ID работы: 5973908

Приключения Моко.

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Ты ведь ей не сказал, что ей придется умереть для того чтобы она могла пользоваться на максимум твоими силами, так ведь Хиби.- сказал скорее не вопросительно, а утвердительно, Ханджи сначала посмотрел на Хиби, а потом в сторону моря, где заходило солнце за горизонт, окрашивая небо в алый цвет. - Да, я ей не сказал об этом, она сама скоро догадается, а пока я буду молчать. А тем времени в доме (зал тренировок). - Фрэнки, у меня нет слов, чтобы описать это слова, но я могу кое-что сказать,- я опустила голову вниз и резко подняла ее вверх, чтобы увидеть лицо названного брата когда он услышит эти слова.- ты мастер на все руки, и знаешь что нужно было строить!- услышав мои слова он покрылся румянцем на щеках, меня это позабавило. - Спасибо сестр-р-р-р-ренка за комплимент, был рад стараться, я сделал свою работу раньше чем думал, кстати, когда собираешься тренироваться, и зачем тебе эти тренировки, ты куда-то собираешься? - Да, я собираюсь в пиратство податься через год, поэтому мне нужны тренировки, я сама справлюсь , так что мне не нужна помощь. - Понятно, ну ладно тогда я пошел, мне надо дальше доделать свои дела, а когда ты собираешься начать свои тренировки?- останавливаясь и поворачивая ко мне голову, спросил меня Фрэнки. - Завтра, сегодня я буду отдыхать, ладно не буду тебя отвлекать, так что я пойду. Пока.- я уже поднимаясь по лестнице, думала чем мне потом заняться. Я настолько углубилась в свои мысли, что не заметила, как оказалась на улице. - Эй, меня слышно,- перед моим лицом появилась рука, которая махала и кто-то что-то говорил.- эй, Моко ты меня слышишь, о есть контакт, я говорю когда у тебя день рождения?- тем кто махал, оказался Хиби, когда у меня др спрашивает? Я начала вспоминать, когда же у меня день рождения. - Прости Хиби, но я тебя не слушала зато я отвечу на твой вопрос, 10 марта, а тебе зачем, и кстати какой сейчас месяц? -Да так чтоб знать, а который месяц, по-моему, 2 марта. - Чего, март? Чёрт, чёрт, что мне делать? Скоро тот день наступит, а я хочу успеть. - Ты это чего, и куда это ты хочешь успеть, ведь твой день рождения на следующей неделе. - Блин, да не мой ДР, а у Дракуля Михоука, я так хочу его увидеть и увидеть его лицо когда я ему подарок всучу, так стоп, он ж меня не знает, ладно это не проблема, только как попасть к нему на остров на котором он обитает, вот это вопрос.- и я начала думать, как мне туда попасть, вдруг, мне пришла идея, я посмотрела на Хиби и ухмыльнулась.- Хиби, а ты имеешь способность телепортироваться на расстоянии. - Да, имею, а как я думаешь, приблизился к тебе? Не хочешь ли сказать, что ты хочешь телепортироваться туда, я думаю, ты не выдержишь. - Я смогу выдержать, только мне надо слегка накопить сил и все, это просто. Только какой подарок мне подарить? - А что Михоук любит, ты хотя бы знаешь?- спросил меня пантер, я посмотрела на него и через 5 секунд закивала.- Вот и отлично, даже думать не надо. - Ладно, а отправиться ты, когда хочешь? -Через два дня, а пока буду тренироваться. Все теперь решили, а теперь пошлите гулять, а то делать нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.