ID работы: 5974066

Возвращение Бригады

Бригада, Sпарта (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8 "Большие трагедии"

Настройки текста
      Владимир Каверин и Муха сидели за столом и пили чай с омлетом. Саша в порыве отчаяния и безнадёги случайно порезал себе руку, когда делала бутерброды, и Пчёла повёл повёл его в комнату делать перевязку, а Кос остался доделывать бутеры.        Тут в дверь позвонили и Муха пошёл открывать. Как оказалось то был его напарник по работе: — В общем, Муха, нашли мы Ваню. В морге. Мёртв. — Белый всё слышал и из комнаты донёсся сдавленный крик отчаяния и боли. В это время Муха: — Я так пологаю надо ехать на опознание? — Ну тут я не уверен. Там Никин приходил с каким-то мужиком. Судя по приметам с Валерием Филатовым. — Ну что-то хорошее за день, — мрачно буркнул с кухни Кос. Тут и Фарик вернулся из аптеки с валерьянкой: — Какие новости? — Ваня нашёлся, мёртвый, в морге. И Фил там же, но живой. — ответил Муха Фаре, который понёс Белому валерьянку.        Белый сидел в комнате на диване и смотрел в одну точку: — И как Оле сказать? — у Саши после инсценировки смерти ребят немного пошатнулась психика. Если дело не доходило до смерти близких, то он оставался прежним. А если доходило, то он мог что-нибудь с собой сделать.       На улице в это время лил сильный дождь и сверкала гроза, а от раскатов грома дорожжали стёкла. Белый всё так же с бессмысленным взглядом смотрел в одну точку на стене и никак не мог осознать до сих пор что Ваню убили. Тут к нему сзади кто-то подошёл и положил руку на плечо, Белый вздругнул и посмотрел на пришедшего: — А…Володь. Это ты. — как вы поняли, к Саше подошёл Каверин. — Белый, послушай, тебе сейчас надо собраться ради нас с ребятами, ради Оли. — пытался хоть как-то морально поддержать Сашу Каверин, но Белый всё так же молча продолжал сидеть. <На следующие утро>       Муха решил принять контрастный душ перед работой и направился в ванную, но дверь, зараза эдакая, не открывалась почему-то и оттуда был слышен шум льющейся воды. Муха пытался открыть, при этом используя трёхэтажную непечатную лексику, дверь, но безрезультатно и вдруг спросил: — Слушайте, ребят, а где Белый? — В душе, вроде как, — сонно ответил Кос, зевая. — Ох и что плохое у меня предчувствие, — почесав затылок, сказал Муха. Минут через пять он всё же сумел открыть дверь, а там Саша с пробитой головой и в луже крови, видимо на воде поскользнулся и ударился головой об ванную. — Ребята, скорую! Тут Белый с пробитой башкой, — крикнул Сергей, подлетев к Белому, чтобы оказать первую медицинскую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.