ID работы: 5973908

Приключения Моко.

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
За эти два дня, я успела потренироваться в новом тренировочном зале. Попробовала сделать хороший подарок и попробовать на вкус, как получилось. Подарок состоялся в том, что я хотела сделать самое лучшее вино с высоким градусом, и с разное вино на выбор, главное чтоб Михоуку понравилось, благо у меня были подопытные кролики (Хиби и Ханджу), зато они не были против бесплатной выпивки. Кстати хочу сообщить вам о событии, о котором узнала. Когда я делала выпивку, то думала, а как будет пить Ханджу если он животное не лакать же ему из блюдца, и вот когда я сделала две порции для моих кроликов, то я была в шоке. Подойдя к этим двоим и поставила около них две бутылки, то пантер встал на задние лапы и около него начала сгущаться темный дым, который обволакивал его тело с ног до головы. Когда дым рассеялся, я увидела мужчину лет 28, черные волосы ему были где-то до поясницы, глаза были цвета чистейшего изумруда, а зрачок был вертикальный, который был обрамлен голубым ободком, из одежды на нем была черная футболка, поверх нее была рубашка черного цвета, рваные джинсы и кеды. - О, ты вернулся в человеческий облик, мог бы и раньше, а не тогда когда вылез из фигурки. Кстати, ты это чего, решил волосы отращивать?- даже не поменявшись в лице, проговорил Хибики. - Просто привык быть в той форме, я и забыл, как это быть человеком, кстати, прости что не предупредил о моем настоящем облике.- Ханжу улыбнулся мне и протянул мне руку, в которой преобразовалось маленькое колечко серебряного цвета и изумрудным камнем.- Это кольцо, я тебе дарю, оно мне без надобности, я правда хотел подарить своей дочери, но ее у меня нет, если оно тебе не понравится, то можешь продать. А теперь приступим к дегустации вина, надеюсь, оно будет получше, чем те твои предыдущие попытки. Канпай.- оба произнесли "кролики" одновременно последнее слово. Я даже не стала задавать вопросов, это не удивительно, что у меня будут такие и дальше знакомые которые умеют превращаться в существа или людей. Я спокойно сидела на стуле и ждала реакции после моего так сказать эксперимента, и реакция не заставила ждать так долго. - О, это намного лучше, у тебя получилось, а теперь ты можешь на этом остановить свои попытки на что-то еще, а то не успеем на тот остов как там он называется... кажется Курайган.-похвалил мои старания Хиби.- Мы отправимся вечером, полвосьмого. - Ура. У меня получилось создать идеальное вино, теперь Михе понравится и он улыбнется,- я остановилась и побежала на выход из помещения, ведь надо предупредить Фрэнки о моем отбытии некоторое время. - я побежала, пойду, предупрежу Фрэнки о моем отсутствии некоторое время. Я сначала побежала в его мастерскую, вдруг он там, когда я зашла его там не оказалось. Решила в другое место, где обычно ходил Фрэнки для нужного материала, и там его не оказалось, я надеялась хотя бы найти его у Айсберга, но когда пришла к нему, он ответил, что не видел его уже 3 дня. Да умеет Фрэнки прятаться или это я так плохо ищу, уже отчаявшись, вспомнила ,что я владею фруктом, и на ум пришла идея превратится в собаку, я закрыла глаза и представила, как мое тело становится маленьким и покрывается шерстью, открыв глаза я подошла к ближайшей витрине и посмотрела на свой облик, он представлял скорее не тело собаки, а тело волка, шерсть была цвета белого полотна, я б сказала еще шерсть пушистая да только сама не проверишь какова она наощупь, глаза остались прежние (если никто не забыл у нее один зеленый, а второй красный глаз). Настроившись на запах Фрэнки, я побежала за его запахом. После 20 минут беготни, я его наконец нашла, он оказывается, строил здание на другой стороне острова, как из серии, где обитали его друзья, я правда подробностей не знаю, но мне и не надо знать. - Гррраарр.- я думала что заговорю но нет, я зарычала и этим напугала плотника, Фрэнки испугавшись попал по своему пальцу, он схватил ударившийся палец и стал дуть на него, а молоток который держал в правой руке упал и попал по ноге и, забыв уже о болевшем пальце начал скакать на одной ноге и что-то кричать, я смотрела на это сначала спокойно, но когда Фрэнки развернулся полностью ко мне я засмеялась, нет не так я завыла и повалилась на землю и начала крутится в разные стороны (вы представили как), со стороны это выглядело смешно я уверена, отсмеявшись, я решила все-таки поднять голову чтобы лицезреть шокированное лицо, ну да, где же еще увидишь волка, который повалился на землю и начал завывать при этом еще крутится в разные стороны, разве что в цирке. - Волк, их ведь недолжно быть на Woter7, да еще белоснежный и самое главное, КАК ТЫ ПОСМЕЛА МЕНЯ ОТВЛЕКАТЬ ОТ РАБОТЫ, ДА ЕЩЕ НАСМЕХАТЬСЯ?- он взял в руки ключ(инструмент) и швырнул в меня им, вот подлец, мне пришлось увернуться от ключа, я начала быстро превращаться в человека, а то пришибет. - Стой, не кидай в меня инструмен....- и все-таки я не успела.- тами. -А? Моко, извини, я не хотел, если бы ты раньше сказала, что владеешь фруктом, то я бы не стал кидать предметы в тебя, ты как, цела, ведь я кажись, сильно кинул в тебя. -Да, все путем. "Ага, а как же, у самой кровь из головы фонтаном, кажись, все-таки сильно пульнул". - Извини, я не хотела тебе говорить о фрукте, да и время еще не пришло, я кстати зачем пришла, ах да, я собираюсь на неизвестное время пока попутешествовать, а ты пока пригляди за ребятами которых нашел, ну, я на этом прощаюсь.- и помахав Фрэнки рукой, убежала к месту встречи. Когда я добежала, то остановилась и восстановила дыхание, отправились на остров Курайган. Жди, меня Дракуль Михоук!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.