ID работы: 5974081

Ты Думал,Что Я Слабая!

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Томое вставай! -Заткнись, змей! -Нет… Соседи! -Агх… Ладно… — лис встал и вышел из комнаты.Немного посидев, они отправелись к соседям. *Тук-тук* -Да? — дверь открыл парень со светло-русыми вьющимися волосами и глубыми глазами.Одет в темно-синюю рубашку, поверх которой надета светло-васильковая тонкая кофта с черными полосами на рукавах и воротнике и черные узкие брюки. — Вы наши соседи? -Да. -Оу! Проходите гости дорогие.! — воскликнул тот и гости прошли в храм. -Я Рейджи, для друзей Рей! -Я Мидзуки — змей, Это Томое — екай! -Круто, а я купидон! Ну проходиите я сейчас позову остальных. -Сколько вас тут? — поинтересовался лис. -Эм… Не много, я,бог и екай.Ну ладно я побежал звать их! — ответил парень и пошел звать других.- Мы пришли! — крикнул Рей, за котором шел парень с короткими волосами, цвета кардинала с осветленами на кончиках, с ядовито-зелеными глазами.И девушка с шоколадными волосами и ушками, карими волосами, одета в бежевый джемпер и коричневые штаны, Томое заметил тоже, шоколадного цвета пушистый хвост.Эта девушка была копией Нанами. -Нанами?! — хором спросили Мидзуки и Томое. -Что, от куда вы знаете? — не понимающе спросила лисица. -А… — задумался над ответом Томое и змей его прикрыл -Угадали! -Точно? — злым взглядом спросила она, от такого взгляда у Мидзуки появились мурашки. -Угу — ответил змей, та хитро улыбнулась и села на место. -Я Масаши, с Рейджи вы уже знакомы и, как пологаю с Нанами тоже? -Я Их знать не знаю! — возразила девушка. -Вам не трудно представиться? -Я Мидзуки — змей, а это Томое — тоже екай. -Все? Познакомились? Теперь давайте выпьем! -Спасибо, до свидвния! — сказала девушка строгим голосом и ушла из комнаты. -Простите ее, она всегда такая! -Правда? -Да, она у нас не общительная.Можно подумать, что бог у нас не я, а она. -Как это? -Она гоняет нас постоянно! -Ясно… Парни еще немного посидели и ушли.При выходе Томое заметил Нанами, она что-то рисовала в блокноте.Он подошел к ней. -Нанами… -Чего? -Мы думали, что ты умерла… Мы так скучали… -Чего? Пацан ты походу перепил! -Я не пил! -Ага, несчешь бред какой-то! Я вижу тебя первый, а нет второй раз! -Второй? -Первый на ужане, а второй сейчас. -А…А ты знаешь Микаге? -Что? -Значит нет…А в школу пойдешь? -Да, я хранитель — Масаши! -А рейджи? -А он всего лишь рабо…- неуспела она договорить, как лис заткнул ее поцелуем.Тут лисица взорвалась.Она дала ему правым кулаком по лицу, тот аж отлетел на приличное расстояние. -Ты… Ты Жалкий изращенец! — у нее откуда-то появился клинок и она с невероятной скоростью подобралась к лису и подставила клинок горлу. — Проваливай довай! И ко мне не смей подходить! — прошептала она в ухо парню и убрала клинок от горла екая.Меч засветился и исчез.Она развернулась и ушла в свой храм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.