ID работы: 5973908

Приключения Моко.

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Как долго они ещё будут там копошиться? Я устала сидеть на кровати с закрытыми глазами и ждать мой подарок. Я даже уже придумала, какой будет подарок, вот например, это будут тапочки, розового цвета и напоминать мордочку кролика или это будет книга жанром всякой комедией и эротикой, не, я конечно не против этой книги, но она будет мне скучной и не так интригующе, или вот ещё, горшок с цветочком. Но мои ожидания оправдали себя, стоило мне ощутить прикосновение к моему плечу и слов ≪открывай глаза≫, как я открыла их, то мне сразу вложили в руки красный чехол, в нём точно не револьвер, в этом я сразу убедилась, стоило мне чуть-чуть спустить кроя чехла. Решила полностью снять чехол, как моим глазам предстала катана. Чёрного цвета рукоять и чёрного цвета ножны, я вытащила всем на обозрение лезвие, как не странно оно тоже было чёрного цвета, но с одним отличием на острой стороне присутствовала красная линия. Я провела по лезвию пальцами, как я почувствовала вибрацию и в голове одно единственное слово, ≪привет≫. — Мне показалось или нет, — я посмотрела на ребят шокированным взглядом и указала пальцем на катану.- она разговаривала сейчас. — Такие катаны могут разговаривать, но люди вокруг него не услышат, как мы.-ответил мне Хиби. — Тем-более, эта катана демоническая, такой больше нет во всем мире, она единственная в своем роде.-продолжил говорить Ханджу. -Понятно. Спасибо конечно за подарок, но как ей пользоваться, не имею понятия. -Мы тоже, но есть один человек, который хорошо владеет этим искусством.- слаженно проговорили демон-дьявол, будто репетировали — И кто же этот человек, хочу спросить. -Михоук! — опять слаженно, да что ж такое, почему они не могут по одному говорить. -Михоук? А, ну да, он же мечник. Ладно, тогда я пойду к нему напрашиваться в ученицы.- встав с кровати и засунув катану в ножны, я подошла к двери и открыв ее я пошла к Михоуку. Конец *POV Моко* *POV Михоук* Как я устал перебирать эти бумаги от Правительства, надоели. Сами не могут и спихивают на Шичибукаев, видели те мы в подчинении Дозора и мы должны подчиняться. Отложив в сторонку документы по поимке пирата, откинулся на спинку кресла, расслабился, закрыв глаза и включив Волю Наблюдения скорее на автомате, чем от настороженности. Я заметил на северной части огонек, судя по нему это женщина, и как она тут появилась? Ладно, пойду, проверю. А, кто это стучит в дверь, я спустился с лестницы и подошёл к двери и открыв её я обнаружил лежащую девушку лет 16, бессознания. Прошёл Волей по ней и обнаружил что это та женщина (девушка) была на северной части острова, подняв её на руки, я пошел на верхние этажи, где находились комнаты для гостей. Я вошёл в комнату, но та оказалась разрушена, обломки от тумбочки, стола, стула валялись по всей комнате, на кровати были пятна от рома и вина, занавески были порваны. Вспомнил кто ко мне приезжал за последний месяц, я пришёл в бешенство, но на лице не изобразил ни одной эмоции. Я прибью Шанкса! Принеся девушку в другую комнату, я положил ее на кровать, посмотрел на наличие других ран, не находя оных. Я пошёл в свой кабинет разбирать остальные бумаги. С тех пор как я притащил ту девушку в свой замок, прошло 10 дней, я думал, ей понадобится неделя для того, чтобы прийти в сознание. Если не пришла, значит со временем придёт, а теперь надо заняться делами. Пока я перебирал бумаги, в кабинет зашла та девушка, я не стал обращать на нее внимание. — Эй, Михоук, ты так и будешь сидеть и перебирать бумаги Правительства, когда в твоем замке находится гостья и только что проснулась и сидит как уже пятнадцать минут, плюс я голодная.- я посмотрел на неё и немного удивился, редко встретишь человека с разными глазами, один зелёный второй красный и вытянутый зрачок. Я устало выдохнул. — И что ты от меня хочешь? Сама можешь приготовить для себя обед, и еще я хотел задать тебе пару вопросов, по поводу того как ты очутилась на пороге моего замка. А теперь иди и не мешай.- я махнул ей рукой и опять вернулся к бумагам. Я посмотрел на нее и увидел, что она не сдвинулась с места, где сидела, там и осталась. — Ты также ведешь себя с Шанксом? Когда он к тебе приплывет, для того чтобы выпить и поговорить или хотя бы навестить? — я дернулся, девушка это заметила, откуда она знает что Рыжеволосый приплывает время от времени ко мне чтобы бухнуть, она сидела и улыбалась, смотря на меня, я смотрел на неё недовольно. — Откуда ты знаешь, что он бывает здесь, мелкая девчонка? -Я не маленькая девчонка, я вполне взрослая. И у меня есть имя, Миоко, но можно просто Моко. А откуда знаю, секрет. Кстати, я хотела тебе подарить на твой день рождение вино, но я думаю что оно отличается от того что ты сейчас пьешь, но я все ровно поставлю ее, -она встала и подошла к столу, поставила бутылку вина и развернувшись направилась к двери, не успел я вернуться к делам как она остановилась около двери и повернув голову, снова заговорила.-с прошедшим. И откуда она знает, когда у меня праздник. Я и не отмечал его ни разу. Это девчонка даже не испугалась моих глаз, похвально, я посмотрел на ту бутылку что она поставила мне на стол и правда, она не похожа на те которые я пью (скорее хлебаешь). Я решил попробовать, зачем добру пропадать, оказалось намного лучше, чем я когда-либо пил. Кстати о еде, надо бы сходить на кухню и поесть. Зайдя в столовую, я увидел тарелку с макаронами и яичница, неужели она приготовила и для меня, но для чего, наверное, есть какой-то подвох. К этому не хватает кружка чая, я прошёл на кухню и достав банку черного чая заварил. Покончив с обедом, я пошёл на выход, к своей лодке, как я не хочу никуда плыть, ведь надо, а то потом выслушивать лишнее высказывание главнокомандующего Сенгоку. Подойдя к своей лодке в виде гроба, я услышал как, кто-то кричит за моей спиной, я обернулся и увидел, что та девчонка Миоко подбегает ко мне. -Стой Михоук… ха-ха, фуу~~ я выдохлась. -Что ты хотела от меня, давай быстрее, я спешу. -Научишь меня фехтованию, пожалуйста, просто я не имею понятия, как ей пользоваться. -И почему именно я должен учить, разве нет других учителей для фехтования? — и с чего она сразу ко мне побежала, если бы она умоляла меня научит владением меча, я бы всё равно бы не согласился. -Есть, но я думаю ты лучше справишься, ведь я решила остаться здесь на месяц, тем более у меня есть то, от чего ты сразу согласишься, вот держи, мне эту катану подарили на др, хотя она уже прошла.-последние слова она произнесла чуть тише, хотя я расслышал, но решил не обращать внимания. Хотя катана по виду мощная, красивая, и в ней есть какая-то сила, судя, как мой меч отреагировал на неё. Я протянул руку, и мне вложили в неё катану и в голове я услышал слова, ≪научи эту девку фехтованию, а то при первом же изучении я ей отрежу руку≫. Меня удивило, нет, шокировало, незнал, что они умеют разговаривать, я отдал катану Миоко. И бросил. -Я подумаю.-отплыл и услышал последние слова. -Буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.