ID работы: 5974081

Ты Думал,Что Я Слабая!

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Проснулся от того, что его будил Рейджи -Что случилось? — Нанами она, пропала! -Что, но каа? -Не знаем! — лис быстро встал и направился в ее комнату и увидел листок: «Она у меня! Все таки вспомнила тебя, раньше, чем я думал.Ничего, скоро она умрет…» — нет… Лис телепортировался к Акире и уже стоял перд его троном. -Что тебе нужно Акира? -Мне нужен ты! Мне тужет кровжадный, как раньше Томое… -Я…я согласен. — опустил взгляд екай.Он загорелся синим огнем и уже стоял, тот екай, как когда-то… Жестокий, кровожадный, беспощадный… Он хотел пожать руку Акире, как между ними стояла девушкой с длинными шоколадными волосами, которые слабо связанны узлом на голове. Ее наряд состоит из топа-нагрудника, который оставляет большую часть ее тела открытой, небольших бронированных рукавиц и наголенников тёмного. Она также носит тёмно-синее бикини, часть которого прикрывает небольшая светлая накидка, прикреплённая к поясу Нанами. Её наряд дополняет тёмно-синий шарф, обмотанный вокруг шеи.В руке был длинный черный клинок. -Не позволю! Томое добрый, упрямый и самовлюбленный лис, которого я полюбила! -Он все равно уже вернулся в прошлое и теперь он тот жестокий лис.Вот и посмотрим справишься ли ты с ним… — хизхикая говорил Акира.Нанами не выдержила и дала ему с вертухана так, что он отлител на приличное растояние. — Сначало я разберусь с тобой! — крикнула девушка и проносится мимо своего противника, нанося рану в форме креста. -Он всегда будет помнить свое злое прошлое, которое не будет давать ему нормально жить! -Дурное прошлое, что дает начало будущему лишь укрепляет нас! -Что это еще значит? -Это значит, что надо забыть о прошлом и жить дальше! Я спасу Томое любой ценой! — кникнула лисица несётся напрямик к демону и атакует его в различных направлениях на высокой скорости. В него попадает и он падает. — Ты ответишь за него! — вдруг ее глаза загорелись ярко красным цветом, улыбка стала безуменой. Акира не на шуку испугался, сколько заклинаний, приемов он использовал против нее, а ей хоть бы хны! -Почему я не могу тебя уничтожить? -Ахаха! Ты действительно думаешь, что сможешь меня напугать? Я покажу тебе настоящий фурор! — заговорила не человеческим голосом Нанами и в ее руке появляются две сабли.Она соединяет вдоль вместе две сабли и соединяет месте концы, направляя их в противника. После чего, пользователь выпускает энергетический взрыв в упомянутого противника.И враг побежден.Сабли пропали она повернулась, а Томое все так же сидел и так же тяжело дышал.Вдриг он встал на ноги и направился к девушке. -Томое… Прийди в себя! Я не хочу с тобой сражаться! -Наивная… Ты думаешь, что победишь меня? — сказал лис и пульнул в нее огонь, но она не стала защищаться.Она поднялась и из глаз шли слезы.Толи от радости, толи от боли — она сама не не знает, почему плачет. -Ты тогда бросила меня! — значит часть доброго Томое еще осталось!

«Ты может дашь мне руку помощи, Но от жалости, а не от любви. И если вдруг придут мысли обо мне — Ты их прочь гони!»

Он стрельнул в девушку иглой, которая заставила ониметь все тело девушки. -Даже пошевелиться не можешь! Как это забовляет! — сказал он и стал приближаться он — Так ты и не сказала, почему ушла? «Ты думал, что я слабая. Ломал меня словами. Держал меня руками, не веря в мои мечты. Ты думал, что я слабая. Смотри теперь, что с нами. Где я, где ты.» Девушка не ответила, она понимала, что сейчас лучше всего — это молчать.Стоп! Она пожет двигать руками.Девушка отползла назад и наткнулась на стену, а лис подходил все ближе.На его лице уже было все написано! Он хочет ее изнасиловать, мать вашу! Горячие слезы потекли по холодным щекам лисицы, она поняла, что сегодня она умрет, но была рада, только одному.Стронно, но она рада, что она умрет от рук любимого… Томое надвис над ней и застыл. -Нет…так не интересно… Лучше сразу с тобой закончить и все! — екай поднял одну руку, в которой появился синий огонь. — Последнее слова? — Прости, я не смогла сделать тебя счастливым, потому что люблю и всегда буду любить. Мне больно, мне обидно до слез. Мое сердце ликовало и не верило в свое счастье. Оно билось, как вольная птица, готовое вырваться из грудной клетки. Не могу поверить, что жизнь идет, а тебя рядом нет, и больше не будет. Я верю в чудо, что ты одумаешься и захочешь вернуться. Знай, мой хороший, что я всегда раскрою свои объятья навстречу тебе. Я буду верна тебе до конца своих дней. Помни об этом. И будь счастлив! — сказала она дрожащим голосом и поцеловала лиса, от неожиданости екай пложил руку с гонем на правый бок девушки.Она не крикнула, она просто молчала и смотрела на него в надежде увидеть те добрей, родные глаза… И это случилось! Он открыл глаза и увидел улыбающиеся Нанами, ее правый бок весь в крови.Он осознал, что она спасла его поцелуем, знаю звучит странно, но это сила любви! -Н…Нанами! -Хах! Томое ты вернулся! Со мной все хорошо! Я рада, что успела увидеть, услышать моего самовлюбленоного, упрямого и любимого лиса, екая, хранителя… Ах, да я же тоже екай, и тоже хранитель! Томое я люблю тебя… — последние слова она нежно прошептала и ее руки ослабли, рука, которая была на лице лиса, стала падать.Но лис взял ее в свою и прижал к своей щеке. -Нет! Нанами! Я не могу снова тебя потерять! Нанами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.