ID работы: 5973908

Приключения Моко.

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Блин, как я могла проспать такой день, тем более целую неделю. Наверное, было неожиданно увидеть девушку которая развалилась у него на пороге его замка, плюс ко всему в отключке, ну вот теперь все счастье кануло в бездну, а я думала, что успею до ДР. Михоука, но, наверное, не судьба. Во всем виноват этот Сатана, ведь как потеряла сознание сразу к нему, у них что, мания затащить меня в свое же подсознание и болтать о всякой ерунде, и попевая теплый чаек с печенюшкой, их что, Гарп покусал? Пока я жаловалась на всех и на себя за то, что теперь я очень легко теряю сознание и разговариваю с всякими личностями, я даже не заметила, как дошла до нужной мне двери, точнее не заметила, а почувствовала, что за той дверью точно находится сильный человек. Остановившись, я попыталась успокоить свои нервы, успокоившись, я очень тихо постучалась в дверь и не дождавшись ответа, открыла дверь и также тихо подошла к столу за котором сидел Дракуль и медленно попивал красное вино, которое по запаху было высококлассное и походу не первой выдержи, еще он разбирал какие-то бумажки, наверное, Мировое Правительство всю свою работу свалила на Шичибукая, бедный, я ему уже сочувствую, кстати, я не описала как выглядит кабинет в котором нахожусь, в кабинете по правую сторону находился книжный шкаф, который был забит на все 5 полок, по левую сторону находился камин в котором потрескивал огонь, над камином висели часы. Которые показывали без двадцати двенадцать, возле стола стояло кресло, цветом оно мне напоминало вишню, такая же бордовая, (я наверное не буду давать полное описание кабинета вы сами дальше придумаете над описанием, каждый на свой вкус)одним словом уютно. Я посмотрела на него, кажись он меня не заметил, ну и ладно, я посижу на диване и подожду пока он закончит свои дела, я подошла к креслу и уселась в нем и найдя удобное положение я начала смотреть на те бумажки которые он просмотрел и откладывал в сторону, я вскользь просматривала что там было написано, в не который было что-то написано вроде как " убийство мировых граждан» или «был замечен корабль пиратов…» и т.д. Скучнооо. Не выдержав 10 минут тишины и шелест одной лишь бумаги я подала голос. — Эй, Михоук, ты так и будешь сидеть и перебирать бумаги Правительства, когда в твоем замке находится гостья и только что проснулась и сидит как уже…- я посмотрела часы над камином и повернула обратно голову и посмотрела прямо в глаза собеседнику.- пятнадцать минут, плюс, я голодная. — И что ты от меня хочешь? Сама можешь приготовить для себя обед, и еще я хотел задать тебе пару вопросов, по поводу того как ты очутилась на пороге моего замка. А теперь иди и не мешай.- он махнул мне рукой и опять вернулся к бумажкам, я не понимаю, как, ну вот как он может спокойно сидеть и копаться в этих бумажках, кода у него гость, я не сдвинулась с места, где сидела, там и осталась. — Ты так же ведешь себя с Шанксом? Когда он к тебе приплывет, для того чтобы выпить и поговорить или хотя бы навестить? — он дернулся значит был чуть удивлен тем, что я знаю что Рыжеволосый приплывает время от времени к нему чтобы бухнуть, я спокойно сидела и улыбалась, смотря на него, который недовольно смотрел на меня. — Откуда ты знаешь, что он бывает здесь, мелкая девчонка? -Я не маленькая девчонка, я вполне взрослая. И у меня есть имя, Моко. А откуда знаю, секрет. Кстати, я хотела тебе подарить на твой день рождение вино, но я думаю что оно отличается от того что ты сейчас пьешь, но я все ровно поставлю ее, -я встала и подошла к столу, поставила бутылку вина и развернувшись направилась к двери, я остановилась около двери и повернув голову, опять обращаюсь к нему.