ID работы: 5974248

Школьные будни Бобов

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хэллоувинская вечеринка.(1 часть)

Настройки текста
Через месяц после этого.(так как там был сентябрь то тут уже 31 октября) С того момента прошло уже куча времени, Флэш и Боец уже успели начать встречаться, и вот он, заветный день. Хэллоувин. Наши товарищи стали строить план вечеринки. В пункты входили: 1- Костюмы 2- Еда (В частности сладкое) 3- Музыка 4- Украшения В принципе, план был не так уж и плох. Ребята решили позвать своих лучших друзей в частности, Хельсинга, Одержимку, Перца и Джеймса. Вечеринка была назначена на 21:00. У ребят была куча времени на подготовку. Флэш отправился в магазин, чтобы купить все необходимое для вечерники, а Боец остался дома и готовил на праздник, ему стоит поторопиться, так как времени у него совсем немного, почему же он сейчас готовит, а не когда Флэш приедет? Потому что они еду вчера еще купили, чтобы сэкономить время. Тем временем, Хельсинг искал костюм Одержимому, так как ему не понравился его вариант с "Пчелкой Вжик-Вжик". Одержимка ругался на Хельсинга матом, а тот в свою очередь игнорировал его. Вскоре, он нашел костюм "Пчелке Вжик-Вжик" костюм истребителя вампиров, то бишь, свой. Одержимому пришлось его надеть. Он был намного ниже Хельсинга, поэтому костюм был очень велик. Пришлось его подшить, через пару минут, костюм Одержимки был завершен, честно признаться, он сидел на нем идеально. Сам же Хельсинг нашел себе костюм вампира. Мда, прям комплект какой-то. Оба были готовы к вечеринке. В то же время, Джеймс и Перчик вместе выбрали себе костюмчики, костюм "Заводного апельсина" и "Супер агента". Ребятам как то что-ли, хотелось внести вклад в праздник, поэтому, пока нужное время не настало, они пошли колядовать. Обойдя все соседние дома, они получили довольно большое количество сладостей. - И в магазин ходить не надо!!- Восклицал Перец со счастливой гримасой на лице. - Это уж точно!- Так же с хорошим настроением, ответил на счастливое восклицание Джеймс. Теперь уже им есть с чем идти на вечеринку, правда, это все сначала надо красиво разложить и упаковать. Чем они собственно и занялись. А Флэш и Боец уже украшают зал. До вечеринки осталось ровно 3 часа, так что, у них есть время найти еще костюмы, чем после декорирования комнаты они и занялись. Флэш нашел старый костюмчик с прошлого Хэллоувина, а именно костюмчик Джеффа Убийцы. Бойцу же нарыли костюмчик Бена Утопленника. На поиски и на переодевание ушел как минимум час. Флэш и Боец отправились колядовать в город, времени у них еще куча. Обойдя старые районы где они жили раньше, ребята собрали не малое количество конфет. Дома родителей они обходили стороной. Осталось пол часа до вечеринки. Эти как рванули домой. За пол часа они прибежали домой. Какого было их удивление, когда дверь в их дом была выбита, а их гости друзья сидели за столом и мирно ели и разговаривали. Хозяева дома охуевающие от ситуации присели за стол и присоеденились к разговору. Разговор был долгим, пока Одержимка не достал бухлишко. Вот тогда начался НАСТОЯЩИЙ праздник......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.