ID работы: 5974248

Школьные будни Бобов

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Великолепный завтрак(повествование от лица Бойца)

Настройки текста
Грх.....Я до последнего думал, что это сон…Но.....Резко осознал…Что это не так.....Я широко распахнул глаза… Осмотрел комнату… В этом месте сыро и холодно…Здание наверное…Уже давно построено и очень старое…Смотрю теперь на паука, который жадно впивается в свою жертву высасывая всю кровь.......Я очень боюсь пауков…Но это зрелище завораживает.....Понимаю… Что я нужен Флэшу.....Я хотел жить с ним…Но не так же скоро! Хотя.Может оно и к лучшему…Уж сильно перепугал он меня.....Надо уже привыкать… Как никак… Вместе же жить.....Все же как-то не по себе…Кажется, что Флэш проявил свой истинный характер…Характер «Яндэрэ» не отдаст никому и никуда… Оставаясь наедине со своими мыслями я смотрел в потолок…Паук уже к тому времени дожевал свою жертву.....И тут-то я и понял! Мой дворецкий учил меня развязывать узлы в случае чего. Сразу перебераю все мысли в голове. Ага. Так...Так...И так. С горем пополам я смог развязать веревки на руках. Посмотрев на свои посиневшие то-ли от холода, то-ли ли от туго связанных веревок, или еще от чего-то. Еще попялившись на свои руки около минут пяти я принялся развязывать веревки на ногах. Там было легче всего, после отдернул использованый скотч со своих губ. Подошел к двери, попытался открыть двери. Заперто. Я сломал ручку в попытках открыть дверь, вроде же знал, что заперто, но ломал до последнего. И только потом до меня доперло, что я умею взламывать замки при помощи чего-то твердого. В комнете был крючок от фонаря. Я его сорвал со стены и тупым концом стал рыться в замке. С третей попытки я смог открыть двери. Алелуя! Выйдя из комнаты и осмотревшись я пошел на кухню. В доме было так не прибрано, ужас.....И естественно я принялся за уборку. Через пару часов все в доме блестало. Черт чувствую себя "Белоснежкой", что прибираю готовлю все. Кстати о готовке. Не мытая посуда..О мой чертов бог..Теперь стою у раковины мою всю посуду, а позже нарыв продукты, купорку довольно пыльную и парочку банок с компотиком. Готовка заняла час. К тому времени пока я носился на кухне на запах моей стряпни пришел Флэш. Он сильно удивился, но пока я его не видел ведь все красиво разлаживал. Его пронзительное "Ку ку мой мальчик" заставило меня вздрогнуть я обернулся разбив тарелку. Блот...Но да ладно это к счастью. Я быстро прибрал осколки и выкинул их. Флэш подошел ко мне и чмокнул меня в щеку. - Доброе утро малыш~-в его словах читалась нотка издевки, голос был сонным но я ответил-доброе утро Флэш. Садись завтракать.-Он сел. Я сел. Тишина. Начался наш завтрак. Хочу признать Флэш отличный собеседник. После завтрака мы вместе рассказывая шутки и смеясь. К счастью, опоздали мы только на первый урок. Собравшись и приняв водные процедуры в ванной мы отправтлись в школу. Это был самый прекрасный завтрак в моей жизни. Затея Флэша начала мне нравиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.