ID работы: 5974045

Дымка прошлого

Смешанная
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Волчий лог"

Настройки текста
      В самом дальнем углу за столом, что был уже давным-давно закопченным от свечей, сидела довольно колоритная компания. Немногочисленные постояльцы "Волчьего лога", что спустились в этот вечер вниз на ужин, бросали на них заинтересованные взгляды, а некоторые - похотливые, даже не смотря на то, что их фигуры были скрыты безразмерными дранными плащами. Хозяин кабака, старик Джузеппе, просчитывал в своей лысой головушке то, как же половчее их усыпить и продать в местный бордель. Авось, что даже золотом заплатят за столь невероятно утонченных прелестниц. - Дамы, похоже, у нас появились поклонники, - заговорщецки прошептала миниатюрная шатенка. В ее карих глазах плясало апельсиновое пламя, отражаясь бликами в рыжих непослушных локанах сидящей рядом подруги, что с хмурым видом оглядывала довольно запущенное заведение. - Рыбка моя, а ты не думала о том, что у этих благородных особ, - зеленоглазая брюнетка, сидящая напротив двух указаных девушек, отхлебнула из своей кружки довольно неплохого пива, - просто спермотоксикоз в той самой извилине, которая прямая и не предназначена для дум?       Тсуна, а именно так звали девушку, хмыкнула на заувалированное матное описание окруживших их со всех старон старых хрычей и бросила через оголившееся плечеко томный взгляд в сторону барной стойки, где расположился "боров" в дорогих одеждах. - Даттебайо, вы, по моему, переобщались с этими склизкими личностями! - стукнула кулаком рядом с миской похлебки голубоглазая блондинка. Спутницы энергичной девушки, чьи щеки украшали шрамы в виде усов, поспешно подняли свои все ещё полные тарелки с уже остывшей похлебкой. Стоит заметить в оправдание Наруто, что местная кухня была так себе. - И я хочу рамена! - Вот как закончим, вот так сразу и будет тебе... рамен, - наконец подала свой слегка басоватый голос рыжая, продолжая хмуриться. И не говоря больше ничего, она встала и удалилась в снятую ими на сегодняшнюю ночь комнату. - Похоже, мы ее довели, - протянула Гарри, смотря вслед напарнице по несчастью, а затем, что-то вспомнив, дала Узумаки подзатыльник. - Только я имею право называть Снейп склизкой! - блестнула стеклами своих многострадальных очков в лучших традициях Дамбылдора та на возмущённый взгляд бывшей шиноби. Прошипев проклятья в сторону одной ведьмы, джинчурики потерла болящее место, а затем решив для себя, что давно пора спать, последовала примеру Куросаки. В конце концов, они в дороге были пятеро суток без нормальных остановок.

***

      Зайдя в номер, и.о. шинигами стала разминать затекшие плечи, снимая плащ по дороге к корыту, которое им наполнили горячей водой. Потертая ткань упала у ног, открывая взору до блеска начищенный черный объемный доспех, чьи пластины напоминали чешую змеи.       Щелкнув своими изящными, тонкими, словно у пианистки, пальцами, рыжая начала расстёгивать ремешки, спрятаные под некоторыми пластинами, чтобы снять броню. Первыми она сняла надплечники, что открывали взору стороннего наблюдателя запрятанные там пропитаные ядом дротики, крепящиеся к металической поверхности. Следующими были плечевые щитки и наручи с налокотниками, освобождая из-под себя черную крепкую ткань рукавов шинигамского косоде. Закатав мешающиеся рукава, Ичиго стала расстёгивать уже металические заклепки, вытряхивая себя из, сначала верхней, а потом и нижней, частей нагрудника. Осмотрев себя, она душераздерающе вздохнула - это будет долгое раздевание...

***

- Какие красавицы, а путешествуют одни!       Гарри покасилась на подошедшего, и раздраженно хмыкнула. - А с чего вы это взяли? - вопросила она, вновь отхлебая из кружки. Собеседником оказался тот самый "боров", что сидел ранее за стойкой. - Может мы просто на время расстались со своими спутниками? - Да? Как прискорбно, - покачал мужчина удручающе головой, а затем потными ладонями сжал плечи Поттер. - Может все же согласитесь уединиться в моем номере? - выдыхнул он с предыханием на ухо девушке, пытаясь возбудить, но вызывая лишь отвращение. - Хи-хи... - кокетливо хихикнула рядом Тсуна, поправляя плащ, скрывая плечи и шею. - Прям какой-то аниме-гаремник... - пробубнила она себе под нос, не желая быть услышанной. Но Гарри никогда на слух не жаловалась, и поэтому удостоила подругу одного из фирменных взглядов Северус Снейп. - Извини-Извини! - примирительно подняла та руки в ответ, а затем опять хихикнула. - Извините ее, уважаемый, - извинилась Поттер. - И меня извините, - прозвучали эти слова за секунду до того, как локоть в броне заехал в " пивной" живот, вышибая весь воздух из легких. - Никогда не любила, когда меня трогают, - произнесла она удивленно-сарказменным голосом, вновь отхлебая из кружки. Тсуна вновь хихикнула, наматывая на наманикюренный пальчик каштановую прядку. - Чего ты ржеш, мой конь ретивый? - гриффиндорка покосилась с огромным подозрением на слишком уж веселую подругу. - Нашего заказчика уложить можешь только ты, - улыбаясь в лучших традициях Наруто, произнесла та, заставив захлебнуться брюнетку, вызывая отборный мат на парселтанге. - Епта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.