ID работы: 5973908

Приключения Моко.

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
А, где я? Почему здесь темно, даже собственной руки не видно. — Так, так, кого я вижу, человеческое дитя.- откуда-то из темноты послышался голос, и вдруг вспыхнула вспышка света, аж глаза пришлось зажмурить лишь бы не ослепнуть. — Как ты тут оказался человек? Я не сразу ответила, из-за того, что, когда я подняла взгляд, то обомлела. На кресле сидел мужчина лет 20-26, синие глаза, словно море, лицо было как у аристократа, волосы были черные, как воронье крыло, длиной до локтя, стройный, одет был в красную рубашку и джинсы. Главной особенностью стали рога. РОГА, МАТЬ ВАШУ! Ладно, надо ответить, а то время затянулось. — Эмм… Здрасте, я вообще где? Ах да, я не представилась, меня зовут Миоко Кейджу или можно просто Моко. А теперь, представьтесь сами, а то невежливо как-то с вашей стороны. — Странно, что ты меня не узнала Моко, ведь можно так тебя называть? Меня называют Морским Дьяволом, можно называть меня Хиби. Я повторю вопрос «как ты тут оказалась?». — - Я сама не понимаю, но когда я съела фрукт в виде лимона красного цвета и с чёрными полосками, то потеряла сознание, кажись. — О, как тебе повезло, ты съела мой фрукт дьявола Они Они, но Ми. Ты не можешь утонуть, на тебя не могут действовать кайросеки. — Свезло, так свезло, слушай Хиби, а какие способности у этого фрукта? — Я тебе ничего не скажу, ты должна сама их раскрыть, но я тебе дам подсказку у нее много сущностей, в которых ты можешь превращаться. Ты единственная, которая, смогла его найти, остальные хотели тоже найти этот фрукт и использовать его для того чтобы призвать меня, но так и не нашли. Так что на твоей стороне удача. — То есть я могу призвать тебя? — Да, можешь, но тебе это сейчас не по силам, ты должна открыть несколько демонов и тогда сможешь призвать меня, но мы сможем связываться мысленно и в твоём сне, или я буду ввиде призрака, но только ты будешь меня видеть. — Да, сложновато будет, но я постараюсь. Хиби, ты станешь мне другом, и поможешь мне открыть способности? — Другом говоришь… не знаю, у меня не было друзей лет 1000. Ладно, соглашусь на счёт друга, но на счёт второго у меня есть условия: первое, ты должна слушаться меня и, второе, ты будешь мне должна выпивку. Нет выпивки, нет учения! Запомни. — Отлично! — подумав о последних словах поняла.- Но где я буду брать для тебя выпивку. И ты сказал, что у тебя не было друзей 1000 лет? И сколько же тебе лет, и насколько же ты старый? — Мне всего лишь 1776 лет? Не такой я и старый, я ещё молод. Вот насколько я выгляжу? — Хм, по мне, так на 24-26. Для человека это уже мужчина. — Да, для человека это так, но я дьявол, так что не велика разница. Ладно тебе пора возвращается. — А как я попаду обрат… но. Ась? — перед глазами предстал деревянный потолок, приподнялась и оглянулась, справа от меня была тумбочка и на ней лежала бумажка, взяв её и развернув, я поняла, что там было написано для меня. « " Мисс, извините, что вы проснулись в незнакомой вам комнате. Меня зовут Айсберг, я не смогу с вами сейчас поговорить, если вам что-то понадобиться, то найдете меня в моём кабинете. Как выходите, идете налево до лестницы и спуститесь в низ, потом повернете направо и прямо, там находится мой кабинет. Айсберг». Да. Уже познакомилась с мэром города. Ладно, надо идти, а то сижу в комнате без дела и не выхожу, надо же представиться. Приоткрыв дверь, я пошла в указанное место. Пока шла уже все разглядела, на стенах висели картины, портреты и т.д. Когда я дошла до кабинета, я легонько постучалась в дверь, и оттуда послышалось «Войдите». За столом сидел сам Айсберг и листал какие-то бумажки, и не обращая внимание на вошедшего, для сущего эффекта я кашлянула. — Кхм. Вы Айсберг-сан? — тот аж вздрогнул от неожиданности, но поднял глаза. — Да, это я Мисс. Представьтесь. — Хорошо. Меня зовут Миоко Кейджу, рада знакомству. — Ну, я ещё раз представлюсь. Я мэр этого города Айсберг и президент компании Галлей-Ла. Приятно познакомиться. — А как я здесь оказалась, Айсберг-сан? — Вас принёс мой друг, когда я увидел на руках бессознательную девушкой, то спросил, откуда она, он сказал что нашёл её на берегу обломков и сразу принёс сюда, большего я не могу сказать. Нма. — Понятно, а где я могу найти вашего друга, Айсберг-сан? — Нма… не знаю, но думаю, найдёшь. — Спасибо, за то, что все рассказали. До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.