ID работы: 5974066

Возвращение Бригады

Бригада, Sпарта (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 "Свидание с чёрными трансплантологами и смерть Ивана"

Настройки текста
      Фил очухался в каком-то заброшенном здании. Последнее что он помнил это то, что он остановил машину возле кафе, чтобы купить что-то пожрать. Но его тут же оглушили чем-то. Это была заброшенная больница. Работала там только операционная. В больнице этой промышляли чёрные трансплантологии. Они маскировались под бюро ритуальных услуг. Ну так вот… Теофило очнулся, когда его везли в сторону операционной. Руки и ноги его были прикованны к каталке какими-то ремешками.

***

Каверин в это время наконец-то нашёл место проживание Белого. Уже ломился в дверь. Открыл ему ещё не полностью проснувшийся Пчела: — И здрасть, Володя. Какими судьбами? — Хотел узнать у Саши про чёрных трансплантологов. Может он знает, — немного отойдя от шока, сказал Каверин. — Неа…про чёрных не знаю. Не знаком с ними. — сказал Белый, выйдя из ванной.

***

      В это самое время Ивану удаётся сбежать из плена. Когда он шёл по дороге его подобрал какой-то таксист: — Слыш, мелкий. Ты чё один то? Где мама с папой? — Не знаю. Меня похитили. Планировали обмен совершить: меня на какие-то бумаги. — Мда…дела…- сказал Алексей, — Ладно запрыгивай. — открыл он машину, но тут уже подоспели похитители и начали шмалять. Одна пуля попала в Ваню, две другие попали в таксиста Алексея.

***

      Тео был уже на операционном столе и ему хотели сделать анестезию, но тут ввалился ОМОН с Никитиным. В итоге банду чёрных повязали, а Филя был у Виктора и пил ромашковый чай.

***

      Белый рвал и метал. Во-первых, Валера не выходил никак на связь. Во-вторых, Ивана так и не нашли. В-третьих, был найден Линкольн, на котором Фил должен был разъезжать. Шмид, Макс, Кос, Каверин, Пчёла, Фара и Муха пытались его успокоить. Ловили по всему дому. Но безрезультатно. — Сань, успокойся. — всё время говорил Космосила. — Как тут успокоиться. Фила хрен знает где. Ваня тоже. Линкольн уже у нас в гараже, и причём на нём должен был разъезжать Валера.

***

      Никитин и Валера в это время были в морге на опознание. Так как на трассе были найдены тела таксиста и 10летнего пацана. Таксиста никто так и не опознал. А вот когда подошли к телу пацана, то Валерий даже сознание потерял. Очнулся он в обезьянике у Никитина, так как некуда было его девать. Да он и плюнул на это и решил спать дальше, перевернувшись на другой бок. Никитин же думал, как рассказать горе-папаше о смерти его сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.