ID работы: 5974081

Ты Думал,Что Я Слабая!

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Томое считает Нанами слабой, безащитной девушкой, которая не может позаботиться о себе.В боях ей надо спрашивать его, что делать.Видите ли у нее глупые и бесполезные идеи.

Я как осень всё понимаю И держу свои чувства в руках. Моменты прошлого переживаю, Но не могу перебороть этот страх.

Каждый вечер Томое орет на весь храм, на бедную девушку.Обычно она молча слушала его, но сегодня ее терпение лопнуло… -Дура! Не можешь ничего нормально сделать! Ни защититься, ни о себе позаботиться ничего! — очередной раз кричал парень на девушку.Она сжала лодони в кулак, из глаз потекли слезы. -Хватит! Хватит на меня орать! Раз я такая плохая, то я ухожу! — такого поворота событий лис не ожидал.Пока он был в шоке, та взяла чимодан и вышла из комнаты.Там ее пытался остановить Мидзуки. -Нанами-Чан, не уходите прошу! -Ищите новую богиню, бога! Раз я такая ужасная! я буду скучать Мидзуки! — сказала она и обняла на прощание змея.На последок Нанами хлопнула дверью и ушла… Стого случая прошел месяц и в храм приходит почтальон, оставляет конветр и уходит.А из храма вышел Томое и взял конверт. «Здравствуйте, Нанами Момодзоно умерла… Примийте наши соболезнования…!» — лис не мог поверить, что ее больше нету.Посмотрев в казалось бы пустой конверт, он увидел свернутый маленький листок.Томое расскрыл лист и стал читать написангное рукой девушки! «Томое… Мне хочется, чтобы ты сейчас посмотрел в мои глаза. Запомним их такими: счастливыми и блестящими, полными любви и счастья. Мои глаза могут сиять радостью только в том случае, если ты рядом со мной. Я буду любить тебя всегда и очень надеюсь, что это чувство является взаимным…» — екай ничего не сказал, ничего не сделал, а лишь зашел в храм. -Что случилось Томое7 -Ее больше нет… -Кого? -На… На… Нанами — ответил лис со сжатыми ладонями в кулак и поспешил удалиться из комнаты… Спустя неделю… В комнату Томое зашел Мидзуки и с фальшивой улыбкой, разбудил его. -Томое, у нас соседи… -Змей ты, что выпил? -Нет! Напротив нас стоит еще один храм… -А чей он? -Хм… По моему… Бога Любви Масаши, если не ошибаюсь… -Агх… И, что? -Как, что надо познакомиться и сдружиться! -Ладно завтра подружимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.