ID работы: 5974066

Возвращение Бригады

Бригада, Sпарта (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11 "Возвращение крёстного отца столицы"

Настройки текста
      И потом, еле открыв глаза, первое что он увидел было лицо Каверина на фоне белого потолка, а потом раздался и его голос: — Очнулся, — обратился к кому-то Володя, повернув голову влево и потом снова посмотрел на Сашу, — Блин, Санёк, ты нас напугал. Месяц с небольшим в коме пролежал, врачи тебе вообще безнадёжный диагноз ставили, говорили что ты не очнёшься. — Ммм…а что было? — Ты ударился головой о бортик ванны, — подал голос Пчёла, стоя в дверном проёме. Белый, повернув голову в его стону, смотрел на него не верящими глазами: — Блин, Витя, я думал тебя убили, -сказал он заплетающимся языком. — И кто, интересно? Я всё это время мед.комиссию проходил. — Бессо тебя взрвал. Так, стоп. Т.е. мне привидилось пока в коме был? — Ага. Только я сам чуть не поседел, когда меня наши орлы по просьбе Валеры сюда доставили. Думал хана мне, — усмехнулся Пчёла, подходя к Белому чтобы его обнять, и обнял Александра, — А телефон я всё же потерял, — это уже Витя обращался к Антохе, одному из тех амбалов-охранников, которые стояли возле двери. — Честно, Сань, когда Муха обнаружил тебя с разбитой головой, то мы думали, что ты кони двинешь ещё до приезда скорой помощи, — донёсся голос Валеры, который сидел на подоконнике.        В общем, Белый шёл на поправку, уже через три дня ему разрешили ходить по палате, а ещё через шесть дней его выписали и он дальше приходил в норму уже дома. Александр сидел на кровати дома и читал книгу «Гарри Поттер и Узник Азкабана». Тут подошла Оля и, присев рядом с ним, обняла Белова: — Ты как, милый? — Нормально, маленькая моя. А ты как? — поцеловал в губы. — Знаешь, Саш, как-то не верится что Ванюши нашего больше нет, — положив Саше голову на пчечо, сказала Оля. — Мне тоже не верится, Оль, — продолжал обнимать жену Белый. — Блин, — состроила кислую мину скрипачка, — меня последнее время всё мутит и мутит. — Хм… а не залетела ли ты, моя дорогая? — потрепав Олины волосы, спросил Саша. — А от кого? Хотя разве что от тебя возможно, — накручивая локон на палец, сказала Сурикова-которая-Белова, а за окном стояла ясная и солнечная погода. — Разве что от меня, — согласился Белов. — Хм, — хмыкнула задумчиво Оля, -три дня прошло с твоей выписки из больницы. — Но на всё про всё у нас времени хватило, — поиграв бровями и улыбнувшись жене, сказал Александр. — Ну, хорошо. Завтра схожу за тестом для беременности. А теперь давай обедать, пока ничего не остыло, -ударив подушкой Белова, сказала Оля с улыбкой, а Белый со смехом повалил её в кучу одеял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.