-с прошедшим. Выйдя из кабинета Михоука, направилась прямиком на кухню и приготовить что-нибудь для себя и двух олухов, кстати, я не знала что у всяких демонов эрогенная точка это основание хвоста! Надо как-нибудь проверить это и на Хиби. Я зашла в кухню и прошла к холодильнику, открыв ее я обнаружила там пару яиц и в сякую зелень, там еще была колбаса, молоко, кефир, сыр, ветчина и в морозилке лежал большой кусок мяса и т.д, я достала от туда восемь штук яиц, лука, сыр и положив это все на стол, которой стоял посередине кухне, я еще решилась приготовить макароны по-флотски, но для приготовления макарон мне надо и их найти, нашла я их в верхнем шкафчике с правой стороны, а также сладости- зефиры, шоколадки и кексики. Я подошла к плите и зажгла огонь. Найдя сковородку и кастрюлю в нижнем шкафчике с левой стороны поставила на огонь. Не забыв капнуть масла в сковородку, а в кастрюлю налила воды и тоже поставила на огонь, посолила. Дождавшись, когда нагреется сковородка, я добавила яйца при этом, разбив о бортик сковородки. Я взяла доску и остры нож начала резать лук, отделив от верхней части зелень и тоже нарезала, примерное с расстоянием в 5 миллиметров, нарезав его, я перешла к сыру я его натерла на терке, все на той же доске. Когда забурлила вода в кастрюле добавила макароны, потом я подошла к сковородке, где обжаривались яйца и, посыпав сверху зеленым луком и сыром подождала еще пару минут и достав из серванта тарелки, разложила каждому и поставила на стол, всё яичница готова, теперь остались макароны по-флотски, мне для полного приготовления не хватало фарша и моркови я опять подошла к холодильнику и найдя не хватающих ингредиентов, только места фарша я нашла большой кусок мяса, ну и ладно, я и с него могу сделать фарш. Нарезав мясо очень мелко, я добавила в сковородку, где до этого жарилась яичница, потом последовала морковь и лук, морковь я её натерла на терке, начала помешивать, не забыв добавить молотого перца, при этом чуть не забыла про макароны, слив их в ковшик и поставив поверх кастрюли, оставила на столе. Вернулась к сковородке и увидев то что фарш уже готов, добавила макароны и начала перемешивать, закончив, начала раскладывать в новые тарелки каждому по порции, теперь я приступила к посуде после готовке. Спустя 20 минут я закончила. Я ментально позвала ребят к обеду и те прибежали, только вот, что-то они счастливые какие-то. Я решила их спросить: -Эй, ребята, почему вы такие счастливые, вы точно не от еды такие, так что случилось? -А, так твой день прошел и мы просто ждали когда ты проснешься, мы тогда посоветовались и сразу приготовили тебе подарок, и он ждет тебя не дождется.- ответил Ханджу. — Мы покажем тебе твой подарок. только дай нам поесть, ведь за это время пока ты лежала в отключке мы не единой крошки не брали в рот, а теперь приятного аппетита! -дааа, видя, как зашевелился хвост Хиби поглощающего обед, мне стало жалко его, ведь я хотела тоже подергать за его хвост, а, не, показалось, мне теперь еще сильнее захотелось подергать его и у видеть его реакцию, но это потом, а теперь я тоже занялась поеданием приготовленной мной блюда, получилось да же хорошо, а то я ожидала, что не получится, тем более меня еще заинтересовал мой подарок. — Кстати, Моко, а это порция для кого? — спросил мой будущий подопытный. — Это, порция для Михоука, наверное, он вообще не обедал еще, тем более я здесь решила, что останусь на месяц погостить, может, даже Шанкса увижу. — Ладно, твое дело, а теперь пошли в твою комнату посмотрим твой подарок.- я и правда не заметила как мы все прикончили со своей едой, только мне не оставлять грязную посуду не хотелось поэтому я и помыла ее и положила обратно в сервант, закончив мы пошли туда где я очнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.