ID работы: 5973611

Супер агент XXXL.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Ещё через некоторое время ,они уже выходили из машины,у дверей шикарного отеля. - Ну, каков план ? С кем встреча ?- принялась допытываться Мурашова . - Ты телохранитель ,а не мой бизнес партнёр .Займись охраной моего тела .- осекла её Баянова. - Не знания того ,с кем мы встречаемся, отлично поможет в работе . Да ,всё ясно ,у меня куча дел ,а ты погуляй. Давай я куплю пока платье на твои похороны,тупица ! - теперь иронизировала Женя . Регина надула губки и слегка повернув голову в сторону ,изобразила не довольство ,и смирение ,вдохнув полной грудью ,наконец-то раскрыла "секрет " : - Я встречаюсь с покупателем.Вот так. Если он даст мне больше ,сделка будет завтра . - Где ? - Не знаю пока .- с не довольным видом , продолжая смотреть куда-то в сторону, ответила Регина. Неожиданно Мура увидела позади своей подопечной какого-то человека ,который шёл в их направлении держа руку в кармане плаща так ,что казалось будто там у него пистолет . Молниеносно среагировав, она метнула в него свой телефон ,попав точно в голову ,мужчина упал . На эти манипуляции Баянова обернулась : - Антон!- закричала она . - Ааа .- застонал мужик ,садясь на асфальте и потирая ушибленное место . - Антон из моей охраны ! - негодовала Регина ,глядя пристально на Мурашову.- Ты ,психичка! - Да?! - изобразила удивление Женя и серьёзно добавила .- Знаешь что! Мне не понравилось ,как он шёл и смотрел на нас ! - Ты кто такая ?!- возмутился мужчина, продолжая сидеть на тротуаре . - Я кто такая ?! Я та ,которая отрежет тебе член и приклеит его на лоб ,мудак! Вот кто я т.... - Всё хватит !- прервала её Баянова .- Давайте поспокойнее,ладно ? И обернувшись к уже поднявшемуся Антону,добавила : - Ирина ,моя телохранительница. Бери пример ! - и с гордым видом направилась в здание . - Надеюсь твоя тупая башка не разбила мой телефон !- за спиной Баяновой ,процедила сквозь зубы Евгения ,обращаясь к "коллеге". - Сегодня важный вечер,- вводила их в курс дела Регина ,пока они шли по огромному холлу отеля. - Не бойся выйти из образа ,Ирина! Прежде , чем войти в свой номер ,девушка протянула ключ от соседнего номера своей телохранительнице. Антон скрестив руки на груди ,с серьёзным видом ,занял место перед дверью "госпожи " . Евгения взглянула на него и подавив смешок от его вида ,направилась в свой номер . Закрыв за собой дверь и привалившись к ней спиной ,вставила в ухо наушник и связалась с Умановой : - Ума . - Женька ,наконец-то ! Слушаю ...- ответила та. В этот момент ,Мура заметила в углу под потолком, маленькую чёрную точку ,смекнув ,что это может быть камера слежения , сделала вид ,что поправляет серёжки и выслушивая "словесный понос " подруги , не спеша прошла в комнату . Убедившись ,что эти точки повсюду ,вышла из номера и отправилась на свежий воздух ,где приложив телефон к уху ,она шла по улице и не привлекая внимания ,спокойно могла говорить с Умановой . - Олеся ,ты меня достала ,я молчала т.к. не могла говорить . - Ты жива ,слава Богу! Ты исчезла на 12 часов .Мы не знали что с тобой и очень волновались . - Мне пришлось снять наушник .Регина на чеку,она любую начинку за версту чует . - Ты с Региной ?!- удивилась Леся на другом конце провода. - Ты на километр не должна приближаться к ней! - Я знаю ,Олеся ! Но я здесь и добываю важные данные .Прошу мне нужно радио молчание,ещё хоть немножечко . - Ладно ,не бойся ,теперь я ещё лучше смогу тебе помогать . - О чём это ты ?!- теперь пришла очередь удивляться Мурашовой , продолжая идти в доль длинного здания ,она свернула за угол и нос к носу столкнулась с Умановой . - Что ты ...что ты здесь делаешь ?- от неожиданной встречи ,она начала терять дар речи . - Багира хотела знать ,что с тобой и я отследила твой телефон . Меня послали тебя найти . - Послали тебя ?! - зная о тяжёлом ранении подруги и о том ,что она тогда просто чудом выкарабкалась ,Жениному возмущению и удивлению не было предела . - Ну,да меня .- как не в чём не бывало ,ответила Леся. Пока они разговаривали ,Женя даже не заметила подошедшую сзади Баянову и обернулась только на её строгий голос : - Это кто ? Регина была в сопровождении Антона и продолжая сверлить телохранительницу взглядом ,ждала ответа на поставленный вопрос. - Это моя коллега ,детектив ,я тебе о ней не говорила.- брякнула Евгения первое ,что пришло ей в голову. - Не говорила .- подтвердила Баянова ,разглядывая незнакомку. - Алина Хоромова .- не задумываясь ответила Леся и протянула девушке руку для знакомства ,но та не успела её пожать , т.к. из -за угла вывернула подозрительная машина ,молниеносно среагировав с криками : - Регина ,ложись .- Женя подмяла её под себя . Раздалась автоматная очередь ,изрешечённый Антон замертво рухнул на асфальт ,а девушек осыпало стеклом,от разбитой витрины магазина, возле которого они стояли . Не останавливаясь машина проследовала дальше ,крикнув Уме ,чтоб та уводила Регину обратно в отель ,Мура отобрав у разносчика пиццы скутер ,ринулась в погоню. Машина неслась по узким улочкам города, создавая одну аварийную ситуацию за другой ,выезжая на встречную полосу, лавировала между другими машинами ,Женя выжимая из одолженного "железного коня " всё, что можно ,старалась не отставать. Наконец машина свернула в переулок и оказалась в тупике ,водитель развернулся ,но обратный путь ему преградила крупная женщина на скутере . Увидев ,что пассажир вытащил пистолет ,она сделала тоже самое и не дожидаясь ,когда они подъедут ближе выстрелила в руку с пистолетом ,оружие упало на дорогу ,а рука скрылась в окне . Водитель вдавил педаль газа и направил авто на женщину . Мура в последнюю секунду свернула в сторону, открывая проезд ,на большой скорости автомобиль промчался мимо ,не теряя времени ,она развернула скутер и вновь отправилась в погоню. - Ну,ты ,сучий потрох,уже меня достал ! -Мура вконец вышла из себя , вытащила пистолет и дождавшись ,когда автомобиль выедет на прямую и перестанет вилять ,почти не прицеливаясь выстрелила по колёсам . Машину резко занесло и она врезалась на всём ходу в припаркованный на обочине транспорт. " Попала !" - осознала Женя свою удачу и направилась в их сторону. Поравнявшись с оставшимся после удара без стекла окном , направила пистолет на пассажира : - Брось оружие !- крикнула она. Женщина сидевшая рядом с водителем ,подняла голову от подушки безопасности и Мура увидела знакомое лицо . - Кроуф ,что ты здесь делаешь и почему ты не на Кипре ?- Женя опустила пистолет ,увидев коллегу . - Прости меня ! - За что ?- удивилась Евгения . - За это !- ответила Карина и направила пистолет на Мурашову. Мура не успела ни чего предпринять ,как раздались два выстрела - водитель и пассажирка были мертвы. Женщина подняла голову и осмотрела крыши близлежащих домов , в надежде заметить снайпера, то ,что работал именно он не оставляло сомнений . Раздосадованно Евгения покачала головой ,что не удалось у них узнать ни какой информации и двинулась в обратный путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.