ID работы: 5974066

Возвращение Бригады

Бригада, Sпарта (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9 "Печальный период"

Настройки текста
      Прошло уже больше месяца после того что случилось. Начальником в Фонде так и осталась Каверин, а на место начальника охраны вернулся Фил, Кос остался в банде, но в бизнес возвращаться пока не решился, а занялся режиссурой в театре, Пчёла стал служить в ФСБ, но, как и Кос, из банды не ушёл, Белый же до сих пор был в коме. Олю, Тому и Люду ребята отправили отдыхать в деревню, как бы Оля и не противилась, а то мало ли что могло ещё случится.        Вот и сейчас, перебирая бумаги, Володя думал о том как же быть с Белым, так как врачи давали неутешительный прогнозы о том, что Александр из комы может и не выйти. Тут в кабинет к Каверину вошёл Фил: — Ну что? Как дела обстоят? — Ну как-как… Врачи говорят, что Саша из комы может и не выйте, — отхлёбывая чай из кружки, мрачно сказал Каверин. — Т.е. эванастазию они могут предложить? — спросил Фил, надеясь что всё закончится хорошо. — Возможно, хотя и не хотелось бы, — вздохнул Володя с надеждой что Белый очнётся. Тут у Фила зазвонил телефон и ему пришлось ответить: — Да. Алло. — Привет. Это я. Макс, — как оказалось это звонил Карельский и голос у него был, скажем так, взволнованный. — Что случилось? — На Коса напали. Мы конечно смогли отбиться, но его всё же ранили в руку, сейчас в больнице. — Я сейчас к вам Шмидта пришлю. До связи, — и сбросил трубку, набирая Шмидта, — Алло, Шмидт. Срочно езжай в Склиф, Кос ранен, в руку, ничего серьёзного, но всё же езжай, а то мало ли что, — и Фил снова сбросил трубку. — Что там? — спросил у Фила Владимир. — В Коса стреляли, они с Максом сумели отбиться, но у Холмогорыча постреляна рука. — Ох блин, -тяжело вздохнул Каверин, — Что за месяц такой? Сначала граната в подъезде, потом бомба в машине и снайпер, теперь это.       В это самое время Пчёла шёл из поликлиники на работу, так как проходил плановую мед.комиссию, вдруг возле него остановился тонированный чёрный джип и оттуда выскочили два шкафа, но он их не заметил, так как переключал музыку в наушниках, за что и поплатился, его затолкали в машину и куда-то увезли, а телефон с наушниками остался валяться на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.