О совместном быте и рубашках
19 сентября 2017 г., 15:58
— Ах ты сука!
— Что, Питти?
— Ты сука, Уэйд, су-ка! Слышишь меня?
Питер был в бешенстве. Белье в стиральной машине было равномерно красным. Его белые рубашки, некогда голубые джинсы — все было красным. Только дебильная клетчатая куртка Уилсона осталась того же цвета, что и раньше — собственно, красного.
— Ты нахрена к стиралке полез?! — Питер вытащил из машины красное же полотенце, скрутил его жгутом и готов был убивать.
— Хотел сделать тебе приятно, разве не понятно? — Уэйд предусмотрительно не показывался Паркеру на глаза, отвечая откуда-то из глубины квартиры, очевидно, забаррикадировавшись в кладовке.
-Я тебе сейчас сделаю приятно. Сейчас, погоди у меня, — хлопнув себя по бедру полотенцем, Питер решил, что такая экзекуция будет достаточно болезненной и достаточно поучительной, если как следует замахнуться. Конечно, Уилсона еще надо было догнать, но это как-нибудь сможется.
— Если у тебя в руках что-то большое и фаллическое, то имей совесть и прихвати хотя бы вазелин! — Уэйд, очевидно, догадывался, что его будут бить, и все так же не покидал своего укрытия.
— Хуй тебе, а не вазелин, сука! — Питер, окончательно взбесившись, треснул полотенцем по столу и отправился мстить.
Жить с Уилсоном — ад. Нет, не так. Ебаный ад. На прошлой неделе он чуть не спалил дом при попытке запечь индейку — духовка была примитивной газовой, но Уэйд об этом не знал, и посчитал, что достаточно будет просто повернуть ручку. До этого он расколотил раковину в ванной, и до сих пор не признавался, как. Диван перед телевизором почему-то был обширно прожжен, и Уэйд, объяснив это подгоревшей задницей, получил тогда хорошего леща.
И вот сейчас этот гад ныкался в кладовке, делая попытки примириться, и даже выкинул белый флаг в виде своей футболки, на секунду приоткрыв дверь.
— Ты все равно оттуда выйдешь и получишь по морде. Я от тебя съеду нахрен! — Питер пнул дверь. За дверью ойкнул Уилсон.
— Если ты съедешь, кто же будет тебя за задницу мацать?
— Ты совсем охуел? Вот ты выйдешь, я сломаю тебе руки, и ты ими вообще ничего трогать не будешь. И я буду счастлив! — Питер хлопнул по двери полотенцем.
— Мой дом, что хочу, то и порчу. Это у тебя там что, ремень?
— Ты половину моей одежды угробил! Мы пополам аренду платим! Вылезай сейчас же!
— Ну нет, ты меня будешь бить.
— Бить? Да я тебя на органы продам нахрен, чтобы за всю попорченную мебель заплатить! Выходи, сучья морда! А ну быстро вылезай, кому сказал!
— Нет, не вылезу, не проси даже.
— Вылезешь, куда ты денешься. Не вылезешь — прямо сейчас позвоню копам и скажу, кто им хер на двери отделения нарисовал, — Питер снова пнул дверь, да так, что колено заболело.
— Да это ж давно было!
— Тогда позвоню и скажу, что нашел у себя дома огромный пакет кокса под мойкой.
— Под порогом, вообще-то. Ты не позвонишь.
— В самом деле? — Питер показательно включил звук клавиатуры в телефоне, и многозначительно пару раз ткнул в случайные цифры.
Уэйд пулей вылетел из кладовки, выхватил у Питера телефон и понесся прятаться куда-то в другое место.
Погоня была масштабная — Уэйд бегал быстро, но от своей массивности не обладал достаточной маневренностью на поворотах, а от этого Питер успевал как следует влупить ему полотенцем то по шее, то по спине, то по заднице. В конце концов Уэйд был загнан в прямом смысле под потолок — зацепился руками и ногами за перекладину, на которой время от времени болтался от нечего делать, называя это спортом, и теперь висел там, в абсолютно безвыходном и идиотском положении, и получал, получал, получал по жопе полотенцем. Питер бесился. Очень.