ID работы: 5974248

Школьные будни Бобов

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
Понедельник, все ребята(Бобы) собираются в школу, а кто то вообще не парится по поводу школы и опозданий. ..... ..... Три минуты до звонка. В класс врывается Флэш Боб. Разложив все вещи на парте и сев за нее стал оглядываться по сторонам. Верно. Он искал новенького о котором все говорили в школьной беседе в VK. Осмотревшись еще раз, Флэш понял, что никого еще нет, поэтому можно расслабиться и не строить из себя паиньку. ..... ..... Прозвенел звонок. За пределами кабинета, было слышно как ученики разбегаются по кабинетам, собственно, как и оДНОклассники Флэша, как и считал он сам. После того как класс собрался в кабинете, вошел учитель с новым учеником, а с другой стороны стоял директор(Учитель-Шрам, директор-Диктор). Первым заговорил учитель. -Итак, ребята, как вы уже наверное знаете, у нас в классе новенький.- Дальше следовал монолог директора. -Я прошу вас, чтобы никто его не обижал, его родители очень влиятельные особы. Можешь представиться.- Теперь заговорил ученик. -Хэ-эй...- Вот эта первая фраза, которую сказал новый ученичок.- Меня зовут Боб Боец- Никого не удивило, что это Боб, но повергло в шок, то, что он Боец. БОЕЦ КАРЛ. Свою болтовню снова начал директор. -Он начинающий Боец, расслабьтесь. Поэтому, за его безопасность будет отвечать.....-повисла неловкая пауза. Все в ожидании и лишь один Флэш прятался под партой и учебником как мог. Директор снова заговорил- Флэш. Ты будешь отвечать за безопасность Бойца, и покажешь ему все в школе.- Флэш опешил мягко сказано. ..... ..... И вот он звонок на перемену......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.