ID работы: 5974081

Ты Думал,Что Я Слабая!

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Здравствуйте, дорогие читатели! (Если вы конечно есть.) Почему вы молчите? Я настолько ужасно пишу? Пожалуйста пишите, что хотите! Пишите, что вам это не понравилось, может, что-то конкретное не понравилось? Я ведь постараюсь исправить! Может советы какие-нибудь пишите, что ли? Для меня очень это важно, пожалуйста не молчите! Знаю прошу слишком много, но все же! Заранее всем спасибо и надеюсь на ваше понимание!)

***

Со смерти Нанами прошла неделю, никто не винил, не кричал на Томое, а наоборот пожелели, обняли.Сегодня он очередной раз идет к ней на могилу, он каждый божий день вспоминал, тот злополучный день.Он вспоминал ее последние слова, ее последнее выражение лица, последнюю улыбку. Он сел на колени, положил цветы на плитку и стал разговаривать с ней: -Любовь творит с людьми чудеса. Каждый любящий человек сможет совершить невероятные поступки. Любовь окрыляет, и делает самыми счастливыми на земле. Нанами ты самая добрая, милая, нежная, ласковая, я…я люблю тебя! Я готов исполнить все твои капризы, лишь бы ты была рядом и мило улыбалась мне. Ты самая ясная искра, которая освещает всегда мой путь. Ты солнце, которое дарит мне лучики тепла, ты моя любовь, которая навсегда поселилась в моё сердце, прости меня прошу, лю…любимая! -Я тоже люблю тебя, Томое… — он сразу открыл глаза и повернул голову назад и увидел ее! Он увидел Нанами! Она стояла и улыбалась ему.У нее очень длинные, волнистые, каштановые волосы, которые достают до лопаток. Большие карие глаза. На девушке был плащ, который сшит из нескольких слоев ткани. На голове у нее два кошачьих уха и хвост. -Нанами! — крикнул лис и побежал в обьятия девушки. — Как? -Это уже не важно, теперь мы вместе, я жива и от ныне у нас все будет хорошо…

***

«Я помню тот чудесный день, когда я встретил ее. Это была ранняя осень. Мне сразу понравилась ее грациозная походка, ее безупречный вкус в одежде, а когда я услышал ее сладкий голос и увидел ее взгляд, чарующий и загадочный, то влюбился словно мальчишка. И теперь в моих мыслях только она, только она одна.»

«Любовь — самое красивое и чистое чувство. Если человек влюблён у него за спиной вырастают крылья. Мой любимый, нежный, ласковый и неповторимый, он самый главный и самый лучший в моей судьбе. Он — моя вторая половинка. Я люблю его сильно, страстно, безумно. Он для меня, как свет в окошке, как солнечный лучик тепла. Только с ним я чувствую себя желанной и любимой, только он дарит мне минуты наслаждения, минуты счастья. Я благодарна судьбе за него, мой милый, я хочу всю жизнь быть только с ним.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.