ID работы: 5973811

Отдых трудоголика.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2316
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2316 Нравится 238 Отзывы 1043 В сборник Скачать

Внезапная горничная.

Настройки текста

Предупреждение: бытовуха и "бдсм-заклёпомания", не интересующимся - скипать, сюжетно не пострадаете.

      Рождество я встречал дома. И не один. Это было... забавно: вообще-то насчет рабского ошейника для Кейт (а в истории магической Британии действительно был период, когда такой символ, как рабский ошейник, вместе с довольно-таки сложными зачарованиями на нем, периодически встречался: во времена колониальных войн у чистокровных семейств была одно время мода на "слуг" в таких ошейниках, зачарованных на абсолютное послушание. Мода прошла, но официально закрепленный в законодательстве статус, как это ни забавно, остался) я шутил, о чем и рассказал ей наутро, но... рыжик встретила это признание смешанными чувствами, заставив меня немного обалдеть.       Впрочем, ошейник я ей действительно подарил - почти обычный, разве что с функцией магического замка (который мог открыть, тарарам, только я) - и, к моему легкому удивлению, когда я её встретил спустя два дня после той приятной во всех отношениях ночи - рыжик, бурно пламенея ушками, этот самый ошейник мне продемонстрировала, после чего форменным образом напросилась в гости - причем даже то, что я честно её предупредил, что я планирую заниматься делами, и планы, к сожалению, менять не собираюсь, её не остановило: девочка, разве что выпросив у меня "костюмчик... ну... ты помнишь...", с удовольствием изображала из себя то ли горничную, то ли кухарку... Это было неожиданным поворотом и, честно сказать, не слишком мне нравилось - подобная мгновенная привязчивость напоминала наркотическую, чего я в отношении людей, не сделавших мне ничего плохого, не любил. Как ни странно, беседа на эту тему не возымела никакого эффекта, даже несмотря на то, что я честно минимизировал своё на неё влияние - Кейт, смущенно глядя в потолок, сообщила мне, что её это полностью устраивает. В принципе, такой поворот меня пусть и удивлял, но не расстраивал - да и кого бы расстроило то, что к вам переехала симпатичная девушка, которая, мягко говоря, очень к вам расположена и хочет вам угодить? Проблем это не несло - мастерская моя находилась в двухсекционном сундуке расширенного пространства, который был ОЧЕНЬ надежно защищен от чужого доступа, моя личная комната находилась в нем же... Комната же, которую я снимал, была скорее отвлекалочкой, которая должна была демонстрировать магам, что я живу именно здесь, а потому была... неухожена и необжита - и превосходно вместила еще одного человека.       После представления, которое я ей закатил в пабе, девочка чуть помешалась на фетиш-одежде, и, поскольку в консервативном до ужаса мире магии демонстрировать подобное было невероятно чревато - отрывалась у меня дома: наблюдать за этим было приятно - а тот факт, что моя "служанка" форменным образом дурела от приказного тона... В общем, к середине месяца я, не удержавшись, начал форменным образом её воспитывать - и эту игру она восприняла неожиданно серьезно.       На Рождество я подарил ей... новый ошейник, как бы жлобски это ни звучало. В оправдание могу сказать, что новый подарок был куда как роскошнее - и если с точки зрения внешнего вида это был просто стальной ошейник с медной именной бляхой и кожаной подкладкой, то с точки зрения артефакторики все выглядело.. интереснее. Фактически, на ошейнике для игрушки я опробовал концепцию модульных артефактов: сам по себе ошейник был ничем иным, как стабилизатором трансфигурации, этаким якорем, а вот под бляху можно было помещать несколько этаких "программ" в виде бронзовых пластинок, содержавших зачарование трансфигурации... чего-нибудь. Ну и, как дань возможности поиграть - открывать бляху мог только я, как мог и на расстоянии сменить заложенную там программу.       Первая создавала просто-напросто набор легкого бондажа, связанного меж собой не слишком мешающими, но чувствующимися цепочками - браслеты, ножные и ручные, корсет для талии с поддержкой для груди... в общем, приятная мелочь для настроения.       Вторая была "комплектом-наказанием" - сплошной строгий корсет-"футляр", полностью закрывающий доступ к груди и интимным частям тела. Магия... спасала от последствий этого: заклятье очистки позволяло легко чистить тело под ним, а несложное (хотя и, по очевидным причинам, редко используемое) зелье позволяло... скажем так, обходиться без оправления естественных надобностей. Вот только, как показывала практика (мне НРАВИЛОСЬ наказывать её так, что поделать), моей "горничной" было от этого не легче.       Третья... была странной. Пара дурацких открытий, которые я совершил, создавая её, тянули на магический аналог Шнобелевской премии, но, в целом... было весело. Выяснилось, к примеру, что латекс, если подобрать методику его заговора на удобство (этот своеобразный, очень экономичный и в своем роде эффективный, хотя и ограниченный ооочень малыми максимальными возможностями стиль артефакторики был, в числе некоторых прочих вещей, в памяти матери - магом она и до родов была слабым и обученным скорее в стиле домохозяйки, но некоторые магические знания у неё таки присутствовали, и были очень слабо похожи на английскую школу), превращается в реальный аналог "второй кожи" - не только каким-то странным образом проводящий в обе стороны воздух, пот и прочее, довольно-таки легко, в отличии от незаговоренного латекса, снимающийся, но и, что совсем уж смешно, проводящий (и отчасти даже усиливающий) тактильные ощущения. Подумав, я заморочился, добавил еще слой зачарования... и получился костюм-марионетка: полностью облегающий все тело слой латекса сопротивляется движениям того, кто находится внутри, но при этом очень легко управляется мной с помощью мысленного контроля. Несмотря на тонкость слоя, который позволил покрыть даже лицо в виде этакой маски, оставляя только пару отверстий для дыхания, сопротивлялся он довольно сильно - палец согнуть было на пару мгновений еще возможно, но вот уже заметно согнуть руку - уже нет. Испытавшая его пару раз Кейт говорила, что неспособность даже улыбнуться по своей воле была для неё... очень, очень странным переживанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.