ID работы: 5973611

Супер агент XXXL.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Когда Мура показалась на крыльце особняка ,Дюбин уже бежал по лугу, к ожидавшему его вертолёту . -Нет ,только не это ! - взмолилась Евгения. Сергей успел запрыгнуть в вертолёт и отдал приказ двум охранникам,грузившим "товар " в вертушу : - Задержите ,эту чёртову бабу! Женя продолжая бежать к вертолёту ,ещё раз решила попытать счастье и пока охранники не достали своё оружие ,она нажала курок и один за другим прозвучали два выстрела ,обо мужчины упали замертво . - Я здесь и мне такое не в первой ,- ,Бизон оттеснив в сторону Регину и Кота , нагнал Евгению .- Женька ,ты всё дело запоришь ! - Лучше помоги ! - оглянувшись,крикнула Мурашова и добежав до уже оторвавшегося от земли вертолёта, подпрыгнула и уцепившись руками за подножку, повисла на ней. Тарасов отставший от неё на пол шага,подпрыгнув , смог повиснуть только на ней ,обхватив её талию руками . - Ты издеваешься ? Бизооон,что ты вытворяешь ?! - держась из последних сил, кричала женщина . - Я залезу по тебе и вырублю Дюбина ,только держись !- кричал в ответ Борис ,продолжая карабкаться по ней вверх. - Убери руки с сисек,не нормальный! - Не могу удержаться , у тебя одежда слишком скользкая, помоги мне ! - Ну извини ,что не нашу одежду из наждачки . - Ты только держись, я сейчас !..... Я соскальзываюююю.... Тарасову повезло ,что в этот момент они пролетали над озером ,куда он и плюхнулся с высоты. Заметив болтавшуюся на подножке вертолёта ненавистную ему женщину ,Дюбин принялся раскачивать летательный аппарат, в надежде избавиться от неё. Наконец Жене удалось подтянуться ,встать ногами на подножку и открыть дверцу в кабину : - А ну стоять ! - О Боже !Опять ты ! Я больше не готов терпеть это дерьмо ! - Тогда получи ! - Мура дотянулась и схватив его за простреленное плечо , надавив пальцем на рану ,принялась бить головой о боковое стекло . - Аааа!- орал мужчина, корчась от боли ,но управление вертолётом не отпускал. Улучив момент он вытащил из под сиденья пистолет и направил его на Евгению : - Ну всё ,агент ! Тебе конец! - Ах так! - крикнула в ответ Женя , продолжая стоять на подножке , ухватилась за чемодан с бомбой лежавший на сиденье рядом с мужчиной и стянула его в низ ,следом в воду полетел кейс с бриллиантами ,который при падении раскрылся и камни сверкая на солнце ,один за другим погрузились в воду. - Нееет ,о Господи ! - Дюбин устремил свой взор на тихую водную гладь,забыв даже об управлении . Отойдя от шока ,он вновь направил пистолет на женщину : - Сдохни ,сука! - он уже был готов всадить в неё всю обойму ,но раздался одиночный выстрел и Дюибин обмяк в кресле . - Уху! - послышался радостный крик и Мура увидела в открывшийся боковой обзор ,ещё один вертолёт ,летевший параллельно с ними ,а в нем счастливую Уму со снайперкой в руках. Женя забралась в кабину,надела наушники и взяла управление вертолётом на себя ,а потом услышала ещё один голос с соседней " вертушки" : - Эй,сеньориня -героиня ,в моей стране, о таких как ти говорят : я би ей вдюл ! - за штурвалом вертолёта, сидел улыбающийся итальянец и махал ей рукой . - Господи ! Не сейчас Альдо ! - смеясь ответила Женя. - Лучше помоги посадить ! Через некоторое время ,оба вертолёта приземлились на поле, возле виллы . Вызванные водолазы потрудились на славу и подняли со дна ядерную, переносную бомбу: - Молодцы ,парни !