ID работы: 5974066

Возвращение Бригады

Бригада, Sпарта (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало новой истории"

Настройки текста
      Шёл 2005 год. Игорь Леонидович никак не может разобраться с загадкой «Кто же убивает людей из группировки „Смерч“?» День близился к концу и Игорь решил отправиться домой. Жил он один, так как 4 года назад он развёлся с женой. В это самое время на другом конце города опять произошло убийство. Да, это продолжал орудовать тот самый мститель. Ездил этот Мститель на чёрной машине марки… Линкольн, без номеров. И каждый раз после убийства он оставлял на стене или на земле/полу надпись:«Жрите, твари!»       В это самое время в Америке Сириус и Марлин Блэки (Саша И Ольга Беловы) и их сын Регулус Блэк (Иван Белов) сидели за столом и пили чай.  — Сириус, мне так хочется вернуться обратно на Родину. Не могу я тут. — начала Оля. — Я понимаю тебя, но мне ещё тяжело возвращаться назад. Очень трудно оправиться от потери близких тебе людей. — Пап, не грусти. Я верю всё наладится. — встрял в разговор Ваня. — Я тебе верю. Сынок. — сказал Белый и улыбнулся, но того Белого, который был до смерти братьев уже не было, он умер (морально) и никто не знает, вернётся ли тот прежний Саша Белый, который был до той роковой ночи.       Спустя полчаса после этого разговора, в России, в кафе вошли два серьёзных пацана один был в зелёной косухе, а другой был в пиджаке синего цвета. — Эх, нету с нами их больше. Нету.- начал говорить один. — А я не могу поверить, что это так быстро закончилось для нашей банды. — А я не могу поверить в то, что они реально мертвы. — на этом и закончился разговор этой странной парочки гавриков.       Временным учредителем «Курс-Инвеста» стал Каверин, так как Артурка не хотел им быть, а других кандидатов пока не нашлось. Временным начальником охраны снова стал Шмидт, так как Макс был одним из замов Володи, второй зам — Артур Вениаминыч. Введенский же в свою очередь прикрывает, так же как и в 90ых прикрывал, деятельность этой фирмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.