ID работы: 5974248

Школьные будни Бобов

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хэллоувинская вечеринка.(Финал)

Настройки текста
Флэш, Джеймс и Хельсинг отказались от выпивки, так как могут натворить дел мирового масштаба, а вот Боец и Перец согласились выпить. Одя с веселой ухмылкой разлил красное вино в три бокала. Ребята взяли по бокалу и чокнувшись выпили его содержимое. Флэшка, Джеймс и Хельсинг сидели в сторонке. Это было не справедливо, те пьют, а они нет. В итоге всего Хельсинг психанул встал со своего уголочка. Подошел к столу. Взял ту самую бутылку вина, и прямо с горла начал ее пить. Где то в уголку Флэш и Джеймс кричали "ПЕЙ ДО ДНА! ПЕЙ ДО ДНА!". Одержимка стоял в конкретном ахуе, а еще больше охуел, когда Перец и Боец дали Флэшу и Джеймсу по бутылке белого и опять же красного вина. Те в свою очередь приняли вызов и последовали за Хельсингом. Боец, Перец и Одя поддерживали своих ребят как болельщики. Флэш допил быстрее всех, но к сожалению, так же быстро и опьянел. Боец поднял руку Флэша вверх. - Выкусите сучки! Мой Флэши победитель!- Радостно восклицал Боец. - Так не честно! Так не должно было быть!- Возмущению Оди не было предела - Да он у тебя скоростной, интересно, каков он будем в постели, ммм?~- С похабной улыбкой напевал Перец. - ЗАТКНИСЬ. ПОЖАЛУЙСТА.- Перебил Перца Боец. - Но ты же сам говорил!- Поняв, что не то взболтнул, принялся бежать Перец. Да не тут-то было, Боец кинул в него кексом. У Апельсина была грязная спина. Он начал злиться, а если он злиться, лучше бежать без размышлений. В Бойца полетело большое количество еды со стола, тот с трудом уворачивался. Бухой в стельку Флэш, решил защитить своего любимого. Этого еще не хватало. Перец в ярости. Все попрятались кто куда, даже самые бухие в хлам. Через 20 минут вся комната была в еде. Перец сидел за столом и бухал, к нему присоединились Одержимка и Боец. Джеймс, Флэш и Хельсинг сидели за диваном пьяные в дровишки. Теперь начали спорить, кто в постели лучше. Пару часиков спустя. Хельсинг кидает кресты в Флэша, а тот в свою очередь носится как угорелый уворачиваясь от крестов. Джеймс сидит в сторонке и изредка выглядывает из своего укрытия за диваном. Одержимка и его товарищи уже были совсем бухими. Пол часа спустя. Все улеглось, ребята помирились между собой, Флэш был настолько бухим, что начал приставать к Бойцу. Тот его отталкивал, и говорил, что не при всех же такое делать. Для Флэша это- не проблема. Быстроногий товарищ, взял на руки своего оппонента и отправился с ним в их комнату. В комнате Флэшка перекинул Бойца на кровать, сам же навис над ним. Оба были на столько пьяны, что хотелось одного. Горячего секса, но даже его было бы мало чтобы выразить всю эту любовь. Хотя, кого это сейчас волнует? Перейдем к самой сути. Флэш начал целовать Бойца в засос, долгое время не разрывая поцелуя. От обоих слишком сильно несло алкоголем, а точнее, вином. Боец обнял Флэшку, а тот начал лезть под рубашку\футболку обладателя синяка под глазом который, кстати, так и не сошел. Стадо мурашек прошлось по телу Бойца, Флэш разорвал поцелуй и заглянул в глаза партнера. Глаза голубоглазого были полны страсти в этот момент, он довольно часто дышал. Флэш, не теряя ни секунды перешел к шее, оставлял на ней багровые засосы...Боец стонал довольно сладко, но такое продлилось не долго. Флэш, от передозировки бухла и милых, сладких стонов отрубился. "Вот обломал засранец...Какой раз уже!" У себя в голове возмущался Боец, но и сам, к его же несчастью уснул. Наступает утро.....Новый день грядет. Кто-то спит в одной кровати с любимым, кто-то спит на диване со своим "Другом", а кто-то уже проснулся, и пытается вспомнить, что вчера было, и чем кончилась вечеринка. Можно из этого извлечь один урок, Бобам не стоит много бухать, и вам я тоже не советую!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.