- похвалила их Мура за хорошо выполненную работу , а потом подошла к полицейским ,ведущим арестованную Регину к машине. - Правда чудесно ? - начала иронизировать Баянова, при виде агента Мурашовой .- Я хотела провести всю жизнь в тюрьме ,там я смогу переварить ,тот факт ,что спала с убийцей моего отца . - Хм... - Ладно, звони адвокату ,вези сумку из отеля и всё ,что может мне понадобиться ...- начала по привычке командовать Баянова, забыв на секунду о своём положении . - Думаешь ты всё ещё мой босс ? - напомнила Евгения ,при этом хитро улыбнувшись . - Да,по фиг ....Пошла ты ...- не дожидаясь,когда её подтолкнул, Регина сама направилась к полицейскому автомобилю . - Я знала ,что нравлюсь тебе ,- крикнула в след удаляющейся арестантке Евгения .- Да....иди сама! Мура провожала взглядом удаляющуюся машину ,когда возле неё на рисовался итальянец : - Альдо ,только не сейчас,я очень устала , чтобы отбиваться от тебя. - не дав ему и рота открыть запротестовала Мура. - Хорошо ,- согласился он с доводами .- Конечно я всё понимаю,но моё имя Альберт ,простите если я слегка переборщил ,я люблю вживаться в образ ,хотя боюсь ,что порой слишком сильно увлекаюсь . - Бывает . - И в качестве извинения ,если вдруг работа забросит Вас в Рим ,буду рад пригласить Вас на ужин . - Ладно... .Да.... возможно .....было бы мило .- немного сконфуженно согласилась Мура . - Чудесно .- он наклонился и чмокнул её в щёку ,потом в другую и уже собирался было припасть к её губам ,но она оттолкнула его . - Может хватит ! Снова исказив голос и смеясь ,он спросил : - Понравились мои манэры ? - Вот маньяк ! - недовольно вымолвила Евгения и поспешила распрощаться с ним. - Женяяя! - не успела она отделаться от назойливого иностранного агента, как увидела идущего по направлению к ней Василия, в сопровождении Багиры . - Умничка ! Отличная работа! - улыбнувшись ,похвалил он её . - Согласна ! - поддержала его Кошкина .- Видимо рано мы списали тебя со счетов . Поэтому предлагаю тебе новое задание ....завтра летишь в Прагу ,для внедрения в нарко синдикат . Вот новая легенда .- и Рита протянула ей папку. - Ну так что летишь ? - Лечу!- не задумываясь согласилась Евгения, принимая из рук начальницы документы . - Вот ты и агент! Поздравляю ,Жень ! - с грустью в голосе произнёс Кот .- Вряд ли я смогу найти тебе достойную замену ....поэтому ,- хитрая улыбка скользнула по его лицу и он загадочно добавил .- Начни читать легенду .... Быстро пробежав глазами по началу печатного текста , Женя оторвалась от листка и внимательно посмотрела на Ионова : - По легенде ты мой муж , это что шутка такая ? ! - Нет,просто мы летим вместе ! - Кот обнял её за плечи здоровой рукой и прижал к себе . - Но ты же ранен ?!- возмутилась она и осторожно ,чтоб не причинить боль ,отстранилась от напарника . - Ерунда ,царапина. - он вновь привлёк её к себе и они направились к машине ,которая должна была отвезти их в отель. - Вечером сходим в ресторан ? - предложил Василий . От такого предложения отказаться Евгения не могла. - Можно тебя ещё кое о чём спросить? - Спрашивай . - Это правда ,что ты говорила сегодня ......там ? - не решительно задал свой вопрос Василий и мотнул головой в сторону дома. Но Женя не успела на него ответить ,т.к. их окрикнули спешившие к ним на встречу Ума и Бизон . - Ты молодец ,Женька ! Беру свои слова обратно , - подойдя ближе, похвалил коллегу Тарасов . - Спасибо конечно ! Борь, ты всё таки подумай .....моё место в ИВЦ ,теперь свободно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.