ID работы: 5973908

Приключения Моко.

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Хм, пахнет морем, так расслабляет… так СТОП. Море?!» Я медленно открыла глаза и увидела море. Синее море с маленькими барашками на волнах. Я оглянулась, и оказалось, что я нахожусь на Water 7 и как я закричу на всю ивановскую: — ЧТО МАТЬ ВАШУ, Я ТУТ ДЕЛАЮ?! — аж чайки взмыли ввысь. Flashback. На кровати спала молодая девушка и смотря на умиротворенное лицо, то подумаешь что это лицо ребёнка. Через шторы пробился маленький луч солнца, который медленно подползал к лицу девушки, когда этот луч добрался, то начал упорно светить в глаза, пока она не проснётся. Через 3 минуты девушка проснулась и сладко потянулась до хруста в позвонке, после она направилась в душ. POV. Ах, сегодня хороший денёк и у меня хорошее настроение… Да кого я обманывают! Сегодня паршивый день. Как назло, когда у меня уезжают родители, то в школе сразу начинаются контрольные, самостоятельные и т.д. Поэтому я и ненавижу, когда они уезжают в командировки за границу. Но в школу ходить надо, а то не выпущусь и останусь на второй год. Ой, простите , кажется я не представилась, меня зовут Миоко. Миоко Кейджу, но друзья называют меня Моко. Я не знаю, почему меня так назвали. Мне 16 лет, рост 177 см, да высокая, но я, поэтому не комплексую на этот счет, глаза зелёного цвета похожие на свежую траву, волосы чёрные, как крыло ворона, длиной до лопаток. Характером я не отличаюсь от других, добрая, особенно с животными, вспыльчивая, иногда я бываю, страшна в гневе (как некоторые говорят), люблю кошек и собак. Ну, это все. Блин, я забыла представить родителей, маму зовут Мирослава Кейджу, работает режиссёром в фильмах, отца, Павел Кейджу, работает поваром. Сестёр и братьев нет, я единственный ребёнок в семье. Так сколько там времени, я посмотрела на часы в комнате и прихуела, было 7:54. Ах, ты ж е-мае я опаздывают в школу. Позавтракать я не успею, ладно, в школьной столовке поем, а сейчас надо бежать! Я выбежала из квартиры при этом, не забыв закрыть дверь на ключ. Живу я от школы недалеко минут 10 пешком, а если бегом то 3 минуты. Когда я добежала до школы, я аж вздрогнула от внезапного голоса, который прозвучал у меня за спиной: — Привет Моко, что с таким испуганным лицом смотришь на меня? — Блять, ты охренела меня так пугать, а Вика? — медленно надвигалась я на эту шутницу, а та лишь подняла руки вверх в виде извинения. — Прости, прости, я не хотела тебя пугать, но это так было забавно … когда… у тебя было… испуганное лицо… пхахаха. Ой не могу, у меня …живот сводит от смеха. — начала она смеяться надо мной, мне же обидно. За это она получила подзатыльник.- Эй! Больно. — Нечего смеяться, мне, прежде всего, обидно, тем более мы опаздываем. — Точно, пошли скорей, а то накричат что мы опоздали. Кстати, какой первый? — Бежав по коридору говорила Вика. — Русский. — Чееерт. Ну почему не везёт. Когда мы вбежали в кабинет и сели за свои места, тут же прозвенел звонок. Через 5 минут после звонка в класс заходит … директор?! — Так, класс, ваш учитель по русскому Любовь Михайловна заболела и у вас его не будет.- когда договорил то ушёл по своим делам. После того как дверь закрылась, класс просто взорвался криками радости. — УРААА! ДИКТАНТА НЕ БУДЕТ! — вот и такие и были слова некоторых людей. Как я, так вообще оглохла от криков. — Эй… эй Моко, давай чем-нибудь займёмся (кто подумал, что это секс, тот и извращенец), а то целый урок сидеть скучно, так что давай поиграем во что-нибудь. — предложила Вика. — Например? — В карты.- а радости сколько. — Ладно. Но откуда ты их возьмёшь? — и Вика начала рыскать в своём рюкзаке что то, и на свет она вытащила игральные карты.- Ты что, каждый день их носишь с собой? — Ага, когда же будет ещё такое время, а теперь давай играть. Ну мы и начали играть, то выигрывать, то проигрывать, за этой игрой мы не заметили, как прошло время. Быстро собрав свои рюкзаки мы, пошли на следующий урок. Через 5 часов. Ах, я так устала сейчас приду домой и сяду за комп, ничего не буду делать. Открыв дверь и сняв кроссовки, я пошла на кухню, чтобы что-нибудь съесть, когда нужное нашлось, я принялась за еду. Поужинав я пошла к себе в комнату и села за компьютер. Найдя серию One Piece, на которой остановилась, начала смотреть. Да, я забыла упомянуть о том, что я анимешница, и моё любимое аниме это One Piece. За просмотром я не заметила, как уснула. « — Вы хотите попасть туда, куда желаете? Ответьте «Да» или «Нет». — Да. — Спасибо. Мы приняли ваш ответ, и желаем вам удачи!» А потом, яркий свет… Конец flashback. А, теперь вспомнила. Так вот как я здесь оказалась, теперь понятно. Ну ладно. Главное не паниковать, теперь пойдём в город спросим, сколько лет прошло после казни Короля Пиратов. Пока я шла по обломкам железа успела все ноги натереть. Не дойдя до лестницы, я споткнулась обо что-то. Я посмотрела на это, что-то» и оказалось что это дьявольский фрукт… ЧТО, ДЬЯВОЛЬСКИЙ ФРУКТ?! Что он тут делает, выглядит как лимон, только красный с чёрными полосками и завитушками. Ну, я и съела, только вкус у него горьки аж хочется блевануть, но я стойко это выдержала и проглотив его, закашлялась. Подождав минуту, я сделала шаг и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.