ID работы: 5974248

Школьные будни Бобов

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Здесь, только мы. И никого больше не будет."(повествование от лица Флэшки(Флэша))

Настройки текста
Даа... Вызвать ревность таким способом у моей очаровашки, надо было постараться хоть все и хорошо кончилось. Боже, Флэш, мыслил-ли ты, хоть когда-нибудь, разумно? Правильно, конечно же нет. Я ЕГО ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ ДОВЕЛ. Хотяя....может это, тоже, ну, как бы, признак ревности? Нет. Логика это не мое. Сегодня я чё-то медленно прусь домой. С чего бы это вдруг я так замедлился, хмм.... Точно!! У меня не все мозги еще высохли!!!! В своих раздумьях я полностью потонул, назад дороги нет, кроме как смотреть под ноги. Вот, спустя час моей "великолепнейшей" походки я врезался в столб. В ЕБАНЫЙ СТОЛБ! СУКА! Серьезно...голова заболела, а на лбу красный след. Завтра будет шишка. Я посмотрел наверх, а это тот самый фонарь в нашем дворе, получается, я пересел перегородку к своему дому? Я обернулся. Блот. Я сломал калитку своей тушей. Я быстро зашел в дом чтобы в случае чего, обеспечить себе железное алиби. Пройдя в комнату, меня тут же позвала мама. Сказала, мол- "Переодевайся, пойдем огород перепахивать(а у нас есть огород) понимаю, устал со школы, но я одна не справлюсь потом тебя покормлю". Заебца. Ну я переоделся и пошел помогать матери по хозяйству. ........... ........... ........... Ближе к девяти вечера, мы закончили эту работу. Бляяя... Как же все болит-тооо........ Есть сил не было вообще. Да и то, к своей комнате я добрел с трудом. Не задумываясь, я упал на кровать и не переодеваясь заснул. Мне снился замечательный сон, что мы с Бойцом сбежали от своих родителей и жили вместе, в итоге поженились и жили счастливо. Кстати, вот он, великолепный план по завоеванию очаровашки. Будильник прервал мой охуительный до чертиков сон. Надо собираться в школу. Первые два урока у нас физ-ра, можно на них и не идти, а.... ТОЧНО! ЭВРИКА! Я сделаю все, как в своем сне... Толькоо...сначала надо найти веревку, ножницы, скотч и новый дом. Я даже знаю где это все возьму, мой покойный дядюшка переписывал на меня дом, почему на меня? Потому что я ухаживал за ним, аж до самого гроба. Так, веревки и скотч с ножницами там я найду. Надо уже собираться, а то весь план коту под хвост, в моем случае, звонку. Сегодня, я решил прогулять школу вообще так как приготовлений много для моего прекрасного плана завоевания. Вскоре все было готово, свои вещи я уже перенес, остался только Боец и все. Собрав рюкзак я отправился встречать очаровашку, у них как раз закончились уроки. Я его встретил. Он всю дорогу расспрашивал меня, что же произошло, почему я не пришел в школу и все в таком духе. Пришлось импровизировать. Я проводил его до самого дома. Его родителей как раз таки во время не было дома. Мы прошли к его комнате. Я тихо и незаметно запер двери. Пока тот не видит, скрутил его. Он завопил. Вот по этому скотч. Я связал его руки и усадил на кровать, после чего связал и ноги. Он все еще вопил, а я думал, че ж забыл то? Правильно. я забыл скотч. Отрезав ножницами немного скотча я заклеил рот своей любимому и принялся собирать его вещи. Он мычал, боялся меня. Ну а что я сделаю? Потерпи немного, и мы будем самой прекрасной парой в мире. Собрав его чемодан вещей и перекинув через плечо связанную очаровашку, я вышел из дома и сразу заскочил за забор, дальше был лес, идем через него чтобы никто нас не увидел. Где-то глубоко в лесу стоял наш замечательный дом. Я занес Бойца в дом и закрыл двери на замок, ключи забрал к себе. В одной из комнат я оставил связанной свою любовь чтобы тот не убежал. Сажусь перед ним отрываю от сладких губ скотч. Он снова начинает вопить. Черт... Я даже такую прекрасную "дружбу" умудрился испортить....... Но останавливаться уже поздно. Я Твердо в лоб ему сказал замолчать, что глубоко в лесу его никто не услышит. Он сквозь свой вопль ответил: - О..ОТПУСТИ ИРОД! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО!?-он уже хотел заорать так, что стекла бы полопались, но мое собственное я снова заклеило ему рот тем же скотчем. Я ему ответил-Здесь, только мы. И никого больше не будет. Я люблю тебя, никому не отдам. будешь сопротивляться этому факту-будешь получать по пятое число. Мне не важно, что ты хочешь, но ты меня полюбишь рано или поздно, а пока не привыкнешь, будешь жить в связанном положении в этой комнате.- Божее... Какая же я все таки сволочь... Но, он сам виновен в том, что я в него влюбился. После своей твердости я ушел оставив свою очаровашку на полу в одной из довольно холодных комнат. Заперев двери в эту комнату с моей любовью, я отправился на второй этаж где нашел спальню, разложив свои и его вещи прибрался там, перестелил постели. В комнате была еще одна дверь, открыл ее. Это оказалась ванная. Там тоже прошла генеральная уборка. Приняв душ я переоделся и лег в кровать слегка беспокоясь за тушку Бойца. Он может замерзнуть, хотя, с другой стороны, он был в свитере так что не замерзнет. Теперь уже со спокойной совестью я думал о будущем. Так и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.