ID работы: 5973611

Супер агент XXXL.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Выбравшись из мрачной комнаты ,они оказались в хорошо освещённом коридоре, со множеством закутков ,впереди за стеклянной дверью маячили две мужские фигуры . Осмотрев каждый уголок сего помещения ,Жена нашла старый огнетушитель ,а среди мусора ,валявшегося в изобилии на полу, пустую бутылку .Отдав её напарнику ,попросила разбить подальше от двери ,за которой находилась охрана ,а сама спряталась за выступ так,чтобы оказаться у них за спиной ,когда они вбегут на шум . Альдо выполнил просьбу и в коридор действительно вбежали мужчины , привлечённые шумом ,Женя вырубила их , огрев огнетушителем . После чего , они забрали у них оружие и перед тем ,как покинуть это здание , Мура сказала : - Извести КТЦ ,а я еду к Дюбину ,надо прикрыть Ионова . - Ты знаешь где вилла?- изумился Альдо . Усмехнувшись, Евгения ответила на его вопрос : - Я знаю всё .- и поспешила на выход. - Однажды ,супер агент ,я тебя трахну! - крикнул мужчина в след удаляющейся женщине ,даже не заботясь о том ,слышит она его или нет. Оказавшись на улице, Мурашова оглянулась на старое ,обшарпанное здание ,в котором их держали ,а затем осмотрела двор .На парковке не далеко от входа , стоял новенький БМВ ,её лицо озарила улыбка .Вскоре она уже мчалась по трассе, пролегающей вдоль берега моря ,по направлению к дому Сергея Дюбина . Ещё через полтора часа, агент вырулила на аллею, ведущую к вилле . Не доехав до ворот ,каких-то метров двадцать, машина съехала с дороги и на полном ходу врезалась в дерево ,превратившись в груду металлолома. На грохот и скрежет металла , из дома выскочили охранники с оружием и поспешили к автомобилю ,но кроме зафиксированного руля ,там ни кого и ни чего интересного не обнаружили. За это время Жене удалось проникнуть в особняк ,в тот самый момент ,когда хозяин в окружении охраны ,спускаясь со второго этажа, приветствовал присутствующих : - Приветствую ,Вас ,господа в моём поместье ! Я нашёл эту лестницу и возвёл дом вокруг неё . - хвастливо произнёс он .- Наш дорогой мистер Дадаев ,скоро прибудет . Спустившись по лестнице в холл первого этажа , он указал тростью, на единственную присутствующую здесь женщину : - Ты скоро станешь очень богатой ,а это значит тебе надо быть очень осторожной в выборе компаньонов .У многих из них такие коварные планы ,вот твой друг к примеру ,я вижу его внешнюю привлекательность ,какие у Вас глаза ... Вася слегка склонил голову и скромно произнёс,перебив хозяина : - Спасибо . - Но он работает в контр террористическом центре .- продолжил свою мысль Дюбин .- Верно ? Странный выбор партнёра ,для такого дела Регина ,не прибавляет уверенности тем, кто рядом. - Пошёл ты в задницу ,Сергей! - ни сколько не смутившись, ответила девушка. - С моим отцом ты не смел так говорить. - Не было причин . - Господин Дюбин ,- начал учтиво Василий .- Вы правы я работал в КТЦ ,но для них я мёртв .Я теперь с Региной и здесь ,чтобы помочь вам. - Вы и Карина Кроуф ,оба двойные агенты .- не желал менять своих убеждений,Дюбин приводил свои доводы . - Что же стало с КТЦ ? Лучшие задания отдали дронам ? Ха-ха-ха . - Ха-ха-ха. - поддержал Кот,его глупую шутку. - Если мы от него не избавимся ,я отменяю сделку! - заявил хозяин виллы и в туже минуту, на Ионова были направлены стволы , всех присутствующих здесь людей Дюбина. - Даже не думайте !- повысила голос Регина ,заступаясь за своего возлюбленного. - Да ,послушайте эту корову ! И даже не думайте ! - с пистолетом направленном на хозяина виллы ,из своего укрытия появилась Евгения . - Э.....Вы тут в меньшинстве ,дамочка ! - не ожидал такой наглости Сергей Дюбин .- Простите ,как Ваше имя? - Евгения Мурашова ,я из контр террористического центра ! - услышав эти слова от своей телохранительницы ,у Баяновой отвисла челюсть и она с изумлением посмотрела на женщину. - Боже мой ,Регина !Ты пригласила весь КТЦ или у них тут ,что-то вроде выездного корпоратива ?- съязвил Дюбин . - Да, забавно .- согласилась с ним Мурашова .- Пойми я одна и в твоих же интересах, чтобы я и Ионов выжили . - Я ...я пытаюсь ,но не могу уловить логику . - не понимал Дюбин,к чему клонит эта странная женщина . - Тебе разжевать ? Ладно . Ты ждёшь Дадаева ,на которого я собираю досье много лет и похоже твои мальчики ,- она внимательно обвела взглядом охранников .- слишком заняты собой ,раз не сказали тебе ,как он ведёт бизнес .Половина его партнёров "играет в ящик ".Я могу сказать ,что сделает Дадаев ,ещё до того ,как он это придумает . И я точно знаю ,что лучше прикрыть татушку с флагом СССР,- её взгляд впился в одного из мужчин ,у которого на тыльной стороне ладони , виднелся красный флаг ,- ведь его брата убили русские солдаты .Ужас! И ещё кое что . Помнишь ту подружку ,с бомбой в Париже ? Ей нужна была только Регина , если бы не я ,она похитила бы её в клубе и ты стоял бы сейчас здесь , с членом в руке, вместо ядерной бомбы .Я нужна тебе Дюбин ! А я не буду помогать , если Василий умрёт ! Подумав несколько секунд над сказанным Мурашовой ,хозяин виллы отдал приказ опустить оружие и сказал : - Давай на чистоту ,ты работаешь в КТЦ ,но готова помочь мне продать ядерную бомбу ,чтобы спасти Ионову жизнь ? И я должен в это поверить ? - Просто она любит его !- неожиданно для всех, выдала Баянова, с грустным выражением лица, глядя на Евгению . - М? - Да !И что ?- ответила не моргнув глазом Мура и внимательно посмотрела на Кота,который в свою очередь , с изумлением пристально смотрел на неё. . - Ты даже и не понял . А я на всё готова ради тебя . - Женя перевела взгляд на Дюбина и продолжила . - На хуй КТЦ! Что они сделали для меня? Отняли лучшие годы моей жизни ,платят гроши ,работаем в подвале ,света белого не видим .Я давно бы ушла ,если бы не Вася .Я сделаю всё , что угодно ,лишь бы он жил !Звучит убого ? - Хм,- хмыкнула Баянова .- Чудовищно убого ! - Какой же ты, сукин сын ! - взгляд Муры вновь устремился на Ионова ,стоявшего рядом с Баяновой всё это время .- Когда это всё закончится ,я её на лысо побрею! - Ладно ,мисс безнадёга ,я принемаю Ваше предложение .- желая поскорее закончить эту "мыльную оперу" ,прервал её Дюбин . - Но если Вы, хоть что-нибудь выкинете ...... я исполню Вашу мечту..... и отправлю Вас с женишком в рай. Идёмте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.