ID работы: 5973611

Супер агент XXXL.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Они спускались по ступенькам во двор ,в тот самый момент ,когда возле крыльца притормозил чёрный ,тонированный джип и из него вышел солидный мужчина, с чёрной ,как смоль бородой и в светлом костюме . - Приветствую Вас ,господин Дадаев ! - остановившись по среди лестницы и раскинув руки в стороны , приветствовал очередного гостя Дюбин. - Хорош "бакланить "! Где мой товар ?- грубым голосом произнёс прибывший ,на что Дюбин спокойно ответил : - Когда моя клиента увидит деньги ,она отвезёт нас в потайное место ,где бы оно ни было . Гость кивнул своему человеку и тот поспешил открыть переднюю дверь джипа , из машины вышел не высокого роста мужчина ,с серебряного цвета кейсом ,прикованного к его руке наручником. Дюбин подошёл к нему и помог открыть чемоданчик ,их взору предстали бриллианты, доверху заполнявшие кейс. - Сто миллионов евро уже не те ,что раньше ,- произнёс хозяин дома ,оглядываясь на главного гостя ,за тем он осторожно взял один из камушков пинцетом и внимательно осмотрев его через увеличительное стекло, вернул обратно и обращаясь к Баяновой ,сказал .- Да...Он весь твой . - Господа ,- заулыбалась Регина .- Прошу за мной. Она развернулась и направилась обратно в особняк ,все двинулись следом , девушка привела их в огромный ,подземный гараж с несколькими колоннами по периметру ,по среди которого стоял один единственный чёрный Роллс ройс ,с номерным знаком " Renaldo". Регина не спеша подошла к машине и открыла багажник : - Вот ! - Что это за хуйня ?! - возмутился Дадаев ,увидев в абсолютно пустом багажнике , только не большой чёрный квадрат ,встроенный в дно. - Хуйня ? - удивилась Баянова ,не ожидая ,что её товар, можно так обозвать .- Господин Дадаев ,сообщаю ... Но договорить ей не дала Мура, перебив на полуслове : - Это бомба . - Умница ! - похвалила Регина ,потом приложила ладонь к квадрату и из дня багажника, начал медленно подниматься вверх серый ,внушительных размеров ящик, с ручкой для переноски . - Свинцовый тайник .- прокомментировала происходящее Мурашова. - Верно ,слой свинца толстый ,нет ни какого излучения .Мой отец был хорош в своём деле .- дополнила Баянова. - Не вероятно ! Хоть бы предупредила, я там форму для фитнеса неделю возил .- возмущённо проговорил Дюбин ,обращаясь сразу ко всем присутствующим . Двое мужчин подошли к автомобилю и вынув из багажника довольно увесистый ящик, осторожно опустили его на пол и открыли крышку .Теперь все ,кто находился в гараже могли увидеть его "начинку". - Красотища ,да ? - одобрительно кивнул головой Дадаев , подошёл ближе к машине и первый раз улыбнулся, за всё время своего пребывания на вилле. - Да и ещё ...- он обернулся к присутствующим , в тот самый момент ,когда люди Дюбина напали на его охрану и накинув им на шеи верёвки, принялись их душить , а его самого взял на мушку хозяин виллы . - Ты что делаешь ? !- закричала Регина, возмущённая всем происходящим. - Я делаю бизнес ,детка!- ответил на её вопрос Дюбин и спустил курок ,Дадаев с дыркой в голове, рухнул у ног Баяновой . Мура уведённая Ионовым в сторону с линии огня ,выхватила пистолет и хотела им воспользоваться ,но охранники Дюбина обезоружили её. - Несите в вертолёт ,- приказал Дюбин своим людям , имея ввиду бомбу. - И не забудьте мои бриллианты ! Регина ошарашенная случившимся ,с открытым ртом, стояла как вкопанная возле машины и с недоумением смотрел на всё происходящее , не зная, как поступить в данной ситуации, наконец к ней вернулся дар речи : - Блядь на хуй ,что здесь твориться ?! - Дюбин ,поимел тебя .А ты сама раздвинула ноги .- разъяснила спокойно Женя . - Ты же не думала ,что я отдам бомбу Дадаеву? Это как отдать скрипку Страдивари глухому .Мой покупатель готов выложить за неё ,пятьсот миллионов евро. И Дадаев ни за что бы не смог ,вывезти бомбу в Россию . Мой покупатель доставит её в Америку и взорвёт на будущей неделе.Так что, Регина,, если не была ещё на Брадвее ,стоит поторопиться. - И что из того ,- взяла себя в руки Баянова .- Значит ты меня тоже убьешь ? - Боюсь ,что да.- кивнул Сергей и направил на неё пистолет .- Прости,Регина , так будет проще ...понимаешь . Неожиданно дверь гаража распахнулась и внутрь вломился Бизон с оружием наготове : - Объясни это мне ,Дюбин ! На секунду отвлекшись на Тарасова ,хозяин дома вновь направил пистолет на девушку: - Извини ,Регина ,но шоу окончено !- Мура успела оттолкнуть Баянову в сторону и пуля прошла мимо ,наклонившись, Женя выхватила оружие у одного из убитых людей Дадаева и направив его на Сергея Дюбина, выстрелила ,но ей успел помешать один из его охранников и пуля лишь угодила мужчине в плечо,пройдя на вылет . Зажав рану ,он поспешил укрыться от разъярённой женщины,укладывающей его людей одного за другим . Когда у неё закончились патроны ,она откинула в сторону бесполезный пистолет и наравне с Котом и Бизонам вступила в рукопашную , чтоб помочь обезвредить охрану Дюбина , Ионов успел подметить ,что Мура не растеряла свои боевые способности ,о чём и сообщил ей одним единственным словом : - Круто ! Подмигнув ему ,Женя окинула взором место битвы ,Регина стояла на четвереньках прячась за Роллс ройсом ,хозяина виллы ,ни где не было видно : - Где Дюбин ? - громко спросила она. - Женька ,ложись !- крикнул Кот , первым увидев вышедшего из-за колонны Сергея ,с пистолетом направленным на Евгению. В тот самый миг ,когда мужчина спустил курок, Василий прыгнул на напарницу и заслонил её собой ,пуля попала ему в руку . Увидев перекошенное от боли лицо ,опускающегося на пол товарища , с криком : - Нет ! - она с ловкостью разъярённой львицы кинулась на Дюбина и схватив его за горло ,прижала к стене ,но ему удалось вывернуться и повалить её на пол ,теперь уже он сидел верхом на ней ,схватив руками за горло . - Регинааа,- сдавленно прохрипела Евгения . - Что ?- тут же отозвалась девушка , продолжая стоять на четвереньках , прячась за машиной . - Под тааачкой ! Баянова нагнулась ещё ниже и увидела завалившийся в ходе драки под машину пистолет ,подобрав его ,толкнула Муре .Поймав оружие , она собиралась всадить пулю в грудь Дюбина ,но пистолет дал осечку . - Ха-ха-ха .- рассмеялся он , радуясь её неудаче . Женя не стала долго раздумывать ,просто со всей силы , ударила мужчину рукояткой по голове , он сполз с неё , с трудом поднялся на ноги и покачиваясь, устремился к выходу . - Подъём ! У него в вертолёте бомба ! - направляясь за беглецом ,гаркнула Евгения так ,что пришёл в себя оглушённый в драке Тарасов , Василий зажимая кровоточащую рану на предплечье ,поднялся на ноги и даже Регина подчинилась её приказу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.