское ,один Регина протянула Муре ,второй взяла себе. - Спасибо .- поблагодарила "Полина" и спросила .- Почему Вы со мной носитесь ? Склонив слегка голову на бок ,девушка всё тем же томным голосом произнесла : - Вы напоминаете мне маму. - Ох ,правда ? Но ведь мы с Вами почти одних лет. - недоумевала агент . - Вы с ней очень похожи . - Ну тогда за Вашу маму. - Женя вытянула вперёд руку с бокалом . - За мою маму .- согласилась Баянова ,протянув свой фужер на встречу Муреному ,чокнулась с ним . Они сделали по глотку ,Женя отставила свой напиток в сторону и спросила : - Так куда Вы говорите мы летим? Неожиданно перед глазами у неё всё поплыло ,как сквозь сон она услышала голос Регины : - Леетиим .... Агент кинулась к своей сумочке, в которой лежало противоядие от всех известных ядов ,но не успела даже открыть коробку с таблетками ,как погрузилась в темноту. Сколько прошло времени к тому моменту ,когда к ней вновь вернулось сознание,Женя не знала. - Что произошло ?- спросила она ,с трудом приходя в себя и продолжая сжимать в руке коробку с таблетками . - Ни когда не видела такого рвения к слабительному. -усмехнулась Регина,не отрывая свой взгляд от телефона . Мура взглянула на упаковку таблеток ,которую ей выдали в лаборатории КТЦ ,перед отправкой на задание. "Ну,да слабительное ,под что они ещё могли замаскировать противоядие ?Хорошо ,что это было только снотворное. " - подумала она ,а в слух спросила : - Что Вы со мной сделали ? Зачем? - Ну,как же ?! - удивилась Баянова ,продолжая щёлкать что-то в телефоне .- Я же говорила ,что ни кому не доверяю. Мне надо было посмотреть твои вещи . - И что интересного ты в них нашла ?! - не заметно для себя они перешли на" ты " и куда-то улетучился тот милый тон, на котором они поначалу общались. Ответить Регина не успела, т..к со стороны кабины пилота раздался выстрел ,мужчина в чёрном костюме читавший газету и не обращавший на женщин ни какого внимания , получив пулю в голову, дёрнулся и завалился на бок. Регина вскочила со своего места и обернулась к вошедшему в салон официанту с пистолетом в руке: - Какого хрена,ты творишь ? ! - Жаль ,Регина ,но изменился план .- не отводя от неё ствола , ответил он. - Кто тебя купил ? - не теряя самообладания, продолжала девушка. - Есть люди ,которым очень нужен ваш товар. - продолжая держать её на мушке, ответил он. - Одумайся,тебе это не нужно ,я подарю тебе роскошную жизнь !- пыталась по началу вразумить его Баянова,но потом вышла из себя . - Ты моя ,грёбаная прислуга ! И должен подчиняться мне ! Пока Регина общалась с мужчиной ,Мура не заметно для окружающих ,одной рукой застегнула клатч и ждала удобного момента ... Неожиданно для всех, оставив управление самолётом, в салоне появился пилот, тоже с пистолетом и направив его на мужчину,приказал : - Брось оружие ! Но вместо этого ,официант сделал ещё один выстрел и пуля угодила прямо в сердце пилота. Выскочивший из кабинки на помощь коллеге второй пилот ,тут же получил пулю в голову . Дальше Мура медлить не стала ситуация была уже и без того критической ,самолёт стал не управляем. Бросив предварительно в мужчину сумочку и пока он отвлёкся ,Женя накинулась на него ,зафиксировав руку с пистолетом ,но он не выпускал его ,продолжая нажимать курок паля куда придётся . - Хвааатит !- закричала Регина ,надеясь всех утихомирить. Самолёт оставшись без управления болтало из стороны в сторону ,что мешало Муре скрутить официанта. - Регина ,иди в кабину и выравни самолёт !- не зная ,что предпринять, крикнула она девушке,а в ответ услышала : - Я что грёбаная лётчица?!- в жизни Баянова никогда не стеснялась в выражениях. Наконец Жене удалось выбить из рук мужчины пистолет и хорошенько приложить его виском об угол откидного столика ,по которому растеклось шампанское из разбитых в драке бокалов. Наступив на тело, упавшего на пол без чувств официанта ,она поспешила в кабину пилотов. Плюхнувшись в кресло ,агент с силой потянула штурвал на себя, т.к. самолёт уже начал "клевать носом " . Услышав в салоне грохот ,Мура не оборачиваясь крикнула : - У вас всё в порядке.? - Нет !- зло ответила Регина .- У меня голова трупа на заднице. Мура обернулась ,чтоб увидеть эту картину ,Регина лежала на полу придавленная трупом ,упавшим на неё с дивана ,его голова действительно покоилась на её упругих ягодицах, обтянутых узким платьем . - Это тебе за Кота ! - буркнула Женя ,возвращаясь к штурвалу . Немного поиграв управлением ,то опуская самолёт вниз ,то резко взмывая вверх, Мура наслаждалась тем ,как Регина барахталась на полу среди трупов мужчин,не в состоянии подняться. Наигравшись в волю и выравняв самолёт ,она уже собиралась связаться с диспетчером ,чтоб помогли сесть ,как почувствовала ,что в голову ей упёрлось что-то твёрдое и холодное ,а за тем послышался голос Баяновой : - Ты себя выдала . Ставь самолёт на автопилот и вставай . Женя обернулась ,позади стояла Регина, с направленным на неё пистолетом: - Медленно ! Дёрнешься и я размажу твои мозги по панели . - Я знаю твои мысли ,- начало было Женя ,выполнив указания девушки,принялась вспоминать навыки переговорщика .- Всё не так,как ты думаешь по настоящему ,меня зовут Ирина Акимова . - Ты что звезда ? - не опуская направленное на женщину оружие ,с иронией спросила девушка. - А ты приколистка ! Я частный телохранитель ,твой папа приставил меня к тебе . - Телохранитель ?! - не поверила Регина .- Ты?! Брось ! - Что ж это забавно .- согласилась Евгения .- Ведь по моему без меня ,ты сейчас в Альпа врезалась бы или лежала бы отравленная в морге .Ты маленькая, избалованная , не благодарная ,дрянь ! - Зачем моему отцу нанимать такую ,как ты ? - продолжала иронизировать девушка. - Просто он верил мне !И уж не знаю из-за чего любил тебя ! Не хотел что бы ты знала ,что я слежу за тобой и он ...- Мура замялась, придумывая на ходу новую легенду .- Заставил меня изображать убогую Полину Моргунову . - Пошла ты ! Все твои слова ложь !- разъярённо заорала Баянова . - Твой отец хотел ,чтоб ты возглавила бизнес ,но боялся ,что тебя убьют. Если хочешь жить и продать эту бомбу, положись на меня ! А если тебе не по душе,то знаешь что ,Регина ...- женщина вернулась в кабину и отключив автопилот ,продолжила ,повернувшись к девушке .- Ты и твоё раздутое эго ,могут сажать этот ёбаный самолёт сами .... - Ладно ,телохранитель ...- подумав несколько секунд ,согласилась Баянова и опустила пистолет .- Но если я узнаю ,что ты соврала мне хоть в чём-то, тебя ждёт такая смерть ,какая и не снилась . Летим в Будапешт . Мне надо напиться . Регина развернулась и направилась к бару ,осторожно переступая через тела ,лежавшие в проходе. - Да тебе напиться не помешает .- крикнула в след удаляющейся девушке ,Мура . Вернувшись к штурвалу, агент связалась с диспетчером и запросила помощи . Вскоре под их чутким руководством, самолёт плавно коснулся бетонной полосы ,приземлившись в аэропорту Будапешта . Жене оставалось только похвалить себя за то, что не отлынивала от занятий на авиасимуляторе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.