ID работы: 5974248

Школьные будни Бобов

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хулиганы, или как Флэш Бойца от гопоты спасал.

Настройки текста
У Флэша так и стоял в голове вопрос: "ЧЕ!? ПОЧЕМУ Я!?!" Хотя, Флэшу даже немного понравился Боец. На перемене они пошли осматривать школу. Наш быстроногий дружок радовался, что их отстранили сегодня от занятий, ведь всю школу показать не "Хухры-мухры" заведение все таки большое..За несколько часов ребята уже обошли всю школу, оставался задний двор. Эти двое уже вышли туда. Флэш отошел в уборную по личным делам оставив Бойца одного. Последнему в свою очередь хотелось скорее узнать о школьном заднем дворе и он сам отправился исследовать новое место лично для себя. После двух минут обхода двора, Бойца остановила гопота. Типа, утверждая, что дальше ход платный, так и было. Эти гопники брали по 50$ с каждого, но так как этот товарищ новенький, да и родители у него не бедные, с него хотели содрать 500$ то есть, обмануть, но Боец парень то не глупый. Он просто легонько врезал гопнику по лицу, а тот не стал церимониться, и врезал Бойцу так, что у того появился на правом глазу синяк. Началась мягко говоря драка...Где-то к середине драки подоспел Флэш. Где его черти носили в это время?...Он поставил Бойца за себя. То есть, принял на себя весь удар. Но долго не стал бездействовать. Наваляв гопникам по самое не балуй, конечно же сам попал под раздачу. Боец волновался за Флэша, поэтому отправил этого товарища в мед. пункт. Он ждал его. После чего с перебинтованой рукой и частью лица вышел Флэш. Боец хорошенько расспросив что с ним делали в кабинете, облегченно выдохнул. После чего оба новых товарища отправились по домам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.