ID работы: 5974066

Возвращение Бригады

Бригада, Sпарта (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. "Возвращение на Родину и Мститель"

Настройки текста
      Тео (так назовём пока что нашего мстителя) прогуливался по Воробьёвым Горам. Там когда-то и началась история той банды, которая существовала, но из-за одних гадов распалась. Это он так считал, так как думал, что все его друзья-братья убиты.       Вернёмся чуточку в прошлое и узнаем с чего началась ответка Тео его врагам.       В конце 2000ого года наш Тео бежал из больнице, когда услышал от врачей, что все его близкие (друзья, жена и даже крестник) убиты. Долго он скидался по Москве, даже пил целый месяц не просыхая. Но всё же сумел собраться с силами и врубить ответку. Вот так изо дня в день, из года в год на улицах России находят трупы кого-то из группировки «Смерч», но никто не знает что это за группировка.       Возвращаемся обратно в 2005 год. Тео пошёл в беседку, где до определённого момента он с друзьями любил проводить время. Ему тяжело было ходить по знакомым местам, но он ничего не мог с собой поделать. Тео хотел окунуться в воспоминания, где был он со своими друзьями, где они были живы. Но в ту роковую ночь он потерял всех кого любил. Но это всё не так, как он думал. Все его друзья и жена были живы. В это же время семья Блэков (Беловых) всё же решила вернуться обратно в Россию. И они уже неделю как были дома. Оля даже уговорила Сашу взять прежние имя и фамилию. Иван шёл из школы и, заслушевшись музыку, чуть не попал под машину, но его спас откуда-то взявшийся Тео. — Малец, больше никогда не слушай музыку в наушниках на улице. — сказал он Ване. — Хорошо. А как вас зовут? — спросил Ванька. — Тео. А тебя? — Иван. Можно на «ты»? — Конечно. Слушай, Вань, мороженого хочешь? — Ага. — кивнул Белый-младший. И они пошли в ближайшее кафе. Потом ещё посидели немного и Ванька пошёл домой. Тео же ничего не оставалось делать как идти снова разбираться с группировкой «Смерч».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.