ID работы: 5974066

Возвращение Бригады

Бригада, Sпарта (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10 "В плену у разума"

Настройки текста
— Ммм…- Пчёла пытался открыть глаза, что удавалось с трудом, последнее что он понил так это запах кожанного салона, а потом и хлороформа. — Опа! Очухался, — донёсся до него зычный голос с хрипотцой одного из шкафов. — Что происходит? -слабым голосом спросил Пчёла. -А ничего необычного, просто ваша Бригада меня, как и моё начальство, задолбала, — из тёмного угла вышел подручный Луки и Бека — Бессо. — Это чем же? Мы же недавно воскресли? — стал возмущаться Пчёла и сразу получил приличный удар в живот, из-за боли после которого согнулся пополам на сколько это возможно. — А тем что вечно путаетесь у нас под ногами. Мы хотели проникнуть во все сферы общества, но вы нас обскакали. — нервно фыркнул Бессо. — А не надо было медлить, — сказал Пчёла отошедший от боли. — Но мы ещё отыграемся, — с ухмылкой психа сказал подручный и стал водить перед лицом Пчёлы пистолетом.       Белый в это время стоял не жив, не мёртв возле двери. Как он тут оказался он не знал и не знал почему его не замечают присутствующие. Он пытался ударить одно из амбалов, но кулак прошёл сквозь него: — Я что — умер? — спросил он вслух, но ему никто не ответил. А Бессо в этот время продолжал водить пушкой перед лицом Виктора. И Саше больше ничего не оставалось как опустится на пол и зарыдать, так как он ясно понял что Бригаде теперь конец и он ничем не сможет помочь, так как он бестелесный дух. Витя же старался не показывать страх перед Бессо, так как испуг мог и усугубить и так не простую ситуацию. — Хммм…и как же мне от тебя избавиться? — задал скорее риторический вопрос Бессо, проведя по лицу Пчёлы пистолетом, и стал расхаживать по камере, а Белый кричал от отчаяния, что вот так всё может закончиться, он не мог потерять ещё и Пчёлу, ведь он уже потерял Ваню, а сам не был уверен что он (Белый) сам мёртв. А Бессо продолжил: — Придумал, — и злобно ухмыльнулся, — Я тебя взорву. — Пчёла же старался не показывать страх. Бессо снял с паузы таймер бомбы, которую он заранее приготовил, и, попрощавшись с Пчёлой ударом в челюсть, ушёл. До взрыва, когда Бессо и его сопровождающие уехали, оставалось всего ничего, а т.е. 5 секунд. Пчёла закрыл глаза чтобы не видеть приближение смерти, а Белый просто не мог ничего сделать, он пытался, но был всего лишь бестелесным духом. Вот прогремел взрыв и Белого озарила яркая вспышка, из-за которой он зажмурился. И, потом еле отрыв глаза, первое что он увидел это лицо Каверина на фоне белого потолка